꼬또

전화번호: 02-6137-5260
음식 종류: 패밀리 레스토랑
가격대: 2만원-3만원
주차: 무료주차 가능

꼬또의 리뷰 (44)

코코아코

여의도 ifc 몰에 위치한 피쩨리아. 3명이서 가서 피자,파스타,음료,샐러드로 구성된 2인세트(5만)에 피자를 하나 더 추가했는데 양이 많았어요! 식전빵은 두가지로 하나는 얇은 피자 도우랑 비슷한 빵이었고 나머지는 올리브가 콕콕 박힌 포카치아가 나왔어요 샐러드는 시저 찹 카프레제 중에 선택할 수있었고 찹샐러드도 괜찮은 초이스였어요:-) 해산물 가지 파스타도 큼직큼직한 관자와 새우가 들어있고, 면의 삶은 정도도 적절했어요 그리고...피자!!! 최근에 먹은 피자 중에 제일 맛났어요 너무 두껍지도, 얇지도 않은 화덕에 구운 도우와 특이한 토핑의 조합! 꼬또피자는 미트볼, 고기, 소세지 등이 올라가 있었는데 토핑이 풍성하게 올라가 있어서 좋았어요! 두번째피자도 맛있었어요!이름은 잘 모르지만 파채가 올라간 피자! 달작지근한 고기의 소스랑 파가 잘어울려서 맛있었어요! ᆞifc몰 피자집 ᆞ재방문의사있음 ᆞ웨이팅 필요

• 별로
    yn_hwang24

Quattro formaggio 주문 맛_하 / 분위기_중 / 가격_상/ 재방문의사:X 맛_너무 짜요. 짜서 인상이 찌푸려질 정도. 진짜 별로입니다. 분위기는 그냥그래요. 분위기를 내기 위해 어두운 조명에 테이블마다 초까지 있지만.. 내부는 부산스럽고 시끄러워요. 가격은 2만원대. 가성비는 그닥 좋은편은 아닌거 같아요. 재방문의사 없습니다. 주문한 피자가 너무너무 짰어요. 식전빵도 눅눅해서 씹히지도 않고 턱 나가는줄 알았네요. 피자 도우도 나이프로 잘 잘리지도 않구요. 전반적으로 진짜 별로였어요.

hye*

여의도IFC몰 안에 있고 인기가 엄청 좋다.... 사람들이 줄을 서서 기다린다 ㅠㅠ 근데 그정도는 아니고... 피자 종류가 많아서 일단 꼬또에 왔으니 피자 꼬또를 먹어봤는데 토핑도 풍성하게 올라가있고 무엇보다 도우가 쫄깃쫄깃해서 좋았음ㅋㅋ set for two로 먹으면 피자 + 파스타 + 샐러드 + 마실 것 두 잔을 50,000원에 먹을 수 있음! ㅋㅋㅋ 파스타는 딸리아뗄레를 골랐는데 그냥 무난햇음.... 역시 이곳의 정점은 피자인 듯 하다... 살라미디아블로나 머쉬룸프로슈토도 먹어보고 싶다 ㅠㅠㅠ

Ashley Jung

피자 맛있다길래 처음 생겼을 때부터 되게 기대한 곳이었는데 이제야 가봄 피자는 꼬또 한가지밖에 먹어보지 못했다. 듣던대로 도우가 맛있었음 크기가 큰건 아니지만 토핑도 꽤 많은 편 파스타는 종류가 다양하고 하나하나 들어가는 재료로만 봤을땐 너무 시키고 싶은게 많아서 힘들었는데 결론은 여기서는 피자만 먹으면 됨. 진짜 미묘하게 맛없는 파스타 세트메뉴 자체의 가성비는 나쁘지 않은것 같다 근데 다음에 가면 그냥 피자 여러종류 시킬듯!

솜슐랭

그냥 저냥 나쁘지 않았어요 ㅎㅎ 사실 엄~~ 청 기대했었는데! 왠지 모르게 맛있을 것 같아서..? ㅎㅎㅎ 근데 로제파스타도 맛있었긴 하지만 꽃게의 깊은 맛을 그대로 다 담진 못한 것 같구 피자도 무난무난 맛있고 도우도 쫄깃했지만 진짜 맛있는 마르게리따랑 비교하면 감칠맛이 좀 떨어지는 느낌! 하지만 그렇다고 맛없진 않아요! 그냥 기본기본한 맛입니다:D 개인적으로 꽃게 로제는 이태원 YAS가 더 맛있었구 마르게리따는 다른 곳에서 좀더 얇은 도우랑 맛있는 토마토 소스로 만드는 곳 많았던 곳 같아요 ㅎㅎ 다음에 오면 다른 피자 먹어보고 싶어요 ㅎㅎ

• 더스테이크하우스바이빕스 4.1
    YSL
    고급스러운 분위기에 맞게 서비스가 제공해준다. 여기는 드라이에이징 스테이크가 제일 맛있다는데...
  • 삼거리푸줏간 Blue 4.2
    마중산
    IFC에 새로 생긴 YG리퍼블리크에 방문함. 그 중 삼거리 푸줏간에 방문했는데, 일단 고기 ...
  • 버티고 4.0
    oh승연oh
    그릴요리는 아주 좋았어요 바로 옆에서 구워 가져다주셔서 불맛도 나고! 샴페인 칠링하는 아이스...
  • 주스솔루션 3.7
    Hot_duckku
    건강하게 먹고싶을때 찾는곳! 비트 아이스크림은 색상이 참 이쁨 ㅋㅋ 맛은 비트맛이져; 한라봉...