테이블34

토-일: 11:00 - 22:00
쉬는시간 월-금: 15:00 - 18:00
토-일: 14:30 - 18:00

업데이트: 2017. 7. 19

테이블34의 리뷰 (19)

밥먹을때사진안찍어

캐비어, 푸아그라, 송아지안심, 달팽이, 랍스터, 양고기 등등 오만 비싼 재료의 향연. 난 이런 프렌치 스타일의 복잡한 요리를 멋진 말로 설명 못한다. 트러플의 향이 혀를 휘감고 뒤이어 오는...뭐 이런거 해보고 싶은데 ㅠㅠ
    먹고 맛있었느냐, 아주 맛있었다.
    송아지는 먹으며 매우 가슴이 아프고 미안했지만 살살 녹는게 앞으론 송아지만 먹어야겠다는 생각이 들었다. 대다수의 요리가 맘에 들었다. 단 푸아그라만 빼고. 아무리 맛있게 먹어보려해도 적응이 안된다. 다음부턴 꼭 다른 요리로 바꿔달라고 하던지 해야지 잘 먹던 중간에 속이 꼬여서 혼났다. 지방간 환자 오리 간을 왜 빼먹냐 고 하고 싶지만 나도 요상한거 많이 먹으니 할말은 없다. 개취는 서로 존중합시다.
    라비올리도 난 그냥 만두가 더 좋더라. 아재다 나도 이제.
    ybb0409

테이블 34
    브런치 뷔페를 이용했다
    프렌치 코스를 적당히 경험하면서 계속 뷔폐를
    이용할 수 있기에 가성비 훌륭하다고 생각한다
    룸 예약이 다 차서 홀에서 먹었는데 레스토랑 분위기가 전체적으로 조용해서 다소 답답한 룸보다는 오히려 홀에서 먹는게 마음 편했다
    mjk

창가는 이틀전부터 예약이 차서 홀에 앉았는데
    둘이서 테이블 두개 붙여진 곳 쓸 수 있어서 넓고 좋았다.
    10월 중순에 방문했는데 에어컨이 조금 쎈 편이라 춥다고 말씀 드렸더니 담요를 주셔서 좋았다.
    코스에 와인한잔 먹으니 대략 2시간 이상 걸렸고 음식은 다 괜찮았다.
    스테이크용 나이프를 선택할 수 있는 점이 흥미로웠다.
    음식은 가격대비 괜찮고 양은 적당히 배부른 정도이다.
    황성원

잡내에 정말 민감한데, 양고기 스테이크에 잡내가 전혀 없었어요. 정말 감동 받으며 먹었던 기억이.
    littlemeout

1인30만원 엄청맛있고 엄청비쌌다
  • 로비 라운지&바 3.9
    삼성역 인터컨티넨탈 호텔에 위치한 “로비 라운지 & 바”. 덥고 습한 날이면 절로 생각나는 ...
  • 곤트란쉐리에 3.8
    김별
    아침 거의 오픈시간에 맞추어서 갔어요. 매장은 되게 깔끔했어요. 곤트란쉐리에는 예전부터 좀 ...
  • 벤스쿠키 4.0
    냠냠
    뭘먹어도 실망시키지 않는 벤스쿠키 쿠키하나가 크고 한개만 먹어도 달달함을 충족시켜줄만큼 찐해...
  • 지올리띠 3.9
    취향저격수
    젤라또는 역시 쌀맛이 진리❤️ 캬라멜이고 뭐고 다른것도 맛있긴 하지만 전 젤라또는 쌀맛이 가...