신산리마을카페

주소 제주 서귀포시 성산읍 신산리 1130-2
전화번호 064-784-4333

신산리마을카페의 리뷰 (43)

채니

작년에 방문했을때는 사람이 없었는데 이제는 입소문을 탔는지 자리가 두개밖에 없을 정도였어요 ㅎㅎ 그리고 창가자리 이외에도 안쪽에도 자리가 생겼네요 여전히 녹차아이스크림 맛있고 초콜릿도 맛나요 항상 해변도로 지나다가 생각나서 들리는 동네카페같은 곳이에요
    꺄항

#녹차아이스크림 #녹차라떼 가는길에 들르긴 괜찮지만 다른 리뷰에도 적어주셨듯 주변에 뭐가 없어서 이거먹으러 찾아가기엔 좀 실망하실 수 있을듯 녹차라떼 녹차아이스크림은 맛있고 덜달아서 좋았다! 녹차크런치는 눅눅해서 아쉬웠다 괜찮다~맛있다사이 인테리어는 평범하지만 유리창가에 앉아 날씨좋은날 하염없이 바다를 바라보기엔 좋은것 같다 날이 흐린편이었지만 그럼에도 괜찮았다ㅎㅎ 음료 나오는 속도는 손님이 아주 드물지않으시면 느린편 주인분(?)이 친절하시고 센스있으셨다
    Coup de grâce

녹차녹차한 바다 전망 좋은까페 운좋으면 고래들도 볼수 있다고 한다 날씨 좋으면 야외에서 시원한 바람 맞으면서 시간보내기좋은 까페 오셜록보다 여기가 좋은듯ㅋ
    Jessica

아주 맛있는 녹차 아이스크림이 있다 텁텁하지도 않고 달지도 않아서 좋다 가게앞은 널찍한 마당으로 여름에는 밖에앉아서 아이스크림 먹어도 좋을듯 다만 아이스크림만 이곳까지 먹으러 오는게 좀 아쉬웠다 다른 볼거리도 있으면 좋을텐데.. 마을에서 운영하는 카페라 도민들도 많은듯했다 입구에서부터 반겨주는 망고플레이트 맛집 인증마크 직원분이 친절하게 사진도 찍어주심
    데레쥬

너무 기대를하고 가서 그런지 조금은 실망했지만 내부 인테리어랑 경치가 좋았다. 개인적으론 녹차 특유의 씁쓸한 맛을 좋아해서 그런지 그냥 깔끔한 맛이었다. 오설록 아이스크림이 더 맛있거나 비슷하다.

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!