카페이미

주소 서울시 마포구 동교동 201-10
전화번호 02-6368-5228

카페이미의 리뷰 (129)

베어빈이히

오렌지 빙수 ㄹㅇ 특이하고 우유맛 나고 새콤달콤하니 맛있다! 눈꽃빙수 처음 먹었을 때처럼 신기신기 맛있다 하면서 먹음. 저 복숭아 타르트는 그냥 복숭아였.. 타르트지도 같이 먹기 힘들었다ㅠ 복숭아 썰고 타르트지 뿌서트려서 복숭아 입이 넣고 재빨리 타르트지 먹어야 같이 먹을 수 있음. 맛없는 건 아니었지만 거의 순수 복숭아 맛에 가까움. 자리가 많지 않고 테이블간 간격이 좁아서 오래 머물기는 힘들 것 같음. 분위기도 어수선하다ㅠ 하지만 빙수는 먹으러 갈 만 한 거 같다. 빙수를 드세요.
    희희희

복숭아 타르트를 너무 먹고 싶어서 거의 일년을 기다렸습니다 ㅠㅠ 이 시즌에만 나오는거라 인고의 시간을 견뎌야 했어요ㅋㅋㅋㅋ 일단 굉장히 이쁘고 이쁘고 이뻐요 모양도 복숭아스럽고 맛도 달콤하고 맛있어요. 근데 좀 작아요 ㅠㅠㅠ 작고 비싸요 퓨ㅠㅠㅠㅠ 만원 넘었던 것 같아요. 거의 복숭아 타르트라기보단 그냥 맛있는 복숭아 한 덩어리 먹는 느낌? 안에 필링이 잘 안 느껴지더라구요 그냥 달달한 시럽에 절였구나 정도...그리고 커피는 정말 너무 맛없었습니다 ㅠㅠ 음료 선택 폭도 좁았는데 거의 커피류라 굉장히 아쉬웠어요. 오치퐁은 양은 정말 적었는데 가격이 저렴해서 뭐,,,되게 특이하고 맛있었어요. 치즈케이크 별로 안 좋아하는데도 되게 상큼한 오렌지 맛이 살짝 살짝 나서 너무 맛있더라구요. 근데 진짜 한 다섯 숟갈만에 다 먹음
    옹뇸뇸

베리베리였나...기억이 안나네...저 카페이미 스페셜인 저 음료와 복숭아 무스 케이크로 주문. 사실 복숭아 타르트 생각하고 왔는데 아직은 시기가 이른가..? 근데 무스케잌도 맛있음 크림 부드럽게 입안에서 녹고 중간에 들어있는 복숭아 과육이 슬라이스로 되어있어서! 그거도 그렇지만 카페 이미 스페셜...베리베리에이드?였나 이건 꼭 드세요...블루베리라즈베리블랙베리를 통으로 듬뿍 넣어서 탄산이랑 ㅠㅠㅠㅠ에이드 러버인데 이 에이드가 최곤거 같다 이거마시러 꼭 다시 오고싶음 비가 와서 그런지 카페는 한산했음
    솜ㅁ

쇼케이스에 진열된 케익들이 다 예뻐서 고르는데 시간을 한참.. 오치뽕이라는 오렌지에 치즈케익이 들어간 케익과 아인슈페너는 시켰습니다. 오렌지를 파서 오랜지 과육 알갱이와 치즈케익을 섞어(?) 넣은 것 같은데 치즈케익이 넘 산뜻하고 상큼하고 맛있었어요 오렌지 속을 파먹는 재미도 쏠쏠하고 ㅎㅎ 아인슈페너는 크림이 좀 묽고 애매한 감이 있었어요 ㅎㅎ
    하루별

브런치 일찍 먹고 갔더니 사람이 적어서 조용하게 여유있게 있다 올 수 있었어요 안에 들어서자 마자 달콤한 향기가 가득 나서 기분 좋았어요 점심시간 조금 지나자 마자 손님이 많이 채워졌구요 어린이 손님이 왔는데 카페인 들어 있는거 말고 친절하게 메뉴 맛 소개해 주시면서 추천해주시는 거 듣고 있는데 기분 좋아지는 공간이었어요 바깥쪽에 복숭아 우유 메뉴가 예뻐보여서 브런치 먹구 이거 먹으러 와야지 하고 왔는데 너무 배불러서ㅠㅠ 홍차로 마셨는데 티백이 아니라 잎차로 내 주셨는데 향이 진짜 좋고 맛있었어요 꼬잉시던스 블랙으로 마셨는데 특유의 과일 향이 나서 맛있고 깔끔했어요 커피빈 로스팅 하는 공간도 있었구요 점심을 배부르게 먹어서 디저트는 못먹었지만 ㅠㅠ 다음에는 꼭 디저트 먹으러 가려구요 음료도 맛있었구 귀여운 분위기가 좋았어요!
  • 빵나무 4.0
    성지호
    가게가 생각보다 더 작아서 좀 놀랐어요! 하지만 빵은 작지 않네요 ㅋㅋ 2800원인 크림빵은...
  • 대관령메밀막국수자연샤브샤브 4.2
    마중산
    쫄깃한 스타일의 메밀막국수. 시원하고 고소한 참기름 향이 느껴지는 스타일. 추천메뉴는 동치미...
  • 1984 4.3
    Jessica
    커피가 매우 맛있다. 특이한 점은 요즘 커피숍과 다르게 커피를 직접 가져다 주시고 치워주시는...
  • 스시엔준 3.8
    YSL
    생긴지 얼마 안된 초밥 맛집이라길래 와보았습니다아ㅡ 초밥과 사시미 재료를 쉐프님 부모님이...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!