하쯔호

다양한 종류의 맛있는 초밥을 맛볼 수 있는곳

주소 서울시 영등포구 여의도동 61
전화번호 02-780-1634
음식 종류 회 / 스시
가격대 4만원 이상
마지막주문 13:30, 20:30
휴일 토, 일

업데이트: 2017. 7. 19

다양한 종류의 맛있는 초밥을 맛볼 수 있는곳

하쯔호의 리뷰 (10)

마중산

여의도의 오가와 느낌? ㅎ
    다찌가 두 개 돌아가는 올드스쿨 스타일 스시집.
    제주도 이노찌의 오너 셰프님이 창업하시고 현재 운영 중인 제자에게 물려주셨다고 함.

들어서면 약간 올드한 느낌이 난다. 오가와 같은. ㅎ
    이 날은 다시마 숙성 피스가 많았다. 개인적으로 좋아해서 더 맛있게 느껴졌고, 샤리도 좋았다. 전복이 좀 아쉬웠는데 좀 더 탱글했다면 좋았을 것 같다.

전체적으로 맛있었고 숙성도도 괜찮게 느껴졌다.
    8만원인데, 가성비도 아주 훌륭!
    청어소바가 나오는 건 이색적이었음 ㅎ
    Jeeeee

저녁 7만원 스시코스 가성비 대비 최고네요 :)
    bbbbbbam

녹아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
    으싸

수요미식회의 섭외를 거부한 집.
    감히 말하지만 미들급 스시 최고라고 생각한다.
    팁을 드리자면(셰프님 오피셜) 금욜 저녁에 가시면 조금 더 다양하고 푸짐하게 드실 수 있다(왜냐하면 주말에 장사를 안 하시기 때문에... 여기까지)
    꺄까꺄꺄

간만에 오마카세 먹으러 방문! 런치스시는 4.5만원으로 비교적 부담없이 즐길 수 있다. 평일에두 예약없이 먹기는 어렵고 특히 오마카세는 예약시에 미리 얘기해야 한당

미들급 스시야 중 최고봉이 아닌가 싶은 맛이라 감동받고 돌아왔다ㅜㅜ 메뉴구성이 막 특별한 건 아닌데 하나하나 다 맛있었고...특히 우니가 아주 그냥 살살 녹고 단새우도 꿀맛!!! 처음에 먹은 들깨두부?부터 심상치않았는데(푸딩같았음) 쥐어주신 모든 스시가 만족스러웠당

여의도에서 이렇게 훌륭한 가성비로 스시를 먹을 수 있다니 넘나 행복한 한끼였다. 재방문의사 몹시 많음! 입문용으로 미들급 스시야를 찾는다면 후회 없을 곳이다:>
  • 워킹온더클라우드 3.7
    Jessic
    분위기가 일단 반절은 먹고들어가는 곳! 자리나 위치에 따라 보이는 뷰가 다르기도한데, 날씨가...
  • 바삭 3.7
    이아영
    런치 4인을 예약했다. 가격- 런치 코스 인당 13,000원, 디너는 20,000원. 디너...
  • 패트릭스와플 3.9
    맛집찾아삼만리
    한 때 여기가 여의도맛집 1위를 차지했었죠. 그 정도까지는 아니지만 맛있어요.
  • 서글렁탕 3.7
    cy
    여의도 주민들에게 오랫동안 사랑받는 맛집. 친구들끼리 편하게 고기 구워먹기 좋은 곳. 고기는...