신산리마을카페

4.9

주소 제주 서귀포시 성산읍 신산리 1130-2
전화번호 064-784-4333

업데이트: 2016. 11. 22

신산리마을카페의 리뷰 (29)

홍초

진짜... 망플 1위인 이유가 있네요! 살면서 먹은 녹차 아이스크림중에 제일 맛있었어요! 쌉싸름한 녹차맛이 정말 제대로고 식감도 너무 부드러웠어요ㅎㅎ 늦게 갔더니 컵에 담아둔거 주시긴했는데 맛은 똑같다고 하더라구요! 또 사장님께서 사람 없다고 직접 인생샷도 많이 찍어주셔서 너무 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ 사장님 사진 장인이신듯.... 여튼 정말 분위기도 좋고 추천합니다!
    참조기

무려 제주도 맛집 1위, 압도적인 평점, 항상 궁금했던 신산리 마을카페 드디어 와봤다...!!!! 10시 오픈이라고 해서 맞춰서 갔는데 직원분이 살짝 늦으셨다ㅋㅋㅋ 그래서 그 사이에 사진 열심히 찍고 햇빛 쬐고 있었다ㅎㅎ 신산리 마을회관?에서 운영하시는 듯! 바로 앞에 바다가 보이고, 통유리에 햇빛이 가득하고, 마을에서 운영하는 아기자기한 분위기라니! 가만히 앉아만 있어도 행복감이 뿜뿜╰(*´︶`*)╯왜 평점이 높은지 알겠다ㅠㅠ 녹차 아이스크림은 그야말로 하겐다즈 녹차맛을 소프트 아이스크림화 해둔 느낌!!!! 정말정말 진하다. 가격이 믿기지 않을만큼 너무 맛있다! 오설록 갈바엔 여기로!!!!
    서놔♡

그린티덕후인 남편 때문에 폭설을 뚫고간 신산리ㅋㅋㅋ 겨울이고 눈이많이와서 손님이 많지않았음. 꾸덕꾸덕하고 쌉싸름한 녹차맛이 단걸 좋아하는 내입에도 맞았음ㅎㅎ여름엔 손님이 많아서 안쪽까지 여는듯 한데 겨울엔 안쓰는 공간을 구분해둬서 아담한 느낌도 같이 들었음. 근무하시는분이 친절하셔서 그것도 좋았음!! 일부러 루트를짜서 이동해야되는 거리인 점. 주차가 불편한점 빼고 맛있고 좋았음!
    Lee

저는 녹차로 만든음식을 좋아해요!! 녹차마니아인 제가 여길 또 놓칠수 없죠!! 저희는 녹차와 무화과라떼를 먹었어요!! 무화과라떼는 처음이라 궁금했는데 진짜 맛있게 찹찹 먹었답니다 ❤️
    임사포

2018.01.21 녹차아이스크림 진짜 맛있어요 녹차크런치쵸콜렛도 괜찮았지만 다음에 가면 녹차아이스크림만 먹을거 같아요 커피도 맛있었구요 무엇보다 앞에 바다가 있어서 평화롭고 조용해요 가끔 돌고래를 보실 수도 있구요 아 그리고 거기서 파는 한봉지에 3000원짜리 귤이 있는데 제주도에서 먹었던 귤 중 가장 맛있었어요. 두봉지 사서 순삭했어요 여튼 제주도 가면 또 가고싶어요 사람 많고 정신없는 오설록 가는것보다 여기 오세요 녹차아이스크림 봉지귤 드세요 꼭꼭!