파트원나이스

859 3 90
주소 서울시 강동구 천호동 321-16
전화번호 010-4591-8192

업데이트: 2018. 7. 4

파트원나이스의 리뷰 (3)

최근 서울에서 먹은 샌드위치 중 가장 맛있었다 주택가에 정말 이런 곳에 까페가 있을까 하는 곳에 갑자기 뿅 나타난다 좌석도 거의 없는 편인데 개인적으로 좌석 많은 공간을 선호하지 않아서 좋았다 주말에 방문했기에 당연히 좌석이 없었는데 좀 기다리니 빈 자리가 나왔다 샌드위치 종류는 종종 바뀌는 것 같다 보통 2개 선택지가 있는데 이 날은 파스트라미 샌드위치 / 까망베르 애플 샌드위치여서 각각 주문
    파스트라미: 그래 샌드위치라면 최소 이 정도의 퀄리티는! 샌드위치의 8할은 빵이라 일단 빵이 맛있으면 합격점이다 맛있었는데 다소 달아서 다음에 가면 블루베리쨈 빼고 먹을 거 같다 맛있는 빵에 신선한 재료를 때려 부으면 그것이 바로 맛있는 샌드위치
    까망베르 애플 샌드위치: 파스트라미에 비하면 다소 아쉬웠다 단 샌드위치는 아무래도 내 취향이 아니라서 그치만 재료를 아끼지 않고 듬뿍 넣은 치즈 등은 참 좋았다
    집이랑 가까워서 자전거 타고 설렁설렁 자주 올 것 같다
    Park ChanSoo

좋다.
    브라우니 아이스크림도 맛있었고
    아메리카노도 좋았다
    늦게가서 바질샌드위치 재료가 소진되서 못먹었다ㅠㅠ

아아아아암사동에 이런 신상카페가!! 정말 주택가라서 여기가 맞나..의심하며 가게 돼요. 아인슈페너랑 바질 토마토 오픈샌드위치로 주문했어요. 일단 오픈샌드위치 나왔을 때 조금 당황했어요. 포크를 안줌.. 물티슈 줌... 혼자가서 다행이지 어사랑 갔으면 처참할 뻔 했어요. 다행이 맛은 굳굳! 어디서 빵을 가져오시는건지 정말 검은깨 범벅이긴 한데.. 썩 그렇게 안어울리는 조합은 아니에요. 그리고 3500원이라는 착한 가격에 감동! 포크 설거지 값 빼신 듯ㅎ 커피도 맛있게 먹었어요. 크림 자체는 맛있는데 살짝 묽은 편이라 좀 아쉬웠던 것 같아요. 정말 좁은 공간이고 너무 밖에서 다 보이는 구조라 민망하지만 그래도 만족스러운 공간이었어요:)