군원

주소: 경기도 고양시 일산동구 마두동 805
전화번호: 031-908-4057
음식 종류: 정통 중식 / 일반 중식
주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 15:30 - 17:30

군원의 리뷰 (11)

GY

우리가족 산책겸 나와 가는 1순위 음식점이에요~ 다닌지 10년이 넘었죠ㅎㅎ 특히 무조건 시키는 흰짬뽕!! 다른데 흰짬뽕과는 비교가 안되요. 재료그대로의 맛이 우러져나와 맛이 고급스러워요.

illkyway

가족끼리 중국집을 갈 땐 무조건 군원만 간다. 일산에서 군원만큼 깔끔하고 맛있는 간짜장을 먹어본 적이 없는듯. 계절메뉴인 굴짬뽕이나 마파두부밥, 전가복 등도 평타 이상의 훌륭한 맛이다.

병코

우리집앞 중식집이에요 저희가족 단골집입니다 특히 흰짬뽕을 좋아해요 언제나 변함없는서비스와맛이 최고에요 ㅋ 강추합니당

503366

처음으로 맛집의 의미를 알게 해준 식당이자, 10년 넘게 계속 방문하는 곳. 흰짬뽕이 유명하나 코스가 이 식당의 진정한 대표 메뉴이며 버섯과 새우 요리가 특히 훌륭하다

Ong

일산에 15년 넘게 살면서 경사가 있어 중국집 갈 때면 꼭 가는 군원이에요:) 가격대는 있어도 맛은 보장! 또 워낙 역사 깊이 오래된 중국집이라 자부심도 있으세요^^ 추천입니다 별 다섯개 !!

• 더아이스크림앤모어 4.4
    혀니이
    어찌보면 이제 유행을 좀 빗겨간 질소 아이스크림인데, 오랫동안 이 근처 망플 랭킹 상위권에 ...
  • 큐슈울트라아멘 3.9
    무슈롱
    주문 즉시 만들어주는 라멘. 매운 맛을 조절해 먹을 수 있는 것이 특징. 매운맛 매니아라면 ...
  • 페페브루노 3.7
    정빈
    런치 기준 만원이라는 파격적인 가격에 다양하고 괜찮은 퀄리티의 피자/파스타를 즐길 수 있는 ...
  • 심플리브레드 4.3
    맛난거먹쟈
    고정적인 사워도우 메뉴들 외에 바게트류나 식빵 몇 종류, 스콘 이렇게는 안 나올때도 있고 ...