미스터서왕만두

주소 서울시 서대문구 대현동 27-20
전화번호 02-312-8869
음식 종류 딤섬 / 만두

미스터서왕만두의 리뷰 (216)

건강한입맛

적당히 맛있는 만두집입니다. 건강한 맛은 아닙니다. 저렴하게 만두를 맛볼 수 있어서 사람들이 찾는 듯 했습니다.
    새우만두는 추천할 수 있을 것같은데 소룡포는 실망스러웠습니다. 알 수 없는 분홍색 푸딩같은 것이 들어있는데 어떤 재료를 썼는지 알 수 없어서 먹으면서 조금 찝찝함이 있었습니다.
    이대근처에서 만두를 먹고 싶다면 들르겠지만 다른 곳을 더 가보고 싶어지네요.

5명갔고 다들 비비고만두랑 차이를 못느낌
    여기까지 와서 먹을정도는 아닌거 같아요.
    평점이 넘 높네요
    Q

그냥 만두 평범한만두 과한 평가를 받는 만두
    맛있는건중요해

평범했습니다. 나름 기대했는데 찾아갈만한 집은 아니고 주거인에게 간단히 식사해결가능한 정도. 가성비가 좋습니다.
    bellseoul

신촌에서 유명한 만둣집이에요! 중국분??이 주방장인 것 같았어요! 우선 가격대가 합리적이고 내부가 예쁘거나 자리가 넉넉하고 그렇진 않아요!ㅠㅠ 매번 맛집으로 뜨지만 만두가 뭐가 다르겠어? 생각했는데... 여기 만두는 다르더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기의 퀄리티가 좋아서 신세계였어요! 만두에서 날 수 있는 돼지고기 특유의 비린내도 나지 않았고 육즙이 그대로 살아있었어요ㅎㅎ 메뉴가 몇 개 없지만 다 먹어보고 싶더라구용ㅎㅎ

제가 시킨 메뉴는 소룡포와 군만두였어요!
    - 소룡포: 만두!하면 딱 생각나는 게 소룡포인데 여기 소룡포는 고기퀄리티와 육즙이 가격대비 대박이었어용ㅎㅎ 대만에서 샤오롱바오를 먹었었는데 그것보다 만두피가 두꺼운 게 아쉬웠지만 이 정도 가격에 이 정도 퀄리티면... 가성비 갑입니당ㅎㅎ
    - 군만두: 저는 소룡포보다는 군만두가 더 맛있었어요! 일반적으로 중국집에서 먹는 군만두 생각하시면 오산입니당...ㅎㅎㅎ 바삭바삭하거 안에 고기퀄리티가 좋아요ㅎㅎ 계속 들어갈 것 같은 맛이었어욬ㅋㅋㅋㅋ

저는 몰랐는데 2호점도 있더라구요! 2호점은 연세대 근처더라구요ㅎㅎ 이대, 연대 학생들은 만두 생각날 때 바로 여기로 오면 될 것 같아용ㅎㅎ
  • 와플잇업 4.0
    미댕
    더블 젤라또 와플 * 2 (9.8) / 젤라또 추가 예~~~전부터 한번쯤 가보고 싶던 곳...
  • 화상손만두 4.2
    그릭데이는 실패했지만 오랜만에 이대쪽 다녀왔어요. 미스터서왕만두랑 화상손만두 너무 궁금했는...
  • 너스레 4.2
    규동+연어
    ✔여길 이제야 와보다니 흑흑 아싸인증 제대로...했다..! (사진 순서) 1.해물파전+김치치...
  • 비밀 4.0
    yn_h24
    -통밀비건파운드 . 어제 다녀온 이원일셰프님의 비밀 [통밀 크랜베리 비건파운드] 에요.너무 ...