스시호시카이

**12:00, 13:30, 18:00, 19:30 예약 우선적으로 받음

주소 제주 제주시 오라이동 959-1
전화번호 064-713-8838
음식 종류 회 / 스시
가격대 4만원 이상
마지막주문 14:00, 21:00

업데이트: 2017. 7. 19

스시호시카이의 리뷰 (18)

대구 촌놈

스시 선수에 계셨다는 쉐프분의 친절하고 섬세한 칼질, 그리고 제주도산 재료로만 스시를 만들어서 느낌이 남달랐다.
    맛은 스시만에 살짝 못미치는 듯 했지만 그래도 재료의 신선함이 충분히 커버해주었다고 본다.
    아쉽게도 시메사바는 어제까지 풍랑주의보에 고등어를 못잡아서 오늘 막 잡아서 숙성시킬 수 없어서 그냥 생고등어회로 먹었으니 그마마 위안이 된다~^^
    점심 오마사케라 사람들이 별로 없었음에도 불구하고 여대생3명과 여성 변호사? 두 분 총 3팀 뿐이었음에도 주방장님의 친절한 설명과 서비스는 멈추지 않았다.
    주차가 살짝 불편한 것과 테이블이 그렇게 넉넉하지는 않은 점 빼고는 나무랄데 없는 곳이다.
    제주도 와서 귀중한 분을 대접할 때나 소중한 사람과 오면 뜻깊은 곳이 될 것이다.
    빨강초록파랑

마지막 남은 참치뱃살 스시
    저걸 남겨둔 심정은 제주여행 마지막 날 침대에 누워 울때의 심정과 닮아 있었다
    진석민

1. 맛있다. 미들급 가격인데 맛은 엔드급
    2. 룸에서 먹었는데 다음은 꼭 오마카세로
    3. 공항가기전에 들르는 코스로 잡으면 베스트
    ChoYoon Sung

제주에서 수준 높은 스시를 먹을 수 있다는 것만으로도 행복하지 아니한가?
    KimInkwang

인생 초밥집!!!
  • 만세국수 4.0
    미루
    제주여행 첫끼;-) 가볍게 먹고가려고했는데 최근 먹은 음식 중 가격대비 제일 배터지게 먹은 ...
  • 바그다드 4.0
    Gastronomy
    제주도에 위치한 인도음식 전문점. 제주도 전문가인 김동바토르쿠스우님의 리뷰를 보고 방문함. ...
  • 꿈꾸는흰당나귀 3.7
    밍서
    제주도의 유명한 말차빙수 •꿈꾸는 흰당나귀• 가고싶었던 카페가 일요일 휴무라 대체로 찾아서...
  • 제주김만복 3.7
    Gastronomy
    제주에 위치한 전복김밥 전문점. 테이블은 없고 모두 테이크아웃하는 형태. 특이하게 김밥이 사...