나미수

주소 서울시 강남구 역삼동 776-18
전화번호 02-3452-1336
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식
휴일 토, 일

나미수의 리뷰 (65)

erased

쉽게 소량 내줄 수 있는 짠 반찬 6가지와 국 한그릇 밥 한그릇 나오는 곳, 그 외의 메인메뉴가 있을때도 없을때도 있는데 있어도 부실할때가 많다. 한국식 감성팔이(많이 묵어라 필요하면 더줄게 반말찍)로 5천원짜리 식사 7천원 받는곳
    happy♥

엄마가 해주는 밥보다 더 맛있는 백반이에요! 가깝기만 하면 매일마다 먹고 싶은~
    도리도리

맛있는 백반집.
    국도 밥도 반찬도 다 너무 맛있어서 눈물남 ㅠ
    내 위가 작아서 화가나는 곳 ㅠ

너무맛잇음
    함냐함냐

아마도 매일 달라지는 식단. 셀프 계산 서비스, 반말 서비스?!가 어떻게 보면 매력적이고 어떻게 보면 불쾌할수도. 하지만 국산소고기와 천연조미료 사용에 자부심을 가지고 있는 사장님들의 모습을 보면 또 웃고 넘어갈 수 있는 정도이다.

이번에 먹은건 미역국식단. 반찬이 하나같이 맛있고 진짜 집밥 같이 푸근하다. 손님으로 언제나 문전성시! 묵밥일때 온적도 있는데 맛은 있지만 괜히 섭섭했다. 방문할때 자신의 운을 시험해보자!
    연정

원가가 비싸졌다며 맨날 큰소리로 이야기하며
    이젠 단백질인건 두부가 거의 전부임..
    계란말이 없음
    단골과 다른손님의 반찬 차별 완전 심함
    단골에게 주재료가 있는 반찬 다른손님에겐
    주재료 빠진 나머지
    예를들면 단골에겐 고등어조림
    다른손님에겐 고등어 없는 생선 향이 나는 무조림
  • 삼선 4.0
    찌용☺️
    어제 중식이 땡겨서 재방문 했어요. 쟁반 짜장 1인분도 주문 가능해서 맛나게 먹었어요 ㅎㅎ...
  • 방아다리 3.7
    Kristine.C❤️
    비오는날! 뜨거운국물이 마시고 싶어서 갔는데 든든하게 먹었네요:) 자리가 약간 협소하긴 하지...
  • 잇츠데이지 3.7
    이보나
    꺄 맛있다.. 진짜 이 세상 마카롱 다 뿌시고 싶어 _(:3 」∠)_ 요기는 뚱카롱이다! 뽀...
  • 바이투헤븐 4.1
    엄마는맛선생♥️
    #바이투헤븐 #역삼점 #신상버거맛집 #버맥 #마그마 #버드와이저 #붉은조명 #어니언프라이즈 ...