테이블34

토-일: 11:00 - 22:00
쉬는시간 월-금: 15:00 - 18:00
토-일: 14:30 - 18:00

업데이트: 2017. 7. 19

테이블34의 리뷰 (18)

ybb0409

테이블 34
    브런치 뷔페를 이용했다
    프렌치 코스를 적당히 경험하면서 계속 뷔폐를
    이용할 수 있기에 가성비 훌륭하다고 생각한다
    룸 예약이 다 차서 홀에서 먹었는데 레스토랑 분위기가 전체적으로 조용해서 다소 답답한 룸보다는 오히려 홀에서 먹는게 마음 편했다
    mjk

창가는 이틀전부터 예약이 차서 홀에 앉았는데
    둘이서 테이블 두개 붙여진 곳 쓸 수 있어서 넓고 좋았다.
    10월 중순에 방문했는데 에어컨이 조금 쎈 편이라 춥다고 말씀 드렸더니 담요를 주셔서 좋았다.
    코스에 와인한잔 먹으니 대략 2시간 이상 걸렸고 음식은 다 괜찮았다.
    스테이크용 나이프를 선택할 수 있는 점이 흥미로웠다.
    음식은 가격대비 괜찮고 양은 적당히 배부른 정도이다.
    황성원

잡내에 정말 민감한데, 양고기 스테이크에 잡내가 전혀 없었어요. 정말 감동 받으며 먹었던 기억이.
    littlemeout

1인30만원 엄청맛있고 엄청비쌌다
    스텔라 정

분위기는 매우 굿!!
  • 코나야 4.3
    Colin B
    <삼성역 직장인의 맛집 발굴기> 지금이야 이곳 저곳 흔해졌지만, 파르나스몰에 국내에 처음으로...
  • 허머스키친 4.0
    프로홍익러
    키워드/ 색다른 중동요리를 맛볼 수 있는 곳 추천 메뉴: 치킨커리, 허머스 샘플러 요약:...
  • 폴리스 3.7
    기매
    오랜만의 피자라 그런지 꽤 잘 먹었다! 맛집 찾아보기 힘든 코엑스에서 이 정도면 잘하는 집으...
  • 지올리띠 3.9
    야구소년
    다들 로마 3대 젤라또라는 표현을 쓴다. 어디서부터 이 표현이 시작된 걸까. 지올리띠를 맛...