더닐크팩토리카페

주소 서울시 강남구 신사동 521-22
전화번호 02-2039-0821
주차 유료주차 가능

더닐크팩토리카페의 리뷰 (26)

문정민

우유 못마시는 나를 위한 카페인듯한 느낌. 컨셉이 신선했고, 케익이랑 닐크도 괜찮았다.
    ymee1113

무설탕 케이크가 있다고 해서 찾아간곳! 미숫가루케이크(6800)와 아인슈패너(6800) 주문했다. 미숫가루 케이크는 노슈가 케이크는 아니었지만 건강 케이크중에서는 부드럽고 촉촉했다! 그리고 크림도 고소해서 아주 맘에들었다ㅎㅎ!! 아인슈패너 크림도 너무너무 달달ㅎㅎㅎㅎ 힐링되는 카페였다 주말에는 사람 많아서 자리 없을수도 있음주의!
    Chaempig

노슈거 글루텐프리 카페라고 해서 가봤어요! 교토 우지 마차 케이크랑 아몬드밀크 오리지널맛을 먹었는데 노슈거임에도 불구하고 케이크가 정말 달고 맛있었어요. 마차 맛도 진하게 나고 달달해서 좋았어요! 아몬드밀크는.. 오리지널 맛 시킨걸 굉장히 후회했어요ㅠㅠ 달달한 맛은 거의 없고 코코넛 밀크? 같은 맛이어서 예상과는 너무 달랐어요.. 아몬드밀크 코코아맛이랑 다른 맛들도 있었는데 그거 시킬껄.. 하면서 마셨어요 나중에 알고보니까 100% 아몬드에서 짜낸 우유라고 하더라고요. 처음 먹어보시는 분들은 유의하세요ㅠ 케이크는 종류가 다양하고 정말 맛있었어서 다른 케이크들 먹으러는 다시 방문해보고 싶네요!
    동그란 안경

다이어터와 베지테리언을 위한 케이크로 케이크마다 조금 씩 다르지만 노밀가루 노설탕 노우유 노버터라해서 어색함 하나 없이 맛있는 케이크! 직원 분들도 너무 친절하고 조금 좁지만 인테리어도 나쁘지 않았어요 저는 친구와 얼그레이랑 당근 오리지널을 먹었는데 얼그레이는 일반 케잌에 비해서는 아니지만 조금 단 편이었구요 당근 오지지널 케잌 같은 경우 노 밀가루여서 그런지 조금 흩어짐은 있는데 그래도 막 짜증나는 정도는 아니에요 그런데 당근 오리지널은 아몬드 쥬뗌므 스위트와 잘 안 어울리는 느낌이었습니다.. 아몬드 쥬뗌므 스위트 같은 경우 아몬드 브리즈 보다 덜 달고 싱거운 느낌이였어요 그래도 맛있고 다이어터로써 오늘은 케이크가 땡긴다! 하신다면 먹어도 좋은 디저트입니다^^
    AㅏHㅏ

소녀소녀 하면서 식물들이 곳곳에 배치 되어있어 대체적으로 싱그러운 분위기. 다만 케이크가 건강하고 맛나긴 하지만 촉촉한 편은 아니였구 가격이 넘나 비싸다... 흑. 케이크 크기를 조금만 더 크게 하셔서 파시는게 윈윈일듯. 난 아아메 그리고 친구는 쟈스민차를 시켰는데 색이 너무 예뻐서 인스타 갬성 저격한다ㅎㅎ 그냥 저냥 가볼만 한 곳!
  • 미미면가 4.3
    키다리아저씨
    토요일에 웨이팅 없이 운 좋게 바로 착석^^ 좋은분들과 함께여서 그런지 운이 좋은듯하다. 냉...
  • 빠따슈 4.4
    슈빙
    예엣날옛날에 테로에 나왔을 때부터 먹고 싶었지만 비싸서 멀어서 살쪄서 등의 이유로 계속 미뤄...
  • 감성타코앤그릴 4.4
    미콩
    한줄평: 나는 맛있었는데 같이 먹던 외국인은 카페리오(미국멕시칸요리집)가고 싶다함 ㅂㄷㅂㄷ ...
  • 피키파파 4.0
    모찌
    지나가다 바깥에서 젤라또를 팔길래 가본 곳. 젤라또를 구매해도 카페에 앉아있아도 된대요! 젤...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!