플랜트

1호점

Plant Bakery, 비건 디저트와 빵을 즐길 수 있는 곳, 카페와 디저트 위주

주소 서울시 용산구 이태원동 63-15
전화번호 070-4115-8388
영업시간 월-토: 11:00 - 20:00

플랜트의 리뷰 (104)

쭈꿈쭈꿈먹는쭈꾸미

건강한 맛이다 안달다
    SH

친구가 비건이라서 찾아온 곳이에요~ 사실 첨엔 기대도 안했는데 눈이 번쩍 떠지는 맛!ㅋㅋㅋㅌ친구가 굉장히 만족해서 제가 더 기분 좋았네용~^^
    쀼쀼

커피도, 제가 시킨 스트로베리? 탄산 음료였던거같은데 정말맛있었어요 케이크는 초코케이크와 당근케이크를 시켰는데, 당근케이크가 많이 달지않은데 맛있는..! 건강한맛인데 밖에서 판매하고있는 케이크같고 맛있는(뭔말이지) 쨋든 맛있구요 초코케이크는 달지만 입이 텁텁한 단맛이아니라 깔끔한 단맛이에요 꾸덕한느낌은아니구요! 가게안이 생각보다 협소해서 놀랬지만,, 넘 만족 !
    한센

바나나머핀, 코코넛케익, 히비스커스 에이드, 드립커피(?) 이렇게 먹었는데 네 가지 모두 맛있었어요 코코넛케익은 크림이 진짜 부드럽고 아래 부분은 타르트같은데 잘 어울렸어요 바나나머핀도 너무 부담스런 바나나맛이 아니라 좋았구요 히비스커스 에이드는 약간 와인에이드같은 느낌인데 생각보다 훨씬 맛있었어요!!! 커피도 좋아서 다음에 가면 또 다른 드링크들도 궁금해서 먹어보고 싶어요 사진은 없지만 스파이시 어쩌구 초코쿠키랑 민트초코쿠키 그리고 글루텐프리 라즈베리케익 그런 것도 포장해서 갔는데 민트초코쿠키는 맛있었고, 스파이시는 딱히 맵지는 않은데.. 음.. 생소한 맛이라서 어려웠네요 라즈베리케익은 괜찮긴 했는데 코코넛이 더 맛있었어요 망플에서 볼 때는 큰 가게일 줄 알았는데 거의 동네에 숨겨진 가게같은 느낌이고 메뉴들이 뭔가 다 영화 마틸다에 나올 법한 느낌이라 색다르고 좋았어요 ㅎㅎ 영업을 8시까지밖에 안 한다는 단점이 있지만 ㅠㅠ 시간이 충분하면 다음에 또 가고싶은 곳입니다
    퐝뎅

이태원 펌킨진저케이크가 맛있는 집<플랜트> 펌킨진저케이크와 자몽케이크를 맛보다. 다소 투박한 겉모양새에 비해 맛은 굉장히 고급스러웠다. 막 달지않으면서 은은한 케이크맛이.. 내공이 느껴지는 맛이랄까. 특히 펌킨진저는 생강을 안좋아하는 나도 완전 맛있게 먹었다. 생강 특유의 화한풍미와 케이크안에 들은 생강당?(설탕이랑 짓이긴듯한..)이 정말 잘 어울렸음. 자몽케이크도 자몽향이 은은하게 배어있는게 훌륭했다. 보기엔화려하고 맛은 비어있는 인스타용 디저트집보다 이런데가 실속있음. 아쉬운점/미국할머니가 만든것같은 다소 촌스러운 비주얼..
  • 이태원고깃집 4.1
    Joan.L
    질 좋은 고기를 나름 합리적인 가격에 먹을 수 있는 이태원에 자리잡은 고깃집이였습니다. 딱...
  • 코니크 4.5
    주아팍
    식사 후 화룡점정은 맛있는 후식!이라는 신조를 실천하기 위해 방문한 코니크. 이 지역에 은근...
  • 에맥앤볼리오스 4.2
    권오찬
    보는 순간 이건 먹어봐야겠드랬다. 천연 재료로만 만들었다기엔 알록달록 후르츠링이 알알이 박...
  • 랑만 3.7
    YSL
    3명이서 5개 메뉴가 나오는 세트를 시켰다 ㅋ 분짜 + 쌀국수 + 새우볶음밥 + 반쎄오 + ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!