세나가족서울에오다

현대백화점 압구정점

주소 서울시 강남구 압구정동 429
전화번호 02-3449-5573
음식 종류 베트남 음식
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 10:30 - 20:00
토-일: 10:30 - 20:30

업데이트: 2017. 8. 29

세나가족서울에오다의 리뷰 (6)

모찌

압구정 현다백화점 푸드코트에 있는 곳
    직접 가져다 주셔서 편하기도하고 신기했어요 ㅋㅋ
    맛은 음 무난 평범..?
    So So Def

고수달라하니 저리도 많이주셔서 감사했다.

쌀국수 맛은 특별한지 모르겠다.

압구정현백 푸드코트는 자리로 서빙해줘서 편하다. 굿!
    돌보미

맛나요~~

현대백화점 압구정 프리미엄쌀국수 9천원

닭고기 육수에 새우 한마리 풍덩~^^
    cy

전혀 맛있다고 할만한 포인트를 느끼지 못함. 오히려 곁들여 나온 짜조가 괜찮은 편.
    이주영

송도에 본점을 두고 있는 베트남쌀국수 전문점으로 현대백화점 압구정본점에 입점해 있다. 우연히 알게되었는데 보물을 발견한 느낌! 전통 베트남 방식으로 국물을 우려낸다고 한다. <프리미엄 쌀국수>에는 수육 몇점과 메추리알, 새우, 고수가 올려져 있다. 일단 국물이 참 깊다. 프랜차이즈 쌀국수집과 비교불가. 위에 올려진 핑크빛 수육도 참 곱다. 시커먼 고기가 아니라서 좋다. 다진 고기도 들어가 있다. 또 한가지 특이한 점은 갈색 다대기가 올려져 있는데 다대기 자체에는 간에 영향을 주는 것이 아니라 풀어 먹어도 무방하다. 다대기 풀기 전에 국물 한입 먹고 다대기 풀어서 먹으면 좋을 것 같다. 깊은 국물 맛의 베트남 쌀국수집으로 완전 추천하는 곳 :)

*모험심이 강한 저는 종지에 있는 빨간 다대기를 냉큼 풀어다 섞었는데 깜짝 놀랐어요ㅎㅎㅎ똠양꿍페이스트로 추정되오니 똠양꿍 못드시는 분은 그대로 두시고 똠양꿍 좋아하시는 분은 먹다가 풀어서 드세요!
  • 미타니야 3.7
    사냥꾼
    가격은 조금 비싸지만 압구정 현대 5층 가격대가 기본 이상이 되므로 일단 감안. 결론은 먹...
  • 가야 3.9
    Joon
    사진이 넘 별로라 죄송해용... 우래옥, 평양면옥, 그리고 가야! 불고기&냉면 땡길때 떠오르...
  • 백미당 3.9
    허니꿀잼
    몽글몽글 귀여운 소프트아이스크림! 압구정 현백가면 젊은사람들뿐만 아니라 나이드신 할머님 할아...
  • 몽상클레르 3.8
    압구정 현대백화점에 입점한 "몽상클레르". 여기 케이크는 한 마디로 정말 '미쳤네요'!! 여...