룰스

서촌의 가정집을 리모델링해 만든 캐주얼 비스트로 룰스. 아늑하고 감성적인 공간과 누구나 입에 잘 맞을 퓨전 요리까지, 맛과 분위기 모두 잡은 트렌디한 비스트로.
(평일 점심은 하루 전 예약제입니다.)

Visa 프리미엄 회원 전용 EAT딜 참여 식당

Visa 프리미엄 회원이라면? 모든 EAT딜 할인이 두 배!
Visa 프리미엄 카드(Platinum, Infinite, Signature)로 결제 하고 최대 70% 할인 혜택을 즐겨보세요!
더 자세한 내용은 내정보 > 이벤트에서 확인하실 수 있어요.
[이벤트 기간: 2019.08.19 - 09.22]

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

주소 서울시 종로구 체부동 133
전화번호 02-720-7205
음식 종류 퓨전 양식
가격대 2만원-3만원
영업시간 월-목: 18:00 - 23:00
금-토: 18:00 - 24:00

업데이트: 2018. 8. 10

(평일 점심은 하루 전 예약제입니다.)

Visa 프리미엄 회원 전용 EAT딜 참여 식당

[이벤트 기간: 2019.08.19 - 09.22]

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

룰스리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

이 식당이 포함된 리스트

관련 스토리