홍익게장

3.3

주소 서울시 마포구 성산동 232-12
전화번호 02-323-1112
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

업데이트: 2018. 6. 18

홍익게장의 리뷰 (27)

Dustinthewind

이런 쓰레기 같은 집도 줄서서 먹는거 보면.. 여전히 대한민국 사람들 개돼지맞나봐요
    멍멍멍

무한리필 집이라 기대가 아니라 실망할 수 도 있다는 생각으로 간곳인데
    생각보다 괜찮았어요
    무한리필 아니라고 해도 이해할맛이었어요
    간장게장은 무난한 맛이었는데 그렇게 비리비리한 게가 아니라 좋아요
    양념게장은 좀 작은 사이즈인데 먹을만해요
    아쉬운건 계속 리필하니까 집게를 엄청많이 주시더라고요
    이렇게 집게만 나오면 이제 그만 먹으라는 신호같아요 ㅋㅋ
    간장새우장은 별로에요 뭔가 물리는 느낌이 있는맛이예요
    꽃게탕은 솔직히 맛보는 정도로 끝낼맛이예요
    맛없으면 화가 남

삼순이 게장 보단 여기 추천한다 양념은 앵간한데 간장이 맛있음 게장 생각날 때 마다 가는 곳 직원들 친절하고 리필 계속 해 먹었음 단 홍대역에서 머니깐 버스를 타고 가기 추천
    까쓰까쓰돈까쓰

다들 간장게장 별로 안좋아하시나요....?
    맛있는데 여기..
    먹고싶은만큼 잔뜩 먹고올 수 있고
    양념게장도 안맵고 맛있는데
    맛있는데 맛있다는걸 표현할 방법이 없,,,
    중국인들이 많이오는것같기도하고
    무한리필은 선택가능이라 많이 안먹고싶으면
    골라먹을수도 있고
    벌써 두번째방문인데 얼마나 더 갈지 기대되는 곳
    게 자체가 크고 알찬건 아닌데 리필이 되니까 괜찮!!
    계란찜+ 김치전+탕류 도 포함
    찌니

게가 엄청 실하지는 않았던것같고, 저는 개인적으로 한약냄새? 같은 향이 자꾸 느껴져서 엄청 많이 먹지는 못했어요ㅠㅠ
  • 나랑가 3.8
    미루
    작은스시집인데 주말이면 길게 줄을 선다- 평일에 방문했는데 오픈전에 기다리는 팀이 있었다! ...
  • 리치몬드과자점 3.9
    성지호
    우연히 근처를 지나가게 되어서 들렀어요! 이름만 많이 들어보고 한번도 가본적이 없었는데 유명...
  • 라무진 3.8
    Gastronomy
    요새 유행인 삿뽀로식 양갈비구이의 체인인 라무진의 본점. 청담점을 방문했다 본점에 오니 비교...
  • 사월의물고기 4.2
    미콩
    드디어 그리고 그리던 사월의 물고기 다녀왔어요❤ 쑥비엔나랑 쑥테린느로 쑥파티하고 싶었는데 ...