스탠딩커피

주소: 서울시 용산구 이태원동 568
전화번호: 02-794-0427
영업시간: 월-금: 07:00 -24:00
토-일: 08:00 - 24:00

스탠딩커피의 리뷰 (116)

곤이

아이스아메리카노(4천원), 컵이 무지무지 큰데 샷이 2개 들어가서 좀 연한 편. 한 샷만 더 들어갔어도 되게 진하고 맛있는 아이스아메리카노였을듯한데.. 그 점이 아쉽지만 이건 개인취향이구... 가격이 저렴한 건 아니지만 커피 에스프레소가 왜인지 모르게 무지 맛있어서, 또 방문할 의사가 있다 :)

도순

엄청나게 큰 컵에 담아주는데도 그 가격이니 엄청 저렴하다!! 카라멜라떼를 시켰는데 평소 커피를 안 먹는데도 정말 맛있었다. 자주 가게 될 것 같다!! 가성비 짱짱 별점:★★★★★

Hkim

아이스 초코 제가 좋아하는 우유 맛 많이 나는 아이스초코라서 좋았는데 솔직히 4800원 주고 먹을 정도는 아닌거 같아요. 양이 많긴 한데 마시면서 계속 돈이 조금 아깝다는 생각이 들었어요ㅠㅠ

풀❤️

가성비 괜찮은 정도? 솔직히 레모네이드랑 아메리카노 정말 괜찮진 않지만 그 가격에 그 양이니까 먹어볼만~

다람

가격은 저렴한데 양도 많고 맛있어서 만족! 집근처에 있으면 맨날 사먹을 것 같다. 블루레모네이드 추천!

• 찬스브로스 4.3
    엘몬
    3.6 / 5.0 근처에서 커피 한잔 하시기에 괜찮은집이에요. 저녁시간대에 방문했는데 사실...
  • 트레비아 4.3
    S E R A
    오! 맛있어요!!!! 경리단길 들어가기 전에 큰길에 있어요. 항상 지나치고 가고싶다 누르고 ...
  • 이태원숯불바베큐치킨 3.8
    1M
    버스정류장 근처라 찾기 쉬워요. 기름진 치킨 질릴 때 종종 가는데, 양념도 소금구이도 맛있어...
  • 더리틀파이 3.9
    퐝뎅
    지나가기만 하던 파이집이었는데 드디어 가봄. 와. 생각보다 되게 맛있다.ㅋㅋ 조그만 가게이고...