네기다이닝라운지

주소 서울시 강남구 신사동 540
전화번호 02-548-0807
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

업데이트: 2017. 9. 27

네기다이닝라운지의 리뷰 (6)

참외

지인 분이 1호점이랑 착각해서 예약한 탓에 방문했지만 모두들 만족. 입에서 살살 녹는다. 근데 가격이 신사동치고도 꽤 있는 편. 평일에도 저녁시간엔 사람이 많으므로 미리 예약하는 것을 추천한다.

맛 4.5/5
    위생 5/5
    친절 5/5
    가격 3/5
    앤디듀프린

네기 1호점이 생겼을 때부터 찾아갔던 집입니다.
    사장님도 친절하시고 음식이 정말 맛있습니다.

가격도 적당한 것 같고 다이닝라운지는 또 다른 맛이 있습니다. 재방문 의사는 당연히 100% 입니다.

이때까지 한 서른번 간 거 같아요.
    Yuni

파를 이용한 재패니즈다이닝
    네기다이닝라운지
    재방문 의사 100프로!
    특히 와인과 함께하기 좋은곳
    토마토 스키야키도 굿^^
    Sol

네기2호점 방문. 1호점과 다르게 모던한 라운지바 느낌이다. 시그니처 메뉴 네기 (일본어로 ‘파’ 라는 뜻이라고 함..) 및 참치를 잘게 썬 요리 주문! (이름을 까먹음;;) 그리고 화요 한병 ㅎㅎ 술안주로 훌륭한 안주였고 분위기에 취해 음식에 취해 200% 만족한 시간이었다. 룸도 따로 준비되어 있어서 모임하기도 좋을 듯. 자주 방문하게 될 것 같은 느낌이;)
    컹컹

세번정도 방문해본듯.

맛은 나쁘지않은데 점점 감동이 떨어짐.
    분위기좋고 플레이팅 예쁘고 그러하다.
    그런데 메뉴선택을 신중하게 해야할듯 마지막 방문때는 너무 느끼했다.
    소스도 중복되는것이 많은듯.
  • 헬로우 4.2
    YSL
    인테리어랑 분위기가 너무 좋은 와인바! 좌식도 있고, 그냥 테이블 의자도 있으니 선택하시면 ...
  • 지아니스나폴리 4.4
    minimo
    게더링때 추천받았는데 이제서야 방문하게 되었네요. 추천받은 곳은 역삼점이었지만 가로수길점도 ...
  • 하이 헤이 헬로우 3.8
    써머칭구
    지나가다 외관이 넘 예뻐서 들어간곳. 꽤나 널찍하고 자리도 많은데 평일 저녁에 사람이 별로 ...
  • 테이블원 4.0
    시미망고
    별 기대 없이 갔는데 생각보다 음식이 굉장히 맛있어서 열흘뒤에 또 갔어요. 첫 감동만큼은 아...