군원

주소 경기도 고양시 일산동구 마두동 805
전화번호 031-908-4057
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
주차 유료주차 가능
쉬는시간 월-금: 15:30 - 17:30

업데이트: 2018. 6. 18

군원의 리뷰 (20)

케이꾸

고급스러운 중식당은 아니지만 코스로 먹어보니 음식이 다 군더더기 없이 맛있음.
    sungH

저희 가족 단골집이에요. 일산의 중국집 여러 곳 가도 결국 군원만한 곳이 없다는게 저희 식구들 생각이에요. 흰짬뽕, 잡채밥 맛있고 요리류도 평타 이상해요. 일산에 손님 오시면 자연히 생각나는 식당입니다. 양이 많지 않은게 단점이긴 합니다.
    블링블링

일산에서는 유명한 중식집 군원 ㅎㅎ 코스로 시켰어요 냉채로 시작~ 주말 아침부터 사람이 많은 이유는 다 있겠죠 ㅎㅎ
    무난하고 깔끔하게 먹기 좋아요 코스로 시켜도 큰그릇에 나오지않고 서버들이 사람인당으로 다 나눠줘서 각자 덜어먹지 않아도되요 ㅎ
    유산슬도 맛있고 탕수육도 맛있고 맛있는 집이에요

이집 하이라이트는 백짬뽕인데 엄청 매워졌더라고요ㅎㅎㅎ 원래 맵기도했었는데 더 매워진거같아요
    여튼 식사까지 깔끔하게 마무리 ㅎ 잘먹었어요
    솜솜

이 동네에서 제일 깔끔하고 맛도 평타이상하는 중식당.
    좌석도 많고 룸도 있어서 모임하기 좋아요. 음식들도 인공감미료 맛이 강하지 않은 것 같고 맛있는 편이에요. 가격대는 중식치고는 조금 있는 편. 저는 음식들도 좋지만 무엇보다도 여기서 후식으로 나오는 옥수수빵 튀긴 것이 제일 좋아요! 그 후식은 여기만큼 맛있는 곳을 본 적 없어요 ㅎㅎ
    desafinado

맛있다.
  • 데미타스 3.8
    엘몬
    3.5 / 5.0 성의있는 와플&디저트 카페! 일산러의 추천으로 가본 와플집. 일산에서 나...
  • 심플리브레드 3.9
    혀니이
    맛난거먹쟈님 리뷰들 보며 벼르고있던 곳인데 드디어 방문해보았어요!! 이른 오후에 갔는데도 ...
  • 포폴로 피자 4.7
    뿔뿔
    합리적인 가격에 훌륭한 이탈리안을 경험할 수 있는 곳. 피자와 파스타를 같이 파는 식당은 많...
  • 자연초밥 3.8
    betterthanme
    -요약: 생강을 올려준다는 특색이 있는, 엄청 두터운 회를 자랑하는 초밥집!- 웨돔2층 청...