스시텐

강변점

주소 서울시 광진구 구의동 214-6
전화번호 02-454-9248
음식 종류 회 / 스시
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 20

스시텐의 리뷰 (29)

KimYoung Jae

가성비의 초밥집인데 최근 네타가 커지면서 가성비가 더 좋아졌다.
    아사히 생맥주도 맛있다.
    특히 주류 시키면 새우머리구이를 서비스로 주는데 이것도 별미다.
    아쉬운 점은 줄 서야 하는 점, 와사비가 그냥 그렇다.
    김소윤

완전 맛있어요! 큰 기대없이 갔는데 괜찮은 가격에 맛있는 스시를 먹었네요~~ 생선 숙성 상태도 좋아보이고 소라나 타코와사비 새우 이런 재료도 괜찮았어요 냉동 같은 새우나 문어만 빼면 생선류는 정말 맛났어요 와규도 미디엄으로 구우셨는지 부드러워서 맛있었네요 재방문의사 많이 있습니다!
    박수진

특초밥 시켰는데 구성과 맛 모두 좋았음. but 새로 인테리어 한건지 냄새가 심했서 단품 추가하려다 그냥 나옴. 근방에 산다면 테이크아웃하러 자주 갈거 같다.
    한승운

적당한 가격에 꽤나 괜찮은 퀄리티의 초밥과 진짜 맛있는 나가사키짬뽕을 점심에 세트로 먹을 수 있는 집입니다. 제가 나가사키짬뽕을 좋아해서 이곳저곳 많이 다녔지만, 그 중에서도 이 집의 나가사키짬뽕 맛은 상위권입니다. 은은한 불맛과 갖가지 해물이 어우러진 국물맛이 정말 좋은데요. 절대 매운맛으로 드시지마시고, 일반맛으로 드세요. 매운맛으로 드시면 매운 고추맛과 향때문에 국물맛을 제대로 즐길 수 없습니다.
    망고그릇

가성비 갑! 간단하게 초밥 먹기에 좋아요
  • 산골닭갈비 3.7
    KYS
    역시 리뷰는 밀리면 안되나봐요. 잘 기억이 안나요.. 기억이 안나면 특별하지 않았던 것 같은...
  • 더466키친 3.8
    슈빙
    홍대에나 있을 법한 높은 천장, 통유리의 브런치 카페같은 게 동네에 생겨서 가보게 됐어요! ...
  • 펠어커피 3.8
    메롱
    펠어커피는 구의역 주택골목에 있는 아담한 카페. 페북에 떠서 그런지 카페에는 평일에도 사람이...
  • 도치피자 3.9
    슈빙
    스타피자 - 샐러드피자처럼 위에는 양배추, 토마토가 얹어져있고 안에는 크림치즈, 버섯 등이 ...