라면점빵

주소 서울시 종로구 필운동 202
전화번호 02-738-7865
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2017. 9. 19

라면점빵의 리뷰 (2)

투비써니

배화여대생의 소울푸드라는 서촌 라면 전문점. 이 곳은 라면 종류도 다양하고, 치즈, 떡, 계란 등 토핑도 선택할 수 있고, 매운 정도도 선택할 수 있어 다양한 수요자를 포섭할 수 있는 곳이에요. 화력이 센 불에 즉석에서 보글보글 끓어 나온 라면은 역시 해장하기 최고입니다. 치즈라면에 맵기 보통, 콩나물 라면 모두 괜찮았어요. 이 가격에 이 정도 맛이라면 만족! 분식집답게 좁고, 점심시간엔 11:35분쯤엔 도착해야 안 기다리므로, 지친 몸을 끌고 뛰어가 이곳에서 해장하기 쉽지않은게 단점... 라면 3500~4000원대
    다이어트하는노아름

고등학생때 모든메뉴를 다섭렵하였다. 다양한라면들이 냉라면빼고 각자 다맛잇다. 난 카레라면이 젤좋음. 졸업하고는 집에서 먹다남은 카레로 해먹음. 참치라면 맵기조절해서 치즈넣고, 주먹밥이랑 같이 먹으면 꿀맛존맛. 순두부라면도 좋음