신산리마을카페

주소 제주 서귀포시 성산읍 신산리 1130-2
전화번호 064-784-4333

신산리마을카페의 리뷰 (48)

kmmmmm

녹차 아이스크림을 먹었습니다. 맛 자체는 평범했습니다만 평점이 워낙 높은 곳이라 워낙 기대를 하고 먹었던지라 실망감이 매우 큰 곳이었습니다
    만종스

진~한 녹차아이스크림을 먹을 수 있는 곳 달기만 한 녹차아이스크림이 아닌 약간의 쌉쌀함도 느껴지는 아이스크림이다 하겐다즈가 절로 떠오르지만 부드러우면서도 진해서 다 먹고나니 물이 엄청 땡기긴 하더라 카페 창가쪽으로 바다가 한눈에 들어와서 여러 사진스팟도 만들어놨는데 우리가 갔을 땐 차를 줄줄이 주차해놔서 아쉬웠다ㅠ 지나가는 길이면 들려서 잠시 쉴만하지만 찾아갈정도는 아닐듯! . 수제 녹차 아이스크림 (4,500₩) . 맛 @@@ 가성비 @@@ 총점 @@@
    정주경

짱맛!! 아이스크림 맛있어요~ 분위기도 좋고 바다 앞이라 창가에 앉으면 분위기 갑!
    행복이란^^

신산리마을카페의 새로운 변신 기존 10평에서 45평이 확장되어 55평이 되었어요~^^ 바다가 보이는 확트인 시야와 지역에서 생산되는 농산물을 이용한 음료들 마을에서 직접 운영하는 신산리마을카페
    최화진

녹차아이스크림 많이안달고 정말 맛있었다 무엇보다도 바다가 보이는 view가 끝내주는 곳!! 뚜벅이인데도 일부러 들린 보람이 있었던 곳이였다!!

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!