모제인송

제인송 디자이너의 편집샵 겸 카페 야외테라스가 아늑한 곳

주소 서울시 용산구 한남동 739-6
전화번호 02-797-6231
주차 주차공간 없음

업데이트: 2017. 6. 22

모제인송의 리뷰 (4)

메롱

편집샵과 카페를 같이 운영하는 곳으로 옥상에는
    정원이 있어요:) 아메리카노(4,000원)는 쓴맛이 강해서 개인적인 입맛에는 걍 그렇지만 옥상정원이 한적하고 안꾸민듯꾸민듯 넘 예쁜 비밀공간 같아서 날씨 좋은 날 자주 방문하고 싶어용:)
    은티

롱블랙 맛이 좋았고 2층 테라스, 옥상정원이 있어 좋았다. 대로변에 있지만 약간 숨어있어서 사람도많이 없고 한산하니 좋았음
    liberté

식물 연출이 정말 훌륭하게 잘된 곳.
    1층의 송 디자이너의 브랜드와 편집샵. 2층의 카페와 3층의 가든.
    커피맛보다는 공간이 너무 좋아서 가는곳ㅠㅠ
    허니블랙이라는 이곳의 아이스아메리카노가 맛있다.
    Soojin Lee

• 코코브루니 3.6
    아르무
    달달구리 좋아하는 내가 좋아하는 코코브루니! 특히 한강진 지점은 테라스가 있어서 종종 찾곤 ...
  • 원더커피 3.9
    마렘마와 일키아쏘 지나고 한남동 골목 안에 조용하게 위치한 라떼 등이 맛있는 카페. 카페 폭...
  • 아방뮤제 4.3
    So So Def
    한적하지만 찾기 어렵지 않은 곳에 위치한 식당이예요. 손님테이블에 비해 키친이나 바 공간이 ...
  • Bnhr coffee 3.8
    미콩
    밀크티가 시그니처인 벤허커피! 생긴지 얼마 안 된 카페예요 사진 실력이 부족해서 이곳의 감성...