코레아노스키친

녹사평점

2010년 미국 텍사스에서 푸드트럭으로 시작한 멕시칸요리 전문점. 타코와 퀘사디아 등 맛있고 좋은 품질의 멕시코 퓨전 요리를 캐주얼하고 편안한 분위기에서 맛볼 수 있음.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 457-3
전화번호 02-795-4427
음식 종류 남미 음식
주차 발렛

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

코레아노스키친의 리뷰 (145)

맛집사냥꾼

퀘사디아가 진짜 맛있었다
    ^^

프라이와 커플스퀴즈였나 하는 거 먹었는데 맛은 그냥 그랬어요.
    양은 풍성했고 분위기는 좋았네요.
    leehj5029

망고 50%한 쓰리와이즈와 커플 스키즐을 먹었다.
    스테이크. 새우. 닭살을 한꺼번에 먹을 수 있다는 게 좋은 것 같다. 현대카드 포인트까지 써서 36000원 정도로 계산했다. 가게 디자인도 괜찮고 맛있지만 비싸긴 하다...ㅋㅋㅋㅋ
    이보나

커플스키즐이랑 수퍼퀘사디아쿠에자? 시켰어요! 네명이라 양이 부족하면 어쩌나 했는데 스키즐에 요청드렸더니 또띠아를 한번 더 주셔서 부족하지는 않았던 것 같아요 :)

커플스키즐- DIY 타코? 요즘 많이 보이는 형태, 소고기 돼지고기 새우가 있는데, 소고기는 좀 질기고 나머지 두 개가 더 맛있었어요! 밑에 깔려있는 양파도 달짝지근해서 같이 넣어먹으면 맛있어요. 하지만 먹다보면 쬐꼼 귀찮아지는,,,

수퍼퀘사디아쿠에자- 얘가 진짜 맛있었어요!! 그 동안 먹었던 퀘사디아는 뭔가 너무 얇고.. 치즈만 잔뜩 들어있는? 그런 이미지였는데 얘는 안에 재료도 그득그득하고 과카몰레도 많이 올라가있어서 좋았어요
    Soyoung

하시엔다와 이곳을 고민하다가 여기가 더 밝은 분위기라 이곳으로 왔는데 맛있고 분위기 조아요! 멕시칸은 항상 옳다^~^ 여름에 테라스자리 앉아서 먹구싶당ㅠㅠ
  • 보일링크랩앤쉬림프 4.1
    foodiemango
    미국스타일 시푸드가 땡긴다면 완전 추천! 내가 진짜 crave 하던 맛이었다 ㅠㅠ 양이 적다...
  • 지노스뉴욕피자 4.2
    JENNY
    한시간 조금 안되는 웨이팅을 하고 들어갔어요. 밖에서 웨이팅해도 망플 웨이팅시스템 덕분에 편...
  • 이태원소주집 4.4
    미콩
    소주마시는 이태원소주집입니다 닭뽕탕 주문했어요 닭들어간 짬뽕탕 기대하고 시킨 것 맞습니다 ...
  • 바오바 4.6
    키다리아저씨
    최근 오픈한 중국/대만식 스팀번을 전문으로 하는 "바오바" 처음 바오바의 상호명을 듣고~ 중...