숲속장어촌

전화번호 031-718-3158
음식 종류 해산물 요리
가격대 3만원-4만원

업데이트: 2018. 6. 18

숲속장어촌의 리뷰 (19)

JS Park

이 산중 숲속에 이걸 먹으러 왜 와...
    했는데 열번 넘게 감.
    용인 이사와서 만수정이 지척인데도 여기 생각도 나서 일부러 다녀옴
    SH

평소 장어 안좋아하는데 여기는 정말 고소해요!! 부모님이 좋아하셔서 자주 가는데 갈때마다 만족하는 곳이에요~ 아마 장어 처음 드시는 분들도 여긴 가능할듯! 담백해서 참 좋네요^^
    winethanflowers

가족외식으로 갔는데 가격대는 좀 있지만 괜찮네요. 비린맛이나 잡내가 하나도 없고 바싹 구워도 맛있고 마지막 한점까지 짱♡ 근데 직원분들 뭐 주문하면 대답도 잘 안하고 좀 무뚝뚝하셔서 어머니가 기분 상하셨네요.. 글고 식사메뉴도 공깃밥밖에 없는데 두어가지 후식이 있었으면 하는 ㅜ
    솜ㅁ

가격이 어느정도 있는만큼 장어가 정말 실하고 크다! 다른 반찬 구성은 조촐하고 장어에만 집중!! 양념구이 같은건 따로 없다 장어 본연의 맛 중시!
    맛있다 ㅋㅋㅋ 하지만 양념러버인 나는 양념이 없는게 조금 아쉬웠다...!! ㅎㅎ
    고기고기

오포리 근처 숯불구이 장어 전문점인데. 장어가 진짜 크고 실하다. 숯불에 구워 고소하고 부드러운데 느끼함은 쏙 빠진 장어가 진짜 맛있다. 찬은 상당히 간단하고 거의 장어에만 집중하는 곳.
    아주머니가 잘 구워주시고 둘이 1키로에 500그람 추가하니 배 부르다. 성인 둘이면 일키로만 먹어도 되지만 맛있어서 과식. 숯불구이 장어집 중에선 아마도 여기가 가장 낫지 않을까 싶음.
  • 카페인신현리 3.9
    솜ㅁ
    여전히 예쁜 자작나무를 뽐내는 카페인신현리. 오랜만에 방문했더니 브런치 메뉴가 좀더 추가되었...
  • 프로젝트힐사이드 3.7
    요즘 인스타에서 핫한 신상 까페, 분당 바로 옆 신현리에 위치해 있다 까페의 2층인 예쁜 루...