코레아노스키친

녹사평점

2010년 미국 텍사스에서 푸드트럭으로 시작한 멕시칸요리 전문점. 타코와 퀘사디아 등 맛있고 좋은 품질의 멕시코 퓨전 요리를 캐주얼하고 편안한 분위기에서 맛볼 수 있음.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 457-3
전화번호 02-795-4427
음식 종류 남미 음식
주차 발렛

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

코레아노스키친의 리뷰 (151)

시연

맛있고 가격도 괜찮고 강아지 세상 졸귀였어요♡
    이아영

커플 스키즐과 비프 라이스를 주문했다.

가격- 커플 스키증 약 3.5만원, 비프 라이스는 1.5만원 정도 총 5만원 정도 나온 것 같다. 망플 잇딜에 있던데 품절이였다..
    서비스- 무난무난
    분위기- 들어가서 아랫층 내려가서 먹을 수도 있는데 아랫층을 개인적으로 더 선호한다. 테라스에서 먹는 재미가 이씀. 테라스에서 먹다보면 고양이가 오기도 한다.

나쵸가 맨처음나오는데 소스는 아니지만 나쵸는 무한리필이다. 와작와작 먹기 좋다.
    나쵸 먹으면서 얘기하다보면 메뉴가 나온다!

커플 스키즐은 다양하게 나와서 좋다. 새우 비프 포크가 준비되고 밥이랑 베이크드 빈, 과카몰리, 살사 등등 여러 소스도 같이 나온다.
    또띠아는 2천원인가 3천원으로 리필할 수 있다. 우리는 리필하지 않았다.
    고기 아래의 양파가 은근 꿀맛....! 오빠가 과카몰리 안먹어서 내가 독식 할 수 있어서 좋았다 히히

비프 라이스는 치폴레 생각나서 꼭 시키는 메뉴인데 비주얼은 떨어지지만 잘 섞어서 먹어야지 맛있다!
    고기도 은근 많고 부드러워서 맛있다. 할라피뇨도 매콤하니 입맛을 돋궈주고 맛있다.....

코레아노스 키친은 갈때마다 만족하면서 나오는 곳이다. 맛이써...!
    다음에는 잇딜 잘 건져서 가야징
    김현욱

여기 맛 좋아요 가세여
    unes

치킨 퀘사디아랑 스테이크 브리또 먹었어요. 여태 가본 멕시칸 음식점 중에 젤 맛있었어요. 가격은 좀 있는 편이지만 재방문 의사 있어요.
    진아

나초랑 같이 나오는 네가지 소스가 다 맛있었어요. 치킨퀘사디아도 속이 꽉차있고 치즈쭉~ 늘어나고 대박입니다!♡
  • 보일링크랩앤쉬림프 4.0
    foodiemango
    미국스타일 시푸드가 땡긴다면 완전 추천! 내가 진짜 crave 하던 맛이었다 ㅠㅠ 양이 적다...
  • 지노스뉴욕피자 4.3
    JENNY
    한시간 조금 안되는 웨이팅을 하고 들어갔어요. 밖에서 웨이팅해도 망플 웨이팅시스템 덕분에 편...
  • 이태원소주집 4.4
    슈빙
    2차로 가서 닭뽕탕과 깔라만시, 매화수, 청하를 마셨다ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭뽕탕은 당연히 빨간국물일 ...
  • 바오바 4.6
    혀니이
    바오바! 역시 망플은 배신하지 않죠:) 바오 여러가지를 먹어보고 싶어서 네명이 갔어요. ...