하쯔호

다양한 종류의 맛있는 초밥을 맛볼 수 있는곳

주소 서울시 영등포구 여의도동 61
전화번호 02-780-1634
음식 종류 회 / 스시
가격대 4만원 이상
마지막주문 13:30, 20:30
휴일 토, 일

업데이트: 2017. 7. 19

다양한 종류의 맛있는 초밥을 맛볼 수 있는곳

하쯔호의 리뷰 (8)

bbbbbbam

녹아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
    으싸

수요미식회의 섭외를 거부한 집.
    감히 말하지만 미들급 스시 최고라고 생각한다.
    팁을 드리자면(셰프님 오피셜) 금욜 저녁에 가시면 조금 더 다양하고 푸짐하게 드실 수 있다(왜냐하면 주말에 장사를 안 하시기 때문에... 여기까지)
    꺄까꺄꺄

간만에 오마카세 먹으러 방문! 런치스시는 4.5만원으로 비교적 부담없이 즐길 수 있다. 평일에두 예약없이 먹기는 어렵고 특히 오마카세는 예약시에 미리 얘기해야 한당

미들급 스시야 중 최고봉이 아닌가 싶은 맛이라 감동받고 돌아왔다ㅜㅜ 메뉴구성이 막 특별한 건 아닌데 하나하나 다 맛있었고...특히 우니가 아주 그냥 살살 녹고 단새우도 꿀맛!!! 처음에 먹은 들깨두부?부터 심상치않았는데(푸딩같았음) 쥐어주신 모든 스시가 만족스러웠당

여의도에서 이렇게 훌륭한 가성비로 스시를 먹을 수 있다니 넘나 행복한 한끼였다. 재방문의사 몹시 많음! 입문용으로 미들급 스시야를 찾는다면 후회 없을 곳이다:>
    정복

오마카세 코스로 먹었습니다. 어느 한 피스 흠잡을 구석 없이 맛있게 먹었습니다.. 역시 평이 허투루 좋은게 아니네요~~~
    MadMaxMarMan

10만원 오마카세로 훌륭한 가성비를 보여줌.

초절임류 하나하나까지 신경쓰지 않은 것 없는 준비가 보인다.

전체적으로 상큼하고 신선한 느낌 보다는 살짝 굽거나 리치한 맛으로 이뤄진 메뉴들이 주종이다.

다찌만 있으며 친절한 설명과 함께 좌우가 비교적 넓어 편안하게 식사할 수 있다.

생맥주는 산토리 프리미엄.

주차는 3시간.
  • 워킹온더클라우드 3.7
    Jessic
    분위기가 일단 반절은 먹고들어가는 곳! 자리나 위치에 따라 보이는 뷰가 다르기도한데, 날씨가...
  • 바삭 3.7
    이아영
    런치 4인을 예약했다. 가격- 런치 코스 인당 13,000원, 디너는 20,000원. 디너...
  • 서글렁탕 3.7
    cy
    여의도 주민들에게 오랫동안 사랑받는 맛집. 친구들끼리 편하게 고기 구워먹기 좋은 곳. 고기는...
  • 63뷔페 파빌리온 3.6
    베어빈이히
    맛있다와 괜찮다 사이인데.. 보수적으로 괜찮다로. 다른 리뷰들 말대로 종류는 엄청 많았으나 ...