못난이식당

기장 시장내에 위치한 제주 갈치 요리 전문점

주소 부산시 기장군 기장읍 대라리 69-3
전화번호 051-722-2527
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식
가격대 3만원-4만원

업데이트: 2018. 10. 29

기장 시장내에 위치한 제주 갈치 요리 전문점

못난이식당의 리뷰 (5)

함냐함냐

맛은 결코 못나지않은 인생갈치식당. 가격은 꽤 비싸다. 인당 2-3만원이었던가? 부산 갈 때마다 그리워서 같이 갈 사람을 찾고 있지만 가격과 거리, 웨이팅 때문에 발만 동동 구르고 있다. 하지만 내 인생에서 가장 두툼하고 맛있는 갈치로 기억. 기나긴 기다림에 지쳐있다가도 바삭두툼촉촉한 갈치를 따끈한 밥이랑 한입하면 세상 만사가 용서된다.구이만 먹기에 섭섭하면 조림도 함께 시키는 것도 추천. 식당 앞에 대기하느라(게다가 대부분 가족단위) 근처 시장을 강제 구경해야하지만 그것도 나름 재미있다.(현재는 다른 쪽으로 확장이전 했다고함)
    이이성

겁나 맛있음
    doubleky

맛있는데 가격이 너무 많이 올라버렸다 ㅠㅠ
    조휘

갈치가 무진장 크고 갈치찌개는 일품입니다. 비싼가격이지만 스테이크 먹는다 생각하고 드시면 후회는 없으실겁니다
    박광희

갈치찌개는 슴슴하게 맛있고 갈치구이도 괜찮으나 뭐니뭐니해도 멸치회는 깜짝 놀라 까무라칠 정도로 감동이도다 짱짱
  • 커피로쏘 4.0
    정진관
    아메리카노(4500) 아이스라떼(6000) 소금버터빵(3500) 바질까망베르(5000) 기...