카페에롤파

주소 서울시 성동구 성수동1가 218-2
전화번호 070-8821-4965

업데이트: 2018. 12. 17

카페에롤파의 리뷰 (2)

희희희

햇빛이 촤라라ㅏ아라라ㅏㄱ 들어오는 사진을 보고 반해서 가게 된 카페에요. 날 잡아놓고 기대감과 설렘에 밤잠 못 이룰 정도였는데 ㅠ 딱 당일에 비가 올 줄 누가 알았겠어요...정말 너무 마음이 아팠습니다 흑흑 ㅠㅠ 날이 안 좋은 덕분인지(?) 오픈 시간 지나서 갔는데도 사람이 별로 없더라구요. 그리고 생각보다 내부가 엄청엄청 넓어서 놀랐어요! 수용인원 진짜 한 오십명은 될 것 같은 느낌,,그래도 나중에 웨이팅이 생기더라구요. 웨이팅 시스템이 있던데 안 써봐서 모르겠어요. 전화번호 입력하는 거였던듯?

라떼랑 신 메뉴였던 라벤더 에이드 시키고 디저트는 수제 요거트랑 초코 파운드 시켰어요. 음료는 평타 이상 하는 것 같아요. 라떼 맛있었구 라벤더 에이드는 대체 무슨 맛인가 했는데 진짜 꽃 맛 나구 달아요. 수제 요거트도 맛있었어요. 근데 제가 카페 가서 요거트를 먹어본 적이 처음이라 기준이 없기 때문에 여기가 특출나게 맛있는 곳인진 모르겠어요. 그냥 집에서 만들어 먹는 요거트 맛. 초코 파운드는 정~말 맛없었어요. 밖 전시장에 디피되어있는데 그 때문인지 수분감 다 날아간 퍽퍽한 빵이더라구요 ㅠ 정말 맛 없음...
    황은순

커피 맛있다