청송산오징어

전화번호 02-584-5286
음식 종류 해산물 요리
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2017. 7. 19

청송산오징어의 리뷰 (10)

happy♥

신선하고 쫄깃한 오징어회와 오징어찜을 싯가로 즐길 수 있는 곳. 손님도 아주 많습니다.

ShinhyeMoon

정신차려보니
    다먹고 없었다
    회반 찜반 찜 진짜 고소하다
    싯가 30000원
    관악구원주민

아는 사람들은 다 아는 사당 맛집!
    오징어가 진짜 맛있다.
    회도 맛있는데 통찜이 진짜 맛있어서 항상 반반으로 시킨다.
    술이 술술 들어가서 나도 모르게 취해있는 집.
    단점이 있다면 협소한 공간, 약간의 불친절함, 늦게가면 오징어 없다는 점, 화장실이 불편하다는 점이다.
    benedetta

/오징어통찜/오징어회/
    불친절하다. 자리도 불편하다. 웨이팅도 있다.
    하지만 오징어 통찜 한입베어무는 순간 씻어내려가는 맛이다. 너무맛있어서 용서하고싶지않지만 용서되는..그런 것 ㅠㅠ
    훌라밍고

너무 맛있어서 지금도 생각하면 침 나올 지경. 다들 오징어 회만 추천하는데 먹어보니 오징어 물회 정말 강추. 먹다보면 먹물집? 인가 그걸 따끈하게 데쳐서 주시는데 정말 고소하고 꿀맛임. 가게가 좀 좁은 편이라 바쁜 시간에는 기다려야 함. 하지만 기다려도 후회는 없음. 양은 꽤 넉넉한 편. 둘이 먹기 부족하지 않았음
  • 가빈커피로스터스 3.8
    아녜스
    유명하다는 더치큐브라떼를 먹어봤다 일명 목욕탕커피라고 하는...삼각커피우유맛과 유사하다는 말...
  • 다글다글 4.1
    홍콩오리
    다른분들 평대로 튀김이 바삭바삭하니 맛있었어요 반반 닭강정 먹었는데요, 가격은 16천원이고 ...
  • 김창일스시 4.0
    나영이
    지인이 근방에선 제일 좋아하는 집이라고 데려간 김창일스시! 은근 역과도 거리가 있어서 접근성...
  • 코시롱 4.0
    홍콩오리
    코시롱 매장방문기. 상세사진은 등심돈가스이고 전체사진에 같이나온건 왕돈가스이다. 고기질은 확...