나미수

주소: 서울시 강남구 역삼동 776-18
전화번호: 02-3452-1336
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
휴일: 토, 일

나미수의 리뷰 (57)

초딩입맛

역삼동 근처 백반 맛집 발견! 점심에는 7,000원짜리 백반이 있는데 반찬도 맛있고 매일 다른 반찬과 메뉴가 나옴, 밥뿐만아니라 모든반찬이 무한리필. 왜이렇게 조금먹냐고 더 달라고 얘기하라고하시는 친절한 사장님

Kristine.C❤️

항상 갈때마다 느끼는가지만 정성스럽게 차려놓은 집밥을 먹는 느낌이다:) 호탕하신 웃음소리로 항상 친절하게 대해주시는 사장님의 서비스도 매우 굿!!! 반찬도 리필이 가능하고 항상 양이 넉넉하다! 음식맛도 매우 깔끔하고 알맞다:) 알고있는 백반집 중 최고! 매일 메뉴가 바껴서 질리지도 않고 좋다! 구역삼세무서 사거리 근처 회사원들에게 추천!^^

찌용☺️

점심시간때 가면 인원 수 대로 백반이 나와요. 조미료 안들어간 맛난 반찬 + 매일 바뀌는 반찬 + 반찬 및 밥 무한 리필! 완전 맛나요 ㅠㅠ 조금 먹으면 사장님한테 혼나니까 많이드세요 ㅋㅋㅋ

엄마는맛선생

나미수 ~!! 명성이 대단한 백반집. 가정식 같은 느낌을 주는 백반집이고 매일 음식 종류가 바뀌는 역삼에 많은 스타일의 백반집이지만.. 재료가 신선하고 요리에 정성이 느껴지는게 특징임. 하지만 제가 간날은 고기반찬이 없었고 너무 바쁘신지 반찬리필이 안되어서 조금 불편했어요. 아주 맛있길 기대했지만 적당히 맛있는 집

아지

짜지 않게 점심먹기 사장님 손맛 나이스, 나미수 점심 때 회사 근처에서 늘 짜게 먹어서 속이 더부룩 했는데 여기는 깔끔하게 점심메뉴 7,000원 하나있고요. 밑반찬 맛있고 오늘은 메인메뉴 떡볶이랑 황태국 나왔어요. 사장님 친절하고 재밌어요, 나미수 나이스 !

• 삼선 3.7
    찌용☺️
    어제 중식이 땡겨서 재방문 했어요. 쟁반 짜장 1인분도 주문 가능해서 맛나게 먹었어요 ㅎㅎ...
  • 방아다리 4.0
    Kristine.C❤️
    비오는날! 뜨거운국물이 마시고 싶어서 갔는데 든든하게 먹었네요:) 자리가 약간 협소하긴 하지...
  • 마이크임팩트스튜디오 4.3
    이지연
    시설 최고인데 주말은 그냥 카페처럼 이용하면 되니, 자주 찾게 될거 같음. 커피 맛도 좋고 ...
  • 제주상회 3.7
    Ashley Jung
    돼지고기 메뉴는 부위 고를 것 없이 하나인 곳. 1인분 13,000원이고 보다시피 매!우! ...