루소랩

전화번호 02-772-9935
영업시간 월-금: 08:00 - 20:00
토-일: 09:00 - 20:00

업데이트: 2017. 9. 20

루소랩의 리뷰 (15)

먹토리

시립미술관 주변 정동길에 위치해서 뭔가 주변이 한가로우면서 넓고 좋아요. 레몬에이드랑 마끼아또 아이스, 레몬 치즈케이크를 주문했어요. 사실 치즈케이크를 찾아서먹진 않아서(저는 치즈보다 빵시트를 좋아해서요..) 너무 시거나 너무 치즈맛이 강하지는 않을지 걱정하면서 시켰는데요. 맛있어요! 레몬향이 나지만 강한 시큼함이 아니고 치즈도 꾸덕한 치즈가 아니구요 달달해서 맛있었어요. 마끼아또도 적당히 달고 맛있었습니다.^^ 이 주변에서 식사하시고 디저트 드시러 오시는거 추천합니당.
    빵쥬

주변에 시간을 떼워야 하던중 망플 평점보고 찾아온 곳! 마침 모닝세트 시간이랑 맞아서 착한가격에 모닝세트 (커피+크로아상) 를 주문했는데 좋은 구성같다! 커피가 진해서 맛있고 크로아상은 괜찮다 정도 ~~ 게다가 한시간 무료주차까지! 아침만 아니었다면 시그니처 메뉴를 마셔봤을것 같다. 이외에 디저트류가 많아보여 재방문 의사 있음
    hmmm

아이스 라떼 먹었어요 (6.5) 산미가 적고 진한 맛! 맛있네요. 인테리어에 신경 쓴 티가 많이 나서 분위기도 좋고 카페도 2층까지 있고 널찍해서 공부하기도 좋을 것 같아요. 정동길의 한적함을 느낄 수 있었던 카페.
    예킴

요즘 가장 자주 가는 카페. 분위기가 멋스럽고 공간이 넓어서 좋아요. 평일 점심&점심 직후에는 바글바글하고 3~4시 넘어가면서 한적해집니다. 사진은 바질 치킨 파니니로 세트A를 시키면 파니니와 아메리카노를 11,800원에 함께 즐길 수 있습니다ㅎㅎ 파니니의 맛은 무난하게 맛있었고 유자소스 샐러드와 곁들여 먹으니 잘 어울렸어요. 커피는 산뜻하니 제 입맛에는 잘 맞아용 ㅎㅎ 레몬치즈케이크는 진하기보다는 산뜻한 느낌이었습니다. 개인적으로 시트 없이 적당히 진한 무스 치즈케이크를 더 좋아해서 제 취향은 아니었지만.. 객관적으로는 깔끔하니 괜찮았어요. 저녁 8시까지만 운영하는 게 아쉬울 따름입니다.
    박성진

정동길 분위기도 좋고 맛있는 카페 체인점 커피샵 특유의 귀 울리는 소음이 없어 좋고 커피도 맛있고 우유를 홀밀크/저지방/락토프리 중에서 선택할 수 있다! 레몬치즈케이크는 상큼하고 치즈가 무겁지 않고 가벼운 치즈케이크 맛.
  • 덕수정 3.8
    YSL
    정동길에 있는 오징어볶음이 유명한 맛집~! 비주얼 보면 뭔가 굉장히 맵고 간이 쎌거 같지만 ...
  • 허수아비돈까스 3.7
    행복하자
    시청역 근처 돈까스집. 근처에 지인전시있어 왔다 들린곳. 시청역 근처에 은근 먹을게 없다...
  • 한와담 3.7
    먹방꼬북
    또 점심먹으러 방문! 이번에는 소갈비덮밥을 먹었는데 시그니처 메뉴인 차돌보다 소갈비덮밥이 더...
  • 광화문 몽로 4.1
    한줄평: 독창적인 메뉴랑 분위기는 좋은데... 4월 미세먼지가 한참 심하던 시절에 갔던 광...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!