국미당

전화번호 02-533-6767
음식 종류 기타 한식
휴일 첫째 월, 일

업데이트: 2017. 6. 9

국미당의 리뷰 (10)

라면물조절장인

순대 소문듣고 갔는데 튀김맛집이더라~ 떡볶이는 제가 밀떡파라 맛있게 먹었고, 순대도 허파랑 간이 부드럽고 야들야들해서 맛있지만, 진짜는 튀김이에요. 한국 튀김이랑 일본 튀김의 중간쯤 되는 느낌인데, 느끼하지도 않고 튀김옷이 두껍지도 않고 진짜 맛있었어요! 특히 김말이가 굿입니다 굿. 김말이는 정말 맘에 들어서 한 그릇 더 시켜 먹고 나왔는데, 이제야 리뷰 보고 김말이가 유명하다는 걸 알았네요. 튀김 맛있는 걸 사장님도 아시는지 튀김 가격이 좀 있긴 하지만, 그래도 기꺼이 사먹을 맛.
    전자양

미쳐버린 김말이... 전국에서 김말이가 가장 맛있는 집 아닐까? 정말 너무 맛있는 김말이! 이 집 시그니처 메뉴!

떡볶이도 평범한듯 그냥 그런듯 하면서도 왠지 모르게 자꾸 이 집 떡볶이가 생각나고 또 먹고 싶어져서 계속 찾게되는 맛!
    부들부들한 밀떡볶이라 어릴적 먹던 그 맛이 연상되기도 하고
    많이 자극적이지 않고 조미료맛이 강하지 않아서 그런지 매일 먹어도 부담없이 자꾸 자꾸 당기는 맛.
    떡볶이랑 김말이 조합은 환상 bbbb
    chuls

여름에 갔는데 냉방시설이 별로여서 너무덥네요 김말이 한가지 먹을만하고 다른건 그냥 그래요
    모찌

떡볶이가 너무 먹고싶어서 동생 꼬심.
    수요미식회에 나왔다고 하네요!

떡볶이가 많이 맵지 않고 맛있어요.
    저는 맵지 않게 먹었고, 매운거 못먹은 동생은 매워하며 잘 먹음.
    그리고 저는 밀떡파인데 쌀떡이 대세라 조금 슬펐는데...
    여기는 밀떡볶이라 좋았어요.

유명한 김말이튀김은 진짜 흔히먹는 김말이보다 정성이 가득한 느낌이에요!
    전 김말이 막 좋아하는 편은 아닌데도 맛있게 먹었고,
    김말이 덕후 동생은 매우 좋아했어요.
    순대는 특별하진 않았지만 상태가 괜찮았어요.
    김밥도 같이 먹고싶었는데 품절이라 그래서 아쉽...

직원분들이 친절하시고, 서로 분위기가 되게 좋아보여서
    보는 저도 기분이 좋더라구요!

멀리서부터 올 정도는 아니지만 동네라면 추천!!
    건강걍비

엥 망플에서는 디게 리뷰가 별로없당 수요미식회나왔다고 하등데... 어쨌든 여기는 김말이가 유명하다. 치즈김말이 고추김말이 새우?김말이 등등. 기대를 한것보다는 조금 평범하긴 하다 떡볶이, 순대가 살짝 평범하고, 양이 좀 적음..ㅜㅜ 그래도 깔끔하니 무난하게 맛있는 떡볶이였음.
  • 그린네은쟁반 3.9
    양재역에 위치한 떡볶이집 "그린네은쟁반". 얼마 전에 양념숙성떡볶이의 달인으로 생활의 달인에...
  • 작은공간 4.2
    마중산
    은광여고 바로 앞의 이름난 떡볶이집. 어벤져스를 보고 나니 급 땡겨서 망플 검색 후 방문. ...
  • 제레미버거 4.0
    이보나
    꺄아 드디어 제레미버거에 다녀왔어요 +_+ 생각보다 가까운 곳에 있었던 제레미버거! 양재역이...
  • 슈토 4.4
    양재역에 위치한 사케 바 "슈토". 술도둑이라는 뜻이래요. 여기 미쳤다. 최고!! 오마카세로...