바스버거

3.7

광화문점

버거를 손으로 잡고 한입에 베어 물었을 때 신선한 패티의 육즙과 야채의 맛이 잘 어우러지는 기본에 충실한 맛을 추구하는 수제버거 전문점

2019 아메리칸 버거 위크 참여 식당!

인생 버거를 만나보고 싶다면?
미국육류수출협회 주관, 최고의 수제버거 레스토랑 23개가 참여하는 2019 아메리칸 버거 위크죠! 대표 메뉴를 20% 할인된 가격에 만나볼 수 있어요. 지금 망고플레이트 EAT딜로 구매하면 최대 30%까지 할인받을 수 있으니, 놓치지 마세요!
[아메리칸 버거 위크 기간: 05.24 - 06.06]

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

주소 서울시 중구 무교동 11
전화번호 02-722-6653
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
영업시간 월-금: 11:00 - 23:00
토-일: 11:30 - 21:00
마지막주문 월-금: 22:00, 토-일: 20:00

2019 아메리칸 버거 위크 참여 식당!

인생 버거를 만나보고 싶다면?

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

바스버거리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

이 식당이 포함된 리스트

관련 스토리