돈파스팔레

주소 서울시 관악구 봉천동 1628-18
전화번호 02-886-3362
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2018. 6. 20

돈파스팔레의 리뷰 (18)

hunjiiiiii

낙성대에서 샤로수길 가는길의 데이트 맛집!! 가격은 좀 나가는 편이지만 돈까스 그릇 파스타가 인상적이다. 까르보나라보단 매콤한 토마토베이스를 추천!
    파스타TM

돈까스+ 크림파스타가 유명한 집. 방송도 탔다는데 안봐서 모르겠다. 첫방문이 마지막 방문이 됐기에... 크림 파스타는 특색이 없고 돈까스랑 어울러져서 느끼하다. 가성비가 좋지않고 양이 많아서 다 먹지 못한게 아닌 다른 의미로 다 먹지 못한 몇안되는 가게.
    okvely

아주 맛나구 감각적인 관악구 돈까스집! 식사시간에 맞춰서가면 웨이팅이 불가피할수도있다. 식전에 내어주시는 스프도 맛있구, 크림돈까스와 사진에는 없는 매운돈까스도 맛납니다. 그리고 접시에있는 콘,, 마늘기름에 절여진듯 익혀서 나오는데 취향저격!
    sss

가격대비 비추 그냥 돈가스와 스파게티 따로 먹는 맛 가격이 쓸데없이 비싼 감이 있음
    미식가

가격도 비싼편이고 돈까스와 파스타를 같이 먹기가 너무 느끼하다. 재방문의사 X 왜 사람이 많은지 의문
  • 쟝블랑제리 4.1
    Colin B
    오래되고 유명한 빵집들은 들어서는 순간 느껴지는 특유의 바이브가 있다. 직원들은 뭔가 기계처...
  • 푸다기 4.1
    베이맥스K
    보통은 지하의 넓은 자리때문에 회식 장소로 사용하고 맥주에 대해 지나치는 경우가 많은데, 이...
  • 차이나당 4.5
    ethanghymn
    꿔바로우가 맛있다고해서 들려봄. 꿔바로우, 간소새우, 지삼선(감자, 가지와 피망을 볶은 요리...
  • 엘따뻬오 4.1
    미콩
    얌냠 오랜만에 스페인 여행 추억이 새록새록 떠올랐어요 삔초스 모루노스 주문했어요 바르셀로나에...