코스모스식당

주소 서울시 용산구 용산동2가 1-46
전화번호 070-4024-6466
음식 종류 돈부리 / 일본 카레 / 벤토

업데이트: 2018. 6. 12

코스모스식당의 리뷰 (2)

Alice J. Shin

골목식당 애청자로써 방문하였는데 해방촌 골목식당 참여식당 중 왜 가장 안되고 잇는지 좀 이유를 알겠는 1인. 우선 대기표도 없이 무작정 운영되는 시스템. 그리고 서빙을 왠 꼬마가 하고 있는 실정임. 사장님이 조리부터 계산 주문까지 다받으신다. 반반커리는 괜찮앗음. 고로케도 갠춘.
    안짠게좋아

원래 가려던 식당이 닫아서 가봤는데 음...솔직히 집에서 만들어먹는 카레가 더 맛있다. 종류별로 전부 먹어봤는데 어떻게 맛이 다른지 잘 모르겠고 그나마 새우 카레가 괜찮다. 첫 입은 나쁘지 않았는데 끝 맛이 너무 짰다. 내가 짠 거 안 좋아해서 유난히 그렇게 느낀 건지 모르겠는데...정말 너무 짰다. 카레를 계속 끓이다보니 맛이 변한 건가 싶음...ㅠㅠ