숙달돼지

주소 서울시 송파구 방이동 68-3
전화번호 02-424-6603
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2017. 11. 30

숙달돼지의 리뷰 (12)

오늘뭐먹지

두툼한 목살을 좋아하는편이라 여기도 평이 괞찬길래 찾아간건데......
    두툼한 고기를 삼겹살마냥 얇게잘라주시고 거의 튀겨주심ㅠㅠ 둘이가서 4인분은 먹어야하는데 배가고팠지만 2인분만 먹고 나왔다.
    칠구

엄청나게 굶주린 상태에서 먹어서 그런지는 몰라도 진짜 너무너무너무 맛있었다 ! 입에서 좔좔 녹는 맛 ..!
    DD

육즙 장난아니네요!
    삼겹살만 먹었는데 다음에는 목살 먹어봐야겠어요.
    깔끔하고 친절하고 넘 좋았습니다.
    So So Def

본점 방문이후 두번째 방문한 숙달돼지

본점방문때보다 더 맛있었다.

난 늘 목살이 더 맛있어서 목살을 많이먹는다.
    삼겹살보다 육즙이 많음

맛있는 돼지고기를 파는 집
    김치찌개는 그냥 그럼

돼지고기마시썽
    Jessic

망플 홀릭분들에게도, 유저분들에게도 극찬이많아
    먹킷리스트에 저장해둔 숙달돼지가 그나마 집근처 가까이 생겼다는 소식을 듣고 방문했어요 :)
    ‘더이상프리미엄삼겹살을없다’ 라는 말을 공감. 끄덕끄덕하게 만든 숙달돼지!!
    주문을하면 오늘의 돼지 고기 스펙이 고기와 함께 나오면서 설명을해주시는데, 고기를 굽기전부터 그 영롱함을 영접을하고는 맛있겠다라는걸 본능적으로 알수있었어요!
    기본으로 제공되는 사이드메뉴들은 고기가 느끼하거나 기름지지않게 잘잡아주고, 신선해서 좋았고,
    처음부터 끝까지 다 구워주셨기때문에 넘넘 편했던건 덤!!
    삼겹과 목살을 먹었는데 입에 넣고 한입 먹는 순간부터 감탄... 어쩜이렇게 오동통통하면서 쫄깃하고 육즙은 퐝퐝한지 JMT을 외치며 자꾸만 먹게만드는 맛!
    개취로 와사비랑 고기의 조합은 사랑입니다!
    음...사실... 제가 많이 먹는 것도있겠지만... 양이 조금 부족하다 느껴졌는데 구워주시는 분이나 일을 하시는 분들이 엄청 친절하셨는데 그게 좀 부담스러워서 양껏 못먹고온 그 딱한가지가 아쉽네요ㅋㅋㅋㅋ
    김치말이국수를 먹어봤는데 사이드메뉴보다는 그냥 고기에 집중을 하는 것이 더 옳은것같아요.
    재방문의사는 yesyes!!!! 조만간 또 방문해서 못먹어본 부위도 먹어보고싶어요 :)
  • 제주오겹살왕돌구이집 3.7
    냠냠
    고기고기오겹살 들어가면 굉장히 넓은데 운좋게 웨이팅없이들어갓지만 밥시간되자마자 바로 웨이팅을...
  • 진대감 3.9
    Jessic
    이영자 맛집으로 유명한 진대감! 원래유명하기도한데, 최근 전참시에 소개되며 다시한번 붐이 일...
  • 슈타인도르프 3.7
    감자고동
    맥주 맛있다 + 안주 별로 = 괜찬~타(2차 추천해요) 지하 양조장에서 직접 맥주를 뽑아요:...
  • 소담정 4.3
    가로수길빵슈니
    근처에 숙달돼지와 함께 고기 카테고리에서는 상위에 위치하고 있는 소담정. 늘 항상 궁금했는데...