진스마라

전화번호 02-545-8766
음식 종류 기타 중식
주차 발렛

업데이트: 2017. 6. 5

진스마라의 리뷰 (27)

윤서연

매장 내가 좀 좁지만 음식은 맛있습니다
    국물까지 싹싹 다 비워 먹었네요 ㅎ
    마라탕이랑 꿔바로우만 먹었는데
    다음에는 샹궈도 먹으러 와바야겠어요
    지선

마라탕, 마라샹궈 첫경험. 땅콩 소스 맛이 많이 났고 그렇게 맵지 않다 생각했는데 다음날 배가 좀 .. 속이 약한 분들은 참고하시게 좋을 듯
    꿔바로우 맛있어요!
    kyh0201

별로에요
    종업원분들도 친절하시긴한데 한국말 잘 못알아들으시고
    맛도 그냥그렇고 저는 재료 골라서 넣었는데 2개 넣은 어묵이 9개는 들어있더라구요. 당면은 데쳐놓지 않아서 많이 집을수도 없고 나와도 좀 질김.

같은 가격대로 충분히 맛있는거 먹을수있습니다. 마라탕치곤 비쌈. 그렇다고 값을하는지? ㄴㄴ
    ssoheee

요새 자주 가고 있는 진스마라!
    직원들이 한국어에 서툴고 서비스는 빠릿빠릿하지 않지만 어쩌면 그게 진스마라의 매력일 수도 있는 것 같다.
    중국식의 마라샹궈를 조금은 느낄 수 있는 곳. 깔끔하면서도 맛있어서 자주 간다.
    촘촘

마라는 뭔들... 하지만 이곳의 최대 장점은 매장이 깨끗 깔끔 하다는 것... 다른 식당 가면 위생 걱정하게 되지만 이곳은 그렇지 않다~~ 맛있게 잘 먹음~~
  • 지아니스나폴리 4.4
    유듸니
    오랜만에 만난 친구들과 방문한 지아니스 나폴리!(가로수길) 평일 런치 피자가 만원!!!이라...
  • 몽리비스트로 4.3
    가로수길에서 와인 마시기 좋은곳. 우리가 주문한 건 감바스(2만3000원) 몽리 크림 파스...
  • 오버더카운터 3.8
    희나 양
    이곳 사장님도 유럽쪽에서 공부하고 오셨다고 들었음. 그러므로 인테리어 센스는 기본이겠죠. 더...
  • 브루클린더버거조인트 4.2
    Colin B
    “저 팬이에요, 브루클린더버거조인트” 1. #브루클린더버거조인트 맛있는 햄버거 집은 많지만...