리틀빅토리

전화번호 010-4592-1429
영업시간 월-수: 13:00 - 20:00
목-토: 13:00 - 21:00

업데이트: 2017. 12. 12

리틀빅토리의 리뷰 (42)

주인아

맛있었다. 근데 4만원가량 구매했는데도 보냉쇼핑백 1000원을 따로 지불해야된다. 40분뒤에 바로먹는다고 했는데도 필요하단다. 여름도 아닌데..이정도면 신선도에 보냉팩이 거의 필수라는 이야긴데... 마카롱이 저렴한편도 아니고, 별도로 추가요금을 내야된다니..물론 천원 큰돈은 아니지만...그뤠..그렇다
    carol

시킨메뉴: 말차우유•아몬드솔티드•얼그레이 마카롱, 바닐라•말차 까눌레
    재방문의사: 죽을때까지 계속
    마카롱은 엄청나게 쫄깃하고 고소하다. 크림도 부드럽고 적당히 달큰하고 맛있다ㅠㅠㅠㅠ 아몬드마카롱은 아몬드까지 씹힌다ㅠㅠㅠ 까눌레도 밖은 아작 속은 촉촉을 잘 지켜주고 있다. 럼 향은 약하지만 달달하게 먹을 수 있어서 좋다. 또 가서 다른 맛도 이것저것 사서 다 먹어볼테다
    굿걸

테이크아웃으로 사와서 먹어본 뒤 반해서 그 뒤로 3-4번 정도 다시 갔는데 매번 문이 닫혀있어서 아직도 한 번 밖에 못먹어봤다는게 넘 아쉬운 곳 ㅠㅠ 곧 다시 도전해봐야 겠어요!
    Lydia

연남에서 스탬프커피, 레이어드 모두 질식할 정도의 웨이팅이어서 실망스럽게 거리를 걷다가 우연히 발견!
    작은 가게임에도 바글바글. 줄 서 있는 사람이 많아서 맛집의 기운을 느끼고 본능적으로 가게 문을 열고 들어갔다 ㅋㅋㅋ
    파운드 피낭시에 까눌레 레몬케이크 마카롱 순서로 디스플레이되어있음

개취로 레몬케이크랑 피낭시에 고민하다 피낭시에를 픽!
    그리고 기본 바닐라 까눌레 고름
    앞에 분은 보냉제 포함
    5만원어치 사가시던데..@(・●・)@

까눌레는 초코>바닐라 순으로 맛있었다
    초코가 더 맛이 진하고 버터와 수분을 촉촉히 머금고 있어서 좋았당❤️
    바닐라도 평범하지만 기본적으로 여기 까눌레는 다른 분들 리뷰처럼 겉바속촉!!

피낭시에도 까눌레처럼 겉바속촉
    이렇게 겉바속촉인 피낭시에 오랜만이어서 조금 낯선 질감이었지만 맛있음.
    한국에서 먹었던 피낭시에 중에는 넘버원!

사장님 내외가 친절하셔서 또 가고 싶고
    까눌레 뽀개기 하고 싶다 ㅎㅎ
    삼월

지나가다 이름이 예쁘길래 들렸던 곳이 이제는 데이트 코스가 되어버린 리틀빅토리! 몇번 갔더니 알아봐주시고 인사해주셔서 더 찾게 된 곳이네욤! 인테리어 변하기 전 부터 갔었는데 여기에 올라온거 보고 너무 방가워서 몇 글자 남겨욧!! 작년 겨울에 지인들 선물한다고 몇 상자 주문하고 너무 이쁘고 맛있게 만들어주셔서 친구들도 알게 되었지만 전 좋습니다!!! 저만 알고싶었던 곳이지만 잘 되서 집이랑 가까운곳에도 생겼으면 좋겠어욤!!!ㅎㅎ미니케익이랑 마카롱 진심추천!!! 그 레몬..으로 된건 호불호가 좀 갈릴듯!!
  • 일쩜오플로어커피 4.0
    요롤로잉
    <이렇게 들어있는딸기는 뭐다? 따로 먹는게 더 맛있다~!> 연남동에 빈자리 카페 찾기 어려워...
  • 릴린 4.1
    쑥절미
    전반적으로 이국적인 느낌이 들어서 좋았던 곳❤️ 첫손님이었다 미고랭(10000): 처음에...
  • 슬로우캘리 4.3
    슈빙
    전 포케를 처음 먹어본 것 같은데 샐러드와 보울 사이? 클래식 살몬 포케, 오리엔탈 두부,...
  • 연어롭다 4.4
    원냥
    여름 한참 더울 때 방문했던 연어롭다! 리뷰를 미루고 미루다 이제서야... ;..; 식당 ...