디쉬룸

SFC점

**토,일은 카페만 운영
당신을 위한 가장 완벽한 한 접시를 선보이는 하이엔드 라이프 스타일 키친. '도레도레' 에서 운영하는 레스토랑인만큼 달달하고 맛있는 디저트까지도 맛볼 수 있는 공간

주소 서울시 중구 태평로1가 84
전화번호 02-776-0010
음식 종류 스테이크 / 바베큐
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 11:00 - 22:00
토-일: 12:00 - 21:00

업데이트: 2018. 6. 20

**토,일은 카페만 운영

디쉬룸의 리뷰 (83)

Jung~*

회사동기와 방문해서 청양고추 들어간 파스타랑
    버섯크림 리조또 먹었는데 너무 맛있었어요!!
    식사후에 무지개 크림치즈 케익 먹었는데 완전 제 스탈 이었어요! 다음에는 다른 메뉴들도 먹어보고 싶네요^^
    씽잉

도레도레 케이크 좋아해서 가봤더니 실망만 하고 왔어요

자리 텅텅 비었음에도 불구하고, 굳이 옆테이블이랑 붙여앉힘
    짐 보관 서비스 안됨
    옆 테이블이랑 진짜 30cm 거리이고, 짐 양옆에 쌓아두며 먹었네요
    가뜩이나 겨울이라 겉옷도 두꺼운데
    그리고 옆사람 짐이랑 섞일정도로 테이블 가까움

코스 시켰는데 그릇 안 놓일 정도로 테이블 작음
    먹는 속도 고려 안하고 막 가져와서 놓을 데도 없음
    테이블 진짜 거짓말 안하고 카페 테이블보다 작아요
    스타벅스 정사각 테이블의 2/3정도 되려나

먹는 도중 옆테이블 다먹고 일어나자
    식사중인데 옆에서 청소 스프레이 칙칙 뿌림
    30cm 거리인데 다튐

스테이크 굽기 최악..
    한번 더구워달라고 했는데도 미듐웰던에 피가 흥건
    심지어 고기 부위도 참.. 먹다 뱉음
    사먹은 스테이크중에 제일 최악이었어요
    직원 태도도 불쾌하고

계산 실수
    코스 두개시켰는데 그 간단한걸 실수해서 추가로 메뉴 더 찍음
    확인 못했으면 맛없는 음식 먹고 돈 더내고올뻔 했네요 ㅡㅡ

음료도 미리 달라고 했는데 잊어버리시고(매장 안바빴음)

웬만해서는 음식에 돈 아끼지 않고 잘먹으러 다니는데
    진짜 돈 아깝긴 처음이네요
    따로 시간내서 직접 리뷰 써보기도 처음이고요ㅎ
    도레도레 케이크 좋아하는데 진짜 실망했어요
    다시는 안갈거같아요

인테리어 예뻐서 분위기 좋을줄 알았는데
    서빙하시는분들도 어리버리 하시고..
    직원교육 필요한거같아요
    도레도레 브랜드 이미지만 나빠졌네요
    HongYeonju

맛있었어요! 직원분도 친절하고 아주 좋았습니다!
    오세오세

여긴 왜 평점이 높은지 모르겠음. 봉골레도 무난 토마토 해물 파스타는 싱겁고 (원래 싱겁게 먹는 일인인데도 싱거움 ㅠㅠ) 스테이크도 별로. 재방문 의사 없음. 도레도레는 역시 디저트 먹으러 가는걸로. 포장해온 케이크는 맛났고. 그냥 주신 쿠키가 젤 맛났음
    가마니멍하니

청계천 등불축제 보러 가면서 잇딜사용해서 먹었어요! 등심스테이크는 각종 구운 야채들과 함께 나와 곁들어 먹으면 괜찮아요. 파프리카나 파인애플을 적절히 사용해 메뉴에서도 알록달록 예쁜 비주얼에 신경쓴듯 해요. 도레도레의 여심저격 인테리어는 사진찍기 좋아요!!
  • 오뗄두스 4.4
    키다리아저씨
    메리크리스마스~~~!! 는 집에서......?!^^;;;;ㅋ 이런날 달콤한 디저트가 땡기네요...
  • 레더라 3.8
    맛난거먹쟈
    여기 초코음료가 최고에요. 아이스보단 핫으로 드세요! 고디바나 타 초코음료도 먹어봤지만 여기...
  • 메이징에이 3.8
    한줄평: 깔끔 고급진 광동요리. 현지와 한국인 입맛+퓨전의 중간 어딘가. SFC몰에 있는 ...
  • 다만프레르 4.4
    Seyeon.Y
    잇딜 찬스로 가게된 다만프레르! 친구는 가장 기본이라 할 수 있는 얼그레이밀크티, 나는 잇딜...