랑골로

주소 대전시 유성구 원신흥동 500-1
전화번호 070-8826-1111
음식 종류 기타 양식

업데이트: 2017. 3. 9

랑골로의 리뷰 (13)

lua.eun

역시 언제나 맛있어요~
    추천해요♡
    찾아가는길이 헷갈리긴했지만, 전화하니 친절히 안내해주셨어요~
    재방문의사 있어요^^
    주현선

이탈리아에서먹었던
    파스타보다
    더맛있는곳이에요
    이런거추천안하는데
    넘맛있어서강.추에요:)
    제가좋아하는건
    버섯크림파스타!!!
    근데모든메뉴다맛있으니
    참고하세요^--^
    소토

맛있어요 뚝배기파스타에 생선도들어가고 조개류가 많아요
    까르보나라 한국식이 뚝배기파스타 맛있었고 면식감이 좋앗어요
    양이 좀 부족해서 하나더시키려다가 참았어요
    담에도 가고싶네용
    은빛바람

음식 맛은 굿.
    위생 관념은 별로. 시그니쳐 매뉴인 해산물 뚝배기 파스타 안에 대구가 언상태로 나옴. 서버가 새로 가져다 준다하여 이미 개인 플레이트에 꺼내서 난도질 된 대구를 다시 뚝배기에 집어 넣으라고 해서 버리고 새로 요리해주나 했더니. 그냥 그걸 다시 끓여서 가져다 줌. 혼자 먹는 것도 아니고 쉐어하던 음식인데. 이런 위생 관념을 가지고 요리하는 곳이면 다시 가고 싶지 않은..
    Wynona

파스타가 맛있는 랑골로에 다녀왔어요:) 사실 파스타도 맛있지만 프로슈토 샐러드가 다시 먹고 싶어서 가게 됐어요. 두 명이서 딱새우 프로슈토 샐러드, 버팔로 카프레제 샐러드, 그리고 페투치네면 모둠버섯 파스타를 시켜서 먹었어요. 양은 적은편이라 두 명이 3 메뉴정도 시키는 것 같아요. 카프레제 샐러드는 제가 생가했던 토마토+모짜렐라 치즈 조합이 아니었구요 비트,귤, 잎파리들, 모짜렐라 치즈, 곰팡이 치즈가 들어갔구요, 가벼우면서 다양한 맛이 나서 좋았어요. 딱새우 프로슈토 샐러드 역시 비트가 들어가는데 비트가 이렇게 맛있는 거였나 하면서 먹었어요! 딱새우도 물로 맛있고 프로슈토도 맛있지만 예상치 못한 비트가 맛있었어요. 모둠버섯 파스타는 뭔가 먹다보니 라면 스프 맛이 났는데 표고버섯 육수를 내서 그렇다고 하네요. 라면 스프라 표고버섯+소고기 육수라서 비슷함 맛이래요. 어쨌든, 모둠 버섯 파스타도 버섯들 식감도 좋고 면도 맛있고 완벽했어요!
    아, 그리고 랑골로의 식전빵들도 너무 맛있어요! 올리브유도 향기롭구요:)
  • 아카바의식탁 3.9
    쌤J
    호옹 도안에 이런곳이 있다니~~ 아쥬 맛나게 잘먹고 왔어요>_< 유명한 새우에그베네딕트와 피...
  • 부연부 3.7
    대전에서 내가 아는 유일한 딤섬집 부연부! 소규모지만 호텔에 딸려있는 식당이라 좀 기대했는...
  • 바라던바 3.8
    오픈한지 두 달 정도 된 브런치 카페예요. 요새 대전에 괜찮은 카페들이 계속 생겨서 너무 좋...
  • 레비츠체어 4.0
    최근에 원신흥동에 새로 생긴 카페예요. 인스타에서 치즈케이크 비주얼을 보고 쇼크먹어서 바로 ...