마우로아

주소 서울시 성동구 성수동1가 276-27
전화번호 010-8796-0635
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2015. 12. 17

마우로아의 리뷰 (11)

김세엽

너무 맛있고 분위기도 좋아용
    eksk@.@

맛이 막 엄청 특별한 곳은 아닌 것 같지만, 동네주민이였다면 좋았을 것 같다.
    소소한 공간에서의 식사는 연말에 가족들끼리 조촐히 식사하는 듯한 분위기가 들고, 흔하지 않은 메뉴와 맛은 그동안 익숙한 식사에서 맛보지 않은 경험을 제공한다.
    흠잡을 것은 없었지만, 막 미친듯 생각나는 맛이 아니라 맛있다를 줄수 없는데 그래도 이곳에서 식사한 것은 꽤 오래 기억에 남을 것 같다.
    成玧

정말 맛있게 먹고 왔어요!

추운 날씨에 뜨끈한 어니언스프
    트러플향이 나고 통후추(?)가 엣지있는 타르타르
    통베이컨이 예술인 크림파스타
    바삭한 껍질과 쥬시한 살코기의 오리요리까지

맛있다 이모티콘 3개는 찍어드리고 싶네용ㅎㅎ
    생일인 친구도 너무 맛있다고 엄청 좋아했어요 :)

애정이 담긴 따뜻한 요리 감사합니다
    배고파

오일 / 크림 파스타 주문

개인적으로 입맛에 잘 맞았던 건

크림에 올려진 두툼한 베이컨의 짭조름함 혹은 오일에 버무려진 살짝 꼬릿한 얇은 햄 의 맛이 각 소스 및 누들과 잘 어우러졌기 때문이겠지만

무엇보다 인상 좋으시고 살짝 샤이하신 사장님과의 대화도 좋았기에

재방문 의사 200%

가게가 작아서 테이블 네개가 전부라는 것이 아쉽지만 그만큼 음식 하나하나에 쏟는 정성은 더 크다고 생각되며

아직 망플 후기가 충분치 않아 평점이 낮은, 저평가된 기대주라는 총평으로 마무으리
    요팅

늘 가도 늘 좋다 정말
  • 재주식탁 4.2
    별이
    카레 세그릇을 재주있게 만들줄 아는 곳 들어서니 두 분이 맞이해주셨다. 아담하고 작은 언니...
  • 리도엘리펀트 3.9
    키다리아저씨
    포토그래퍼인 사장님께서 삶의 전환점을 찾고자 새로운 일로 카페를 시작하게 되었다는 "리도 엘...
  • 소소하게 4.0
    망코
    아주 많이 애정하는 쌀베이커리 카페. 케이크가 아주 맛나다. 아부지, 남친 생일 케이크를 주...
  • 오클리커피스탠드 3.9
    Jessic
    -아인슈페너 ₩4,000 -모히토스파클링 (non alc.) ₩5,000 -Cranberry...