포폴로 피자

전화번호 031-932-9337
음식 종류 이탈리안
쉬는시간 월-금: 15:30 - 17:30

업데이트: 2017. 3. 8

포폴로 피자의 리뷰 (64)

먹방꼬북

비교적 저렴한 가격의 화덕피자
    크기가 좀 작긴하지만 쫄깃쫄깃 맛있다!
    페스토 파스타도 독특하고 맛있었다
    올리브 다져서 들어가는게 맛남
    Rachel

지금까지 우리나라에서 먹었던 화덕피자 중 가장 도우가 맛있는 집! 정말 얇게 빚어 부드럽고 쫄깃하다. 강한 화덕 불에 짧은시간 조리해서 속이 촉촉하다. 도우만 먹어도 물리지 않는다. 계란이 들어간 비스마르크 피자와 라자냐를 주문했다. 비스마르크는 토마토소스 베이스라 계란이 들어가도 느끼하지 않다. 여기는 기본 재료가 정말 맛있는 것 같다. 치즈가 정말 부드럽다. 질깃하지 않고 부들부들 쫄깃하고 고소하다. 오랜만에 너무 맛있는 피자를 먹어서 감동했다. 왠지 이후로 줄기차게 방문할듯.. 웨이팅이 있어 두 번이나 방문에 실패했는데 왜 늘 문전성시인지 이해가 가는 맛. 라자냐도 겉은 바삭 속은 촉촉하니 맛있었다. 다른 메뉴도 맛보러 방문할 예정! 지역마다 맛있는 피자집이 있지만 성수동, 압구정, 합정에 있는 곳을 가격과 맛으로 이기는 집이라 생각한다. 위치가 애매하지만 멀리서도 기꺼이 방문해볼만 함.
    먹방기린

시칠리아피자는 양도 적당하고 빵과 토핑의 씹히는 조화가 아름다웠다. 루꼴라파스타는 처음 먹어봄인데 피자보다 더 좋았다
    가쥬아

일산에 4.7 점 식당(!)이 보여 킨텍스 갔다 들렷네요

일단 피자는 아주맛잇어요. 도우가 일반피자 크러스트가 아니고 인도 난 같은 쫄깃쫄깃 식감. 토핑도 후하게들어잇어 맛잇지만 빨리 안막으면 도우가 눅눅하게 젖어버리니 포장 테이크아웃 비추!

하지만 페스토 파스타는 너무 달아서 다시 시키지는않겟어요

라자냐도 시켯는데 평범한 맛

솔직히 4.7 은 아닌데. 가격대비 피자맛집 인정합니다. 맛잇다 드려요 ㅎ
    커비

갈때마다 비스마르크와 루꼴라 파스타만 먹어서
    오늘은 풍기와 카프레제 샐러드를 시켜보았다
    풍기의 버섯 향은 넘 좋은데 두조각쯤 먹으니 느끼하다!
    다음엔 또 다른 피자를 먹어보기로....

샐러드는 맛있으나 둘이가서 피자먹고 샐러드의 빵까지 먹어치우기엔 조금 물리는 감이 있었다

+주말은 피하자 웨이팅 지친다
  • 봉평메밀막국수 3.7
    화링
    맛 ★★★★ 분위기 ★★★★☆ 가성비 ★★★★☆ 일산 미관광장쪽에 꽤 오...
  • 큐슈울트라아멘 3.8
    조용성
    맛있는 라멘이다. 다음에도 꼭 찾아가서 먹고싶을 정도는 아니지만 근처에선 맛있는집이라 할수 ...
  • 착한곱창 3.9
    버터오징어
    한줄평 : 곱창모둠과 물냉면이 만족스러웠다. 맛 곱창모둠 : ●●●● 차돌박이 : ●●●●...
  • 래빗카페 3.8
    혀니이
    갑자기 까눌레가 땡겨서 늦은시간에 재고 전화하고 달려간 곳. 결론부터 말하자면 완전 성공했어...