리프레쉬먼트

주소 대구시 중구 삼덕동3가 227-6
전화번호 053-255-5112

업데이트: 2016. 12. 12

리프레쉬먼트의 리뷰 (2)

샤샤♥️

트레이가 인상적이여서 갔는데 음료 맛없었다 이름은 까먹었는뎅.. 브라우니는 포장해서 친구한테 선물줘서 무슨 맛인지 모르겠는데 맛있다고 했다 여기 컨셉이 좀 휑한 분위기인거같은데 개인적으로 내 스타일은 아니였고 맛도 별로라서 별로로 평가한거! 괜찮은거는 가격이 착한 점 파이는 먹을만 했는데 음 그냥 쏘쏘.. 사장님은 친절하시고 디저트 직접 다 만드신다 너무 휑..자리도 불편했다ㅠㅠ 집 근처라면 커피 테이크아웃으로 자주 사먹으러 갈거같긴한데 굳이 또 갈 정도는 아닌듯 !
    유동현

말할 필요없이 유명한 refreshment 테이블이 크지 않고 빙 둘러 앉은 형식이 독특한 이곳은 독특한 분위기 만큼 여러 사람들이 사진을 찍으러 온다. 나는 별로 앉는 자리를 안 따지지만 같이간 친구들은 앉은 자리가 불편하다 했다. 커피맛은 딱히 인상에 남거나 그런건 아니였지만 시멘트 감성을 충분히 느끼고 사진이 잘나와 여러 사람이 찾는거 같다.