코아손만두

주소 서울시 서초구 잠원동 70-2
전화번호 02-594-3875
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2015. 12. 7

코아손만두의 리뷰 (18)

쑤J

만두만큼은 맛있다!

만둣국(₩7.0)을 먹었다. 만두를 베어물면 속의 육즙이 입안에서 퍼지며 고기 만두임을 여실히 드러낸다.

다만 만둣국의 육수는 별로였다. 원래 만둣국을 먹을 때 국물 조금과 만두를 먹는 것을 즐겨하는데 국물이 니맛도 내맛도 아니어서 만두만 계속해서 먹었다.

같이 나오는 김치도 맛있었다.
    혜혜

육즙이 완전 꼬소한 만두!!
    왕만두(6,500)와 만둣국(7,000)을 시켰어요.

두 메뉴 만두의 만두소는 동일하고 왕만두는 찐빵 스타일, 만둣국 만두는 밀가루 반죽이에요. 저는 왕만두가 너무 맛있었어요!! 고소한 육즙으로 가득한 만두소가 빵실하게 들어있어요ㅠㅠ 만둣국 육수는 만두맛에 미치지 못했으나 만두는 정말 맛있네요>_<
    송인규

진짜 맛있는 만두!!!! 최고네요!!
    군만두가 쫄깃할 수 있다는걸 처음 알았어요!!
    J Lee

여기 오래된덴데 엄청 맛있음! 뉴코아 지하 진짜 다 맛있어요
    김유진

• 제이에스가든 4.0
    SeoMiyake
    29,000원 나리정식은 가성비 최고의 코스다 해삼스프,어향가지,탕수육,닭고기양배추쌈, 찐만...
  • 리미니 3.7
    마카다미아
    꾸덕크림파스타(13.9) 하프문버섯샐러드(9.9) 고르곤졸라피자(9.9) 아 꾸덕크림파스타 ...
  • 하트타임 3.7
    모이모이짱
    리뷰를 읽다가 넘 궁금해서 찾아왔다. 서울에 이런 곳이 있다니, 완전 신기하다! 상호명부터 ...
  • 페르케노 3.9
    뉴코아아울렛 강남점 지하 1층에 위치한 젤라또 "페르케노". 피렌체에 있는 젤라또로, 세계 ...