디쉬룸

SFC점

당신을 위한 가장 완벽한 한 접시를 선보이는 하이엔드 라이프 스타일 키친. 한식을 베이스로 퓨전 음식을 선보이며 '도레도레' 에서 운영하는 레스토랑인만큼 달달하고 맛있는 디저트까지도 맛볼 수 있는 공간

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 중구 태평로1가 84
전화번호 02-776-0010
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 4만원 이상
주차 유료주차 가능
영업시간 월-토: 11:00 - 22:00
일: 11:00 - 21:00

업데이트: 2018. 6. 20

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

디쉬룸의 리뷰 (82)

씽잉

도레도레 케이크 좋아해서 가봤더니 실망만 하고 왔어요

자리 텅텅 비었음에도 불구하고, 굳이 옆테이블이랑 붙여앉힘
    짐 보관 서비스 안됨
    옆 테이블이랑 진짜 30cm 거리이고, 짐 양옆에 쌓아두며 먹었네요
    가뜩이나 겨울이라 겉옷도 두꺼운데
    그리고 옆사람 짐이랑 섞일정도로 테이블 가까움

코스 시켰는데 그릇 안 놓일 정도로 테이블 작음
    먹는 속도 고려 안하고 막 가져와서 놓을 데도 없음
    테이블 진짜 거짓말 안하고 카페 테이블보다 작아요
    스타벅스 정사각 테이블의 2/3정도 되려나

먹는 도중 옆테이블 다먹고 일어나자
    식사중인데 옆에서 청소 스프레이 칙칙 뿌림
    30cm 거리인데 다튐

스테이크 굽기 최악..
    한번 더구워달라고 했는데도 미듐웰던에 피가 흥건
    심지어 고기 부위도 참.. 먹다 뱉음
    사먹은 스테이크중에 제일 최악이었어요
    직원 태도도 불쾌하고

계산 실수
    코스 두개시켰는데 그 간단한걸 실수해서 추가로 메뉴 더 찍음
    확인 못했으면 맛없는 음식 먹고 돈 더내고올뻔 했네요 ㅡㅡ

음료도 미리 달라고 했는데 잊어버리시고(매장 안바빴음)

웬만해서는 음식에 돈 아끼지 않고 잘먹으러 다니는데
    진짜 돈 아깝긴 처음이네요
    따로 시간내서 직접 리뷰 써보기도 처음이고요ㅎ
    도레도레 케이크 좋아하는데 진짜 실망했어요
    다시는 안갈거같아요

인테리어 예뻐서 분위기 좋을줄 알았는데
    서빙하시는분들도 어리버리 하시고..
    직원교육 필요한거같아요
    도레도레 브랜드 이미지만 나빠졌네요
    HongYeonju

맛있었어요! 직원분도 친절하고 아주 좋았습니다!
    오세오세

여긴 왜 평점이 높은지 모르겠음. 봉골레도 무난 토마토 해물 파스타는 싱겁고 (원래 싱겁게 먹는 일인인데도 싱거움 ㅠㅠ) 스테이크도 별로. 재방문 의사 없음. 도레도레는 역시 디저트 먹으러 가는걸로. 포장해온 케이크는 맛났고. 그냥 주신 쿠키가 젤 맛났음
    가마니멍하니

청계천 등불축제 보러 가면서 잇딜사용해서 먹었어요! 등심스테이크는 각종 구운 야채들과 함께 나와 곁들어 먹으면 괜찮아요. 파프리카나 파인애플을 적절히 사용해 메뉴에서도 알록달록 예쁜 비주얼에 신경쓴듯 해요. 도레도레의 여심저격 인테리어는 사진찍기 좋아요!!
    맛있는거쥬아

광화문 SFC 지하에 생긴 디쉬룸. 이 자리가 많은 레스토랑들과 바 등등이 얼마 못가 망하기로 유명한 자리인데.. 역시 다른 식당들에 비해 사람은 항상 적은 편이에요.

음식은 개인적으로 맛있다고 생각해요! 한식/이탈리안 퓨전인데 억지스럽지 않게 잘 어울리게 만들어진 맛이고 괜찮아요. 가격이 조금 있는 편이라 그런가 빈자리는 항상 많던데 전 현재 SFC에 있는 레스토랑 중에서 손에 꼽힌다고 생각해요! 추천 :)
  • 레더라 3.9
    맛난거먹쟈
    어딜 가든 별로 안 먹는 메뉴라도 가장 맛있는 메뉴라고 생각되면 내 스타일에 커스터마이징해서...
  • 붓처스컷 4.3
    취향저격수
    ✔️가~~~장 좋아하는 스테이크집!!✔️ 근데 여긴 호불호 많이 갈릴듯 고기에 시즈닝이 많이...
  • 메이징에이 3.8
    SHP
    SG다인힐스에서 런칭한 광동식 중식 레스토랑 메이징에이. 광동식 레스토랑이다. 중국집과는 ...
  • 다만프레르 4.4
    토요미식회장
    차를 좋아하는 사람에겐 천국 같은 곳이다. 한국에는 크게 알려지지 않았던 프랑스의 다만프레르...