카페이미

주소 서울시 마포구 동교동 201-10
전화번호 02-6368-5228

카페이미의 리뷰 (126)

솜ㅁ

쇼케이스에 진열된 케익들이 다 예뻐서 고르는데 시간을 한참.. 오치뽕이라는 오렌지에 치즈케익이 들어간 케익과 아인슈페너는 시켰습니다. 오렌지를 파서 오랜지 과육 알갱이와 치즈케익을 섞어(?) 넣은 것 같은데 치즈케익이 넘 산뜻하고 상큼하고 맛있었어요 오렌지 속을 파먹는 재미도 쏠쏠하고 ㅎㅎ 아인슈페너는 크림이 좀 묽고 애매한 감이 있었어요 ㅎㅎ
    하루별

브런치 일찍 먹고 갔더니 사람이 적어서 조용하게 여유있게 있다 올 수 있었어요 안에 들어서자 마자 달콤한 향기가 가득 나서 기분 좋았어요 점심시간 조금 지나자 마자 손님이 많이 채워졌구요 어린이 손님이 왔는데 카페인 들어 있는거 말고 친절하게 메뉴 맛 소개해 주시면서 추천해주시는 거 듣고 있는데 기분 좋아지는 공간이었어요 바깥쪽에 복숭아 우유 메뉴가 예뻐보여서 브런치 먹구 이거 먹으러 와야지 하고 왔는데 너무 배불러서ㅠㅠ 홍차로 마셨는데 티백이 아니라 잎차로 내 주셨는데 향이 진짜 좋고 맛있었어요 꼬잉시던스 블랙으로 마셨는데 특유의 과일 향이 나서 맛있고 깔끔했어요 커피빈 로스팅 하는 공간도 있었구요 점심을 배부르게 먹어서 디저트는 못먹었지만 ㅠㅠ 다음에는 꼭 디저트 먹으러 가려구요 음료도 맛있었구 귀여운 분위기가 좋았어요!
    hosun06

음 기대만큼 맛있진 않았어요 케이크도 커피류도 제 입맛엔 별로....? 굳이 따지자면 별로? 내부인테리어나 분위기 특색있는 메뉴들은 한번쯤 먹어볼만 해요 굳이 찾아갈만한 곳은 아닌거같아요
    my

달짝지근하고 귀여운 곳. 찾을 때 쪼끔 헤매긴 했지만 디저트류가 참 예쁩니다. 단 거 싫어하는 분들은 좀 어려울 수 있어요. 커피도 괜찮은 편.
    제농

작년에도 왔는데 문득 생각이 들어 온 카페. 디저트들이 하나하나 신경쓴 게 눈에 보입니다. 맛도 있고요. 다만 이번에 먹은 모찌는 제가 말랑말랑한 식감을 좋아하지 않아서인지 후에 디저트를 하나 더 먹었어요. 말랑식감을 좋아하시는 분들이라면 추천합니다. 말차푸딩 맛있었어요. 디저트들의 대부분 가격은 5000~7000원을 웃도는 것 같습니다. 분위기도 좋고 고민노트 등 카페의 분위기를 잘 살린 것 같았습니다.
  • 빵나무 3.8
    성지호
    가게가 생각보다 더 작아서 좀 놀랐어요! 하지만 빵은 작지 않네요 ㅋㅋ 2800원인 크림빵은...
  • 카페샌드박 4.0
    ㅇㅇ
    커피를 마시지 않아 커피맛은 뭐라 말 못하겠지만 밀크티는 괜춘. 가격대비는 메뉴따라 다를듯....
  • 대관령메밀막국수자연샤브샤브 4.0
    테로간판이 붙어있어서 가기 싫었지먼 근방에는 샤브샤브집이 없아 추운날씨에 더 걷기 싫어서 점...
  • 1984 4.0
    클짱
    친구랑 홍대입구역 근처 공부할 만한 곳을 찾다가 1984라는 출판사에서 하는 카페 발견! ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!