신산리마을카페

주소 제주 서귀포시 성산읍 신산리 1130-2
전화번호 064-784-4333

신산리마을카페의 리뷰 (55)

꼴을윽

조용해서 정말 좋아요~ 바다도 잘 보이구요:) 녹차아이스크림이 이 카페 대표메뉴인데 녹차맛이 진하구 맛있네요!!!
    이건영

분위기만으로도 맛있다!
    ANGELA

녹차아이스크림으로 유명한 신산리마을카페 다녀왔어요.
    평점이 워낙 높아서 기대했는데, 맛있지만 평점 정도는 아닌? 그래도 볕이 좋고 아이스크림도 맛있어서 좋은 시간 보냈어요. 아 초콜릿도 맛있으니 드셔보세요.
    대구 촌놈

노을지는 옥상에서 녹차 아이스크림과 한라봉 차와..
    나만의 숨은 공간이고픈 곳~
    Capriccio06

망플에서 유명한 카페라 한번쯤 가봐야지 했는데 드디어! 생각보다 카페가 넓고, 근처에 아무것도 없어서 놀랐지만 바다가 잘 보이는 한적한 곳이었다. 녹차 소프트아이스크림은 차 맛이 진한 편이지만 부드러운 식감이라 먹기 편하고 에이드도 나쁘지 않았다. 멀리서 찾아갈 정도는 아니지만 음료도 비싸지 않고 근처를 지나간다면 잠시 쉬었다 가도 좋은 곳인 듯.