루소랩

전화번호 02-772-9935
영업시간 월-금: 08:00 - 20:00
토-일: 09:00 - 20:00

업데이트: 2017. 9. 20

루소랩의 리뷰 (19)

소연

여기 분위기 좋아요 ㅎㅎ커피는 좀 비싸지만 맛나요
    국물킬러

사람들이 많아서 같이 온 일행에게 주문을 부탁하고 2층으로 올라와서 자리를 찾고 있었다 나는 사실 커피 맛은 잘 몰라서 거의 아메리카노 종류만 먹는데 원두를 정해야 한다고? 일행이 전화가 와서 과테말라로 부탁했다 케냐 과테말라 등등 있었는데 왠지 과테말라가 좀 있어보임 2층에 자리 잡고 앉았는데 가게 분위기도 정말 좋고 공간도 확 트여있어서 갬성 충만 진동벨이 울려서 주문한 음식을 받아왔는데 과테말라 디카페인이라구여.....? 네...?^^;; 코피 맛은 몰라도 코피를 못 먹는건 아니었는데^^;; 일행분도 주문할 때는 몰랐던 것 같고 이미 나온거 그냥 먹었는데 기분 탓인지 코피 맛이 촘 연한듯^^ 주문 했던 일행분은 시그니처메뉴 큐브라떼 드셨는데 정말 맛있다며 큐브 하나 나눠주심^^ 프렌치토스트도 같이 먹었는데 카페인이 든 코피랑 먹었으면 더 맛있었을까?^^ 아니 근데 프렌치토스트는 맛있었다 계란물 입힌 빵이 적당히 촉촉하면서 많이 달지도 않고 좋았다 여기서 브런치 많이 먹는다고 하는데 다음엔 맛있는 코피랑 먹어봐야겠다
    k

분위기도 좋고 프렌치토스트도 큐브라떼도 최고
    먹토리

시립미술관 주변 정동길에 위치해서 뭔가 주변이 한가로우면서 넓고 좋아요. 레몬에이드랑 마끼아또 아이스, 레몬 치즈케이크를 주문했어요. 사실 치즈케이크를 찾아서먹진 않아서(저는 치즈보다 빵시트를 좋아해서요..) 너무 시거나 너무 치즈맛이 강하지는 않을지 걱정하면서 시켰는데요. 맛있어요! 레몬향이 나지만 강한 시큼함이 아니고 치즈도 꾸덕한 치즈가 아니구요 달달해서 맛있었어요. 마끼아또도 적당히 달고 맛있었습니다.^^ 이 주변에서 식사하시고 디저트 드시러 오시는거 추천합니당.
    빵쥬

주변에 시간을 떼워야 하던중 망플 평점보고 찾아온 곳! 마침 모닝세트 시간이랑 맞아서 착한가격에 모닝세트 (커피+크로아상) 를 주문했는데 좋은 구성같다! 커피가 진해서 맛있고 크로아상은 괜찮다 정도 ~~ 게다가 한시간 무료주차까지! 아침만 아니었다면 시그니처 메뉴를 마셔봤을것 같다. 이외에 디저트류가 많아보여 재방문 의사 있음
  • 한성식당 3.7
    E.T Jun
    시청역 근처에 있는 정말 맛있는 곱창전골집입니다. 꽤 넓은 가게 인데 빈자리는 하나도 없고 ...
  • 덕수정 4.0
    감자고동
    여기 덕수궁 일대에서 제 최애 식당인데 그럼 저 아잰가요..? 그냥 아재할래요.... 봄에 ...
  • 남도식당 4.0
    benedetta
    /추어탕/ 대청마루, 안방,건너방 등이 그대로있는 오래된 한옥집. 40년 넘게 영업하고있다....
  • 허수아비돈까스 4.0
    행복하자
    시청역 근처 돈까스집. 근처에 지인전시있어 왔다 들린곳. 시청역 근처에 은근 먹을게 없다...