붓처스컷

광화문점

수년간 자체 연구를 통해 개발한 그릴과 숙성 기술로 차별화된 스테이크를 제공하는 정통 아메리칸 스테이크 하우스.

주소 서울시 중구 태평로1가 84
전화번호 02-318-0973
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 4만원 이상
주차 유료주차 가능
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00

업데이트: 2018. 6. 18

붓처스컷의 리뷰 (44)

광화문점이라 그런지 주말엔 붐비지 않지만 가족단위 손님이 많은것 같네요
    하지만 그렇게 소란스럽지도 않고 분위기도 좋아요
    스테이크는 무쇠플레이트에 나오고 코스로 나오는것이 아니기 때문에 양도 꽤나 많습니다 와인도 준수하고 잔으로도 있고 병으로도 있어 적은 인원으로 가도 스테이크에 와인까지 즐길 수 있습니다

그리고 중요한 고기는 미디움레어로 주문했는데 질기지도 그렇다고 너무 부드럽지도 않게 딱 좋게 나왔습니다

다음에 데이트나 소개팅 같이 분위기 잡아야 할 때 방문하면 좋을거 같아요 가격대는 좀 있는 편이지만 돈이 아깝지 않은 곳 같습니다
    김미니

굿. 다 맛있었어용~^^분위기도좋구~~~
    장상미

완전 잘 먹었습니다!
    맛집탐방

분위기 최고!!! 스테이크도 맛있고 맥앤치즈마저 너무맛있었다......... 재방문의사100프로~~~
    미식한고독가

위치 괜찮고 분위기 쏘쏘. 맛있다. 고기니까.
  • 레더라 3.9
    맛난거먹쟈
    어딜 가든 별로 안 먹는 메뉴라도 가장 맛있는 메뉴라고 생각되면 내 스타일에 커스터마이징해서...
  • 메이징에이 3.8
    SHP
    SG다인힐스에서 런칭한 광동식 중식 레스토랑 메이징에이. 광동식 레스토랑이다. 중국집과는 ...
  • 다만프레르 4.4
    토요미식회장
    차를 좋아하는 사람에겐 천국 같은 곳이다. 한국에는 크게 알려지지 않았던 프랑스의 다만프레르...
  • 디쉬룸 4.0
    음식은 무지개 케잌으로 유명한 도레도레답게 이뻤지만 재료들의 조화가 개인적으로 조금 아쉬웠던...