미스터서왕만두

주소 서울시 서대문구 대현동 27-20
전화번호 02-312-8869
음식 종류 딤섬 / 만두

미스터서왕만두의 리뷰 (204)

맛있으면

만두가 맛있는 집. 전에 만두 전문점에서 실망했던 기억이 있어서 기대 안하고 갔는데 맛있었다. 기대하고 갔어도 맛있었을 맛. 다음에 가면 인당 두판씩 먹고싶다
    KimHanna

만두진짜맛있어요!!!!
    아구구

거짓말 안하고 20번도 넘게간 최강 소룡포 맛집이에요.

이대앞 제 최애식당입니다. 물론 요새 만두소도 줄고 피도조금 두꺼워졌지만 그래도 너무 맛있어요

항상 둘이서 가면 소룡포랑 군만두먹고 디저트로 카페나가면 완벽해서 저는 엄청 먹었던것같아요.

소룡포의 육즙과 군만두의 겉바속촉때문에 다른 만두를 먹을때마다 서왕만두와 비교하고 서왕만두 가고싶어져요
    이얒

군만두 소룡보 새우만두 모두 시켜먹어봤는데
    가격도 저렴하고 맛있었어요
    군만두는 겉은 바삭하고 속재료도 간이 딱 맞아서 진짜 맛있었어요!
    소룡보랑 새우만두도 새우도 많이들고 육즙도 많고 행복한 맛입니다!!.!
    kimsh

왜 맛있다고 하는지 모르겠어요
  • 와플잇업 4.0
    미댕
    더블 젤라또 와플 * 2 (9.8) / 젤라또 추가 예~~~전부터 한번쯤 가보고 싶던 곳...
  • 화상손만두 4.2
    YennaPPa
    넓은 매장으로 이전 후 새로운 주방에 적응 못하셨는지.. 전체적인 음식맛이 조금 내려간 느낌...
  • 비밀 4.1
    yn_h24
    -통밀비건파운드 . 어제 다녀온 이원일셰프님의 비밀 [통밀 크랜베리 비건파운드] 에요.너무 ...
  • FRIDA TACO 4.2
    혀니이
    이대 근처 브리또는 엘수에뇨만 있는 줄 알았더니 이 곳도 있었다! 신촌기차역 근처 골목에 위...