더울프하운드

3.6

이태원점

주소 서울시 용산구 이태원동 128-15
전화번호 02-749-7971
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
영업시간 월-금: 16:00 - 02:00
토: 12:00 - 03:00
일: 11:00 - 01:00

업데이트: 2017. 9. 16

더울프하운드의 리뷰 (39)

gouelyj

혼술하기에 적당한 곳이다. 외국인들이 왁자지껄 떠드는 모습 감상하면서 마시기 좋다. 피쉬앤칩스 최고!! 타르타르 소스 옆에 식초같은 딥은 뭐지? 비린맛 잡아주는 데에는 얘만한 소스가 없다. 뭔진 몰라도 하여간 맛있다.
    사진에는 나와있지 않지만 생맥두잔과 병맥 한잔도 같이 마셨는데, 고릴라 페일에일이랑 고릴라 ipa 정말 맛있다. 고릴라페일에일을 금방 마시고 메뉴판을 뒤적이는 내 모습을 보고 사장님이 직접 추천해주신 고릴라 ipa! 페일에일은 깔끔하고 ipa는 쓰고, 둘다 잘만 넘어간다. 하여튼 굳!
    Jessica

카밤! 매뉴얼이있는데 어째 다른집보다 맛이 약하지!! 했던집. 왁자지껄하고 캐주얼
    YoonDahyun

윤서영

저녁쯤 되니 외국인들로 가득 참. 사실 음식들이 맛으로써나 시각적으로나 투박한 편이에요. 흥겨운 분위기가 좋아요 여긴.
    Sirius

분위기도 괜찮고, 맥주도 맛있고. Usually about 80%+ foreigners.. 그런데 I ordered Black and Tan here (pictured) and the top part, Guiness, tasted good, but the bottom half.. it wasn't Bass :(
  • 하시엔다 4.6
    나영이
    이태원 분위기 좋은 멕시칸! 그릴드 폭립 타코, 슈림프 브리또, 치즈 퀘사디아, 프렌치 프라...
  • 부아 3.9
    미슐랭 빕구르망에 선정된 태국 음식점. 태국 음식점 중 깔금하고 고급스러운 맛으로는 우리나라...
  • 술상 3.8
    So So Def
    도토리묵에는 달래가 올라가구요. 간장양념도 함께 뿌려주시는데 슴슴해요. 어묵탕은 너무 짜서 ...
  • 돼지래스토랑둘째 4.2
    Alex★
    170912. 맛 ★★★★☆  분위기 ★★★☆  가성비 ★★☆  재방문 의사 있음   주문...