송림

주소 서울시 중구 장충동1가 35-6
전화번호 02-2266-0075
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
영업시간 월-금: 11:00 - 21:30
토-일: 11:00 - 21:00
휴일 첫째/셋째 일

업데이트: 2015. 11. 18

송림의 리뷰 (7)

김용관

동네 중국집 분위기지만 요리는 싸고 훌륭
    유누

좋은 리뷰들을 보고 기대하며 찾아간 동대문-장충동 사이 뒷길의 중식당. 가자마자 내 주는 뜨끈한 차도 좋았고 식사가 나오기 전 나온 밑반찬들 중 짜사이가 맛있길래 기대감 증폭!
    많은 리뷰들이 칭찬&추천해 준 게살볶음밥과 쟁반짜장을 시켰다. 두 메뉴 모두 중식의 정석 같은 맛이었고 흠 잡을 곳 없이 깔끔했지만... 기대를 너무 많이 했나... 뭔가 눈이 튀어나오는... 새롭거나 엄청나게 맛있거나 한 충격을 주지는 않았다. 근처에서 중화요리가 먹고싶다면 괜찮은 선택지이나 멀리서 찾아가 먹을 정도의 맛집은 아님!

간짜장 잘한다
    담담

이 근방 배달 중식당 중에서 제일 맛있음. 배달음식임에도 고급스런 향이 느껴진다.
    김미니

동네 중국집치곤 맛있어요~~ 찹쌀탕수육도그렇고 게살볶음밥도..거의다 맛있어요. 근데 아쉬운건 도삭면을 이젠 안한데요..ㅠ 정말맛있었는뎅..흑흑.. 암튼 배달도해먹는데, 정말 만족하는집입니당.
  • 평양면옥 4.3
    구현진
    장충동에 위치한 평양냉면 전문점. 사람이 무척 많아 웨이팅을 꽤나 오래하고 착석하였다. 물냉...
  • 도치피자 4.0
    성지호
    조용하고 분위기가 좋네요. 연인들이 오기에 좋을것 같아요! 남자친구 없는 전 고모랑 갔지만....
  • 진아네떡볶이 3.8
    hye*
    즉석떡볶이는 밑에 리뷰한 분과 함께 먹어보았으나 괜히 먹었다는 생각이 강하게 들음....ㅋㅋ...
  • 평안도족발집 4.6
    야구소년
    미세먼지 때문에 마스크를 쓰고 입장했다. 행여나 내 말이 안 들릴까 봐. 또 바로 앞에 들어...