비어오크

주소 서울시 종로구 혜화동 141
전화번호 02-745-0087
음식 종류 스테이크 / 바베큐
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 8. 7

비어오크의 리뷰 (28)

작뾰

기본은 하는 집이다
    원냥

혜화에 있는 바베큐치킨집.

엄청 옛날부터 있었던 집 같다. 분위기가 매우 올드하고 동네 오래된 호프집 온 느낌이 들었다. 벽면을 꽉채운 연예인들의 싸인. ㅋㅋㅋ 개그맨분들의 싸인이 많은 것으로 보아 단체 회식하시고 흔적을 남기시고 간 것 같았다.

호프칩 답게 나온 뻥튀기와 케찹과 아일랜드 소스를 뿌린 샐러드, 그리고 치킨무.
    같이 간 친구가 엄청난 맵찔이라 남들은 잘 안먹는 숯불바베큐소금구이 주문.
    맛은 평범했다! 특별히 맛있지도, 맛없지도 않은.
    굳이 혜화까지 와서 갈 필요는 모르겠다 ~
    김집사

동네에 있을 만한 치킨 맛집.
    가게가 예쁘거나 가격이 착한건 아니지만, 진짜 치킨은 맛나서 편하게 종종 가는 곳~ 끝
    안창현

모듬으로 시켰는데.. 진짜 너무 매워요.. 조심하세요
    jangeum2

언젠가 한번쯤 다시 생각날듯한 맛...
    학생들 아저씨들 연령대가 다양해서 분위기가 가족적이고 따뜻한 동네 호프집 느낌임
    사리추가에 맥주한잔씩 해도 3만원 안나오는 리얼 혜자집..
  • 봉자네즉석떡볶이 3.9
    호두꽈자
    즉떡 B세트 24000 2명이서 이거 시키고 양이 너무 많아서 남겼고요. 시킨 걸 후회했어...
  • 파이마망J 3.7
    혜화역에 위치한 파이집 "파이마망J". 혜화역이 은근 디저트 불모지인데 추천할 만한 곳을 찾...
  • 구스타파스 3.9
    장희
    메뉴들 가성비 좋고 분위기도 편하면서 친절하다. 와인은 한잔 오천원부터인데 제일 싼 와인도...
  • 하이디라오 3.9
    seul
    서비스 별표 다섯개⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! 대학로점은 예약방문 시 돼지저금통을 선물로 증정하고,...