포폴로 피자

전화번호 031-932-9337
음식 종류 이탈리안
쉬는시간 월-금: 15:30 - 17:30

업데이트: 2017. 3. 8

포폴로 피자의 리뷰 (50)

비먹곰

토핑은 배달 피자도 아니고 한 곳에 다 몰리고 도우는 과도하게 타고 오랜만에 갔는데 너무했다.다음에 한번만 더 가보고 다시 리뷰 남기겠음
    sandalo

토요일 2시쯤 가서 웨이팅 한 10분쯤 하고 들어갔다 루꼴라 파스타랑 비스마르코 피자 주문함.

기름지고 짭짤한 피자.. 맥주를 부르는 맛ㅠ 저녁에 먹었음 맥주랑 같이 먹었을텐데..ㅋㅋㅋ 피자 먹다보면 느끼해질 때 있는데 파스타랑 번갈아 먹으니 좋았다 파스타도 바질 페스토 들어간 파스타 첨 먹어봤는데 신선하고 좋았다! 피자도 파스타도 종종 생각 날거 같은 맛이다... 계란땜에 날계란 비린내 싫어하는 사람들은 좀 호불호 갈릴 수도 있을거 같다.
    이얒

오픈 전에 갔는데도 벌써 사람들이 이름 적고 기다리는 곳이에요!
    도착했는데 장작도 보이고 되게 맛집느낌나는 곳이고 후기를 보고 가서 기대가 큰 상태였는데
    주문한 피자, 샐러드, 파스타 모두 정말 맛있었어요!
    같이 간 사람들도 새로운 맛이라고 다들 맛있게 먹었어요
    가격대도 이만원이 안되는 가격이라 추천해요
    Ray

카프레제 샐러드, 비스마르크 피자, 라자냐 볼로네제를 먹었는데 어떤 메뉴에든 포함돼있던 피자 도우가 쫄깃하고 고소한 게 정말 맛있었어요. 피자는 계란 노른자 때문에 약간 느끼한 느낌도 있어서 좀 더 깔끔한 맛이 좋았을 거 같아요. 토마토 싫어하는 동생은 라자냐를 먹으며 질색했습니다ㅋㅋㅋ
    케이꾸

웨이팅이 있음에도 자주 가는 식당이다. 몇가지 메뉴를 먹어봤는데 다 만족스러웠음. 다만 가게가 작고 웨이팅이 있다보니 느긋하게 식사를 즐기기엔 어렵다.
  • 봉평메밀막국수 3.9
    화링
    맛 ★★★★ 분위기 ★★★★☆ 가성비 ★★★★☆ 일산 미관광장쪽에 꽤 오...
  • 큐슈울트라아멘 3.7
    조용성
    맛있는 라멘이다. 다음에도 꼭 찾아가서 먹고싶을 정도는 아니지만 근처에선 맛있는집이라 할수 ...
  • 착한곱창 3.9
    버터오징어
    한줄평 : 곱창모둠과 물냉면이 만족스러웠다. 맛 곱창모둠 : ●●●● 차돌박이 : ●●●●...
  • 래빗카페 3.8
    혀니이
    갑자기 까눌레가 땡겨서 늦은시간에 재고 전화하고 달려간 곳. 결론부터 말하자면 완전 성공했어...