돈파스팔레

전화번호: 02-886-3362
음식 종류: 이탈리안
쉬는시간: 14:30 - 17:00
휴일: 격주 월

돈파스팔레의 리뷰 (15)

kkk

맛 4.5/5 분위기 5/5 가격 3/5 서비스 5/5 크레이지 돈파스랑 케이준 치킨 샐러드 시켰어요! 크레이지 돈파스는 크림인데도 불구하고 전혀 느끼하지 않은 매콤한 크림 파스타 맛이나서 정말 맛있었어요! 그런데 은근 양이 많아서 1.5인분? 정도라고 생각하시면 될거같아요! 그리고 케이준 치킨 샐러드도 소스도 야채도 치킨도 맛있었어요! 다만 둘다 돈까스, 치킨 이런 튀김류라 돈파스랑은 다른 샐러드 시키는거 추천드릴게요! 음식 각각의 전체적인 맛과 분위기는 매우 굿굿 완전 추천해요 (다만 가격이 점심과 저녁이 다르고 좀 센편이에요!)
    LeeHyunseob

먼저.. 기다리면서 좀 짜증이 나더라고요. 가게도 작은데 직원이 부족한지 테이블 회전도 너무 느리더라고요.. 덕분에 약 10팀 안되는 사람들 빠지는데 1시간 정도 걸리는 수준. 기다리면서 주문 미리 받는데 앉자마자 나오는 것도 아니고 앉아서도 한참기다리게 만들어요. 그럴거면 주문 대체 왜 미리 받는지 의문. 더 큰 문제는 그닥 특별할 것도 없는 맛이었다는 거. 돈파스는 그냥 딱 상상하시는 그 맛이에요. 맛있다던 찹스테이크도 먹었는데 평범했고요. 주변에 아무 양식집 잡아서 들어가도 다 이정도맛은 하죠. 가격에 걸맞는 맛은 당연히 아니었고요. 돈까스랑 파스타 섞어먹는다고 새로운 맛이 창조되진 않아요.. 결론은 가지마세요. 줄 없어도 두 번 갈 집은 아닌데 줄 서서까지 먹을 이유가 전혀 없습니다. 돈 아깝고 시간 아까워요. 별 맛집도 아닌데 테이스티로드하고 삼대천왕 때문에 떴나보네요.
    J'aime

독특하고 맛있었다. 솔직히 라이스 요리는 스테이크 소스 맛이 전부이긴 했지만. 그런데 이렇게 먹고 29000원 나온 건 함정. 정말로 딱 사진에만 있던 거 먹음. 뭐 음료를 더 마시고 없음. 머쉬룸알프레도 돈파스랑 로코모코 라이스였나 그랬는데 밥이 9000원이었으니까 돈파스가 2만원 나니?
    우이리

단호박 스프 맛 있었습니다. 돈파스는... 흠 토마토파스타 매콤하고 좋았는데 돈까스 그릇은... 흠~~. 느끼합니다. 다시 올것 같지는 않습니다.
    카스테라떼

파스타와 돈까스 각각은 그럭저럭 괜찮은편. 근데 파스타를 다먹고 돈까스를 먹자니 너무 느끼해서 못먹겠다... 가격이 비싼것도 마이너스 요인. 백종원씨가 말한 것처럼 재밌는 맛이다.
  • 장블랑제리 4.3
    투비써니
    소문대로 엄청난 곳이네요. 단팥빵이 괜찮다고 해서 팥 종류로만 사봤어요. 1,500~2,00...
  • 흑미랑 4.0
    김나물
    오늘의 도시락 6,500원^_____^!! 남자 밥상ㅋ영양 가득ㅋ아주 배 부름ㅋ 조금 야채...
  • 덴고꾸 4.2
    도순
    가려던 곳이 여름휴가로 모두 문을 닫아서 예정 없이 가게 되었다. 별 기대 안하고 더블사케동...
  • 엘따뻬오 4.0
    구현진
    낙성대역쪽에 위치한 스페인 음식점. 장블랑 건너편 건물에 위치하고 있다. 까수엘라와 감자요리...