리틀빅토리

전화번호 010-4592-1429
영업시간 월-수: 13:00 - 20:00
목-토: 13:00 - 21:00

업데이트: 2017. 12. 12

리틀빅토리의 리뷰 (28)

김별

아몬드 솔트 캬라멜? 마카롱 그거 맛있었어요ㅎㅎ 까눌레는 적당 무난무난ㅎㅎ 지나가다 보이면 자주 사먹을 것 같아요!
    홍대 3번출구랑도 가까우니 지나가다 보이면 한 번쯤 사먹을 만 해요!!
    +7kg

까늘레는 늘 그렇듯 맛없을리 없는 디저트이고, 레몬 케이크는 괜찮았다. 딸기 케이크는 생긴게 너무 귀여워서 샀는데 이것도 괜찮은 편이다. 그렇지만 여기는 다른 디저트들보단 까늘레나 휘낭시에가 가장 맛있다. 마카롱도 맛있는 편이고, 파운드는 전종류 평범하다.
    김민수

n번째 방문
    정말 맛있다.

마카롱 까눌레 테린느 미니케이크 커피(카페라떼랑 아메리카노)를 파는 작은 디저트가게. 안에서 먹기에는 작은테이블 2개가 전부라서 보통 테이크아웃해서 먹는것같다.

마카롱이랑 까눌레를 많이 먹었다.

마카롱은 라즈베리쇼콜라 티라미슈 블루베리마닐라 +@를 먹었는데 꼬끄가 사알짝 뻑뻑한느낌이 있는날도 있으나 거의모든날 꼬끄 필링 둘다 맛있다 가격대는 2.4~3.0인데 살짝비싼편이긴하나 전혀아깝지않은맛이다

까눌레는 얼그레이 말차 초코 바닐라 이렇게 4개가 있는데 개인적인취향으로 초코>얼그레이=바닐라>말차 순으로 맛있게 먹었다 물론 다맛있지만 굳이 주관적으로 순위매기면 이러하다 겉은 바삭 속은 촉촉한 겉바속촉의 식감을 느낄수있다. 다른 까눌레 맛집들을 제대로먹어본적은 없으나 다른곳에 가도 이 집이 맛있다는건 변치않을것같다

안에서 먹으면 사진처럼 이쁘게 반반커팅해주신다 (둘이 갔을 때 기준) 연남동갈때마다 들리는것같다. 더 유명해져서 솔드아웃을 자주보게된다면 좀 슬프겠지만 그래도 맛있다 리뷰를 꼭 써주고싶은 디저트집이다

맨날 지나다니던 통유리 공간이 이렇게 맛있는 곳인지 몰랐어요! 정신차리고 보니 디저트로 거의 식사중,,, 크리스마스 때라서 미니 케이크 테이크아웃해가시는 분들 많더라구요. 다른 날에 방문하면 저도 예약 없이 맛볼 수 있겠죠..? 쇼케이스에 있는거 하나씩 다 털은거같은데 까눌레, 마카롱, 레몬케이크 다 맛있었어요. 밤 말차 파운드는 너무 드라이하게 바스라지는 타입이라 조금 아쉬웠구요. 그래도 은은하게 비릿한? 말차 향이랑 화이트 초콜릿이랑 잘 어울려서 좋았어요ㅎㅎ 마카롱은 쑥이랑 얼그레이 먹었는데 둘 다 만족! 텍스쳐는 잘 기억이 안나요ㅠㅠ 사장님도 친절하셔서 더 좋았던 공간이에요. 더 잘 돼서 앉을 공간 넉넉한 곳 되면 좋겠어요!
    요롤로잉

저번에 솔드아웃되어 못 먹은 꺄눌레 먹으러 다시 갔어요!! 가장 기본인 바닐라맛으로 먹었는데 아주 정말 진짜 굉장히 맛있어요!!!!! (지금 평점 4.3보다 높아야 한다고 생각합니다.)
    제가 저번에 럼ㅇ바닐라집의 꺄눌레를 추천했는데, 그집은 딱딱한 랍스터 같이 깊고 진하고 단단한 느낌이라면, 여긴 베이비크랩같이 부드럽고 말캉한 느낌이에요. 맛도 더 라이트 한 느낌. 개인의 취향으로 단단한 겉 맛을 좋아하신다면 럼ㅇ바닐라. 부드러운 겉 표면을 좋아하신다면 리틀빅토리가 좋을것 같아요.

다음엔 박스구매, 선물 의향 있어요ㅎㅎ

일요일인 오늘은(19.1.6) 영업하셨어요. 쉬는 날이 유동적인것 같아요.
  • 일쩜오플로어커피 3.9
    플라나리아
    가게는 조금 협소하고 앉을 자리가 불편하다. 주문 같은 거 안 하고 공휴일 점심 먹고 갔는...
  • 릴린 4.3
    달해
    ☆연남동 신상 핫플☆ 미고랭 미고랭랭랭 완전 맛있어욤+_+ 알단테+단짠의 조화 (ver. 인...
  • 슬로우캘리 4.1
    미콩
    포케 맛집 슬로우캘리! 다이어터가 먹기엔 툐큼 부담스러울 수 있는 소스와 간이지만 맛있게 샐...
  • 연어롭다 4.2
    달해
    한줄평 : 연어의 고수 와.. 여기 연어 진짜 맛있네요..!!! 진짜 진짜 맛있어요!!!!...