제주하영

3.1

'런닝맨513회', '식샤를합시다 시즌3' 에도 방영된 일산 맛집

150석 규모의 입식과 좌식 테이블을 구비하고, 제주산 은갈치로 조리한 통갈치조림, 통갈치구이, 가마솥전복죽, 제주산 옥돔, 해녀가 직접 채취한 성게알로 만든 성게미역국, 전복해물뚝배기가 준비되어 있습니다. 또한 수족관에서 살아 있는 고등어회 정식도 있습니다.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

주소 경기도 고양시 일산동구 식사동 735
전화번호 031-908-8088
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

업데이트: 2017. 10. 26

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

제주하영리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

이 식당이 포함된 리스트

관련 스토리