퓨즈커피

주소: 서울시 마포구 서교동 464-52
전화번호: 010-9457-2166
영업시간: 월-목: 10:00 - 21:00
금-일: 11:00 - 21:00

퓨즈커피의 리뷰 (24)

엘몬

4.7 / 5.0 가게이름과 같은 퓨즈커피 주문했어요. 컵안에 작은컵이 들어있고 크림과 럼이 섞인 맛이라고 하시더라구요. 큰컵안에는 라떼와 비슷하게 굉장히 꼬수운 맛이었어요. 순수한 우유와 에스프레소의 조합. 안쪽 컵에는 단 크림과 럼 맛이에요. 같이 마시면 바깥쪽 라떼와 안쪽의 크림이 함께 입속으로 흘러들어와서 크림라떼 같은 맛이에요. 달다가 씁쓸함 에스프레소 맛이나가다 끝맛은 고소한 풍미가 가득. 그리고 신기한 게 럼맛은 거의 다 마셔갈때쯤 끝에서만 나더라구요. 근데 이 럼의 향이 진짜 향기로웠어요. 찐득한 카라멜향도 아닌것이 꽃향도 아닌것이 제가 알던 럼의 향이 아니었어요. 너무나 향긋해서 반했어요. 그 럼이 적은 양이라서 아쉬웠지만 더 많았으면 거부감이 들었을 것 같아서 만족해용:) 다음번에 재방문하면, 카푸치노를 먹어보려구요!! 사장님두 친절하시구 분위기도 좋아용 홍대에서 유명하다 싶으면 북적북적... 제가 평일 낮에 가서 그럼진 몰라도 조용하게 작업하기 좋더라구요. 이런 곳 홍대쪽에서 찾기힘든데 아지트 삼고싶어요!! 추천!

minimo

라떼 너무 맛있어요~! 강한 씁쓸함이 미뢰를 강렬하게 쳐요. 풍미가 부드러웠던 펠트와 비교해 여기 라떼는 남자의 커피같은 느낌! 향은 플로럴해서 가벼워보였는데 반전의 맛이었네요ㅋㅋㅋ씁쓸한 산미가 뒷맛에 진하니 남아서 맛있었어요~ Amazing latte! Woody and bitter with little sweetness. You could feel a strong bitterness even salty flavour.

YSL

스노우모카 먹고 싶었는데 초콜렛 재료가 떨어져서 퓨즈커피랑 피콜로커피 시켰음. 피콜로가 좀 더 부드럽고 고소한 느낌으로 더 맛있었다. 퓨즈커피는 잔속에 잔이 또 있는 형태로 해서 나오는데 안쪽은 크림 바깥쪽은 진한 커피가 들어있어서 단맛한 진한 커피맛을 동시에 느낄 수 있으나 먹기엔 약간 불편했음ㅠ 마실때마다 흘림 ㅋㅋ 암튼 분위기는 좋았음. 근데 이날은 디저트류도 다 떨어져서 못 먹어봤고, 메뉴선택의 폭이 적어 아쉬웠음.

sj용

라떼를 마셔봤는데 디개 개성있게 맛있는맛이다 어케맛을표현할지모르겠네 여튼 바로원샷드링킹한 라떼여서 내기쥰에선 맛있는라떼인거.. 분위기도 괜찮고 놋북들고와서 작업하는사람들 있었다 사람들은 피해서찍음 주인장남자분도 친절 테이크아웃하면 가격이 3000원대로 엄청저렴해짐.

맛난거먹쟈

카푸치노 테이크아웃해서 먹었어요- 커피 정말 너무 맛있게 먹었네요! 올라오는 향이 정말 좋았네요. 산미가 조금 있는 편이었지만 테이크아웃을 하면 그런 산미가 있는 라떼류가 더 매력적으로 느껴지는 듯해요. 그 당시 산미도 제겐 적당하다구 생각됐네요:) 너무 맛있게 먹어서 어느날 토요일 다시 갔는데, 사람이 만석에 웨이팅도 한 테이블 있더라구요ㅠㅠ 공간도 얘기하기 좋은, 다른 테이블과의 거리가 이상적인 곳이었어요. 다음에 지인 데리고 가고 싶은 곳이에요:)

• 남북통일 4.0
    1000
    독특한 #평양만두 집입니다 #남북통일평양만두 보통 #이북식만두 는 큼지막하고 담백한 맛입니...
  • 포코펠리체 4.2
    이보나
    근방에 가서 급하게 망플 검색을 통해 찾은 집이었는데 꽤나 만족하고 왔어요 :) 합정의 골목...
  • 카타코토 4.3
    마중산
    작은 일본 가정식 카레집. 일본인 여사장님과 한국인(맞죠?) 남사장님 두 분이 운영하심. 부...
  • 케이트앤케이크 4.5
    MJ
    요즘 핫한 이곳! 우연히 근처에 갈 일이 있어서 들렀어요 >,< 흰색의 소녀소녀한 인테리어가...