더닐크팩토리카페

현대카드 M포인트 Special 혜택

· 결제금액의 20% M포인트 사용(~19.04.30)

· 상세 내용은 현대카드 홈페이지(www.hyundaicard.com) 참조

주소 서울시 강남구 신사동 521-22
전화번호 02-2039-0821
주차 유료주차 가능

현대카드 M포인트 Special 혜택

더닐크팩토리카페의 리뷰 (31)

윤서연

케잌이 이쁘긴 한데 맛은 없네요 솔트얼그레이티 케이크 먹었는데 좀 건강한 맛이기는 해요 근데 제 취향은 아닙니다... 재방문 의사는 없습니다
    nissy

너무너무 궁금했던 더닐크팩토리!!!! 글루텐프리/비건 케이크가 있다는 것만으로 가보고싶었어요 심지어 망플 평점도 4.0이상!! 하지만.... 구냥그래욥... 일단 가격대가 너ㅓㅓ무 높아요 아몬드밀크 하나에 거의 8천원 ㅎ.... 딸기밀크? 랑 블랙바닐라밀크티, 그리고 케이크로 미숫가루 케이크를 시켰어요 분위기도 좋고 그릇도 예쁜데 맛도 뭐 잘 모르겠고... 케이크도 그냥 그렇고.... 딸기밀크는 아몬드밀크라기보단 정말 딸기를 가득 갈아넣고 우유맛이 거의 안나는 딸기우유느낌?? 딸기쥬스는 아닌데 우유맛은 1도 안나요 딸기맛만 가득남! 블랙바닐라밀크티는 정말 신기한 맛이었어요 우유대신 모든 제품에 아몬드 밀크를 쓰는데, 그래서 그런지 그냥 티 마시는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀크티인데 우유 거의 안넣은 느낌? 갠적으로는 따뜻할때보다 식었을때 더 괜찮더라고요 뭐 나름 매력있는 맛이었어요 케이크를 가장 기대했는데 사실 제일 실망했어요 ㅠㅠ 미숫가루 맛이 거의 안나여 느끼는 기 힘들 정돜ㅋㅋ 저는 느껴졌는데 일행들은 다들 잘 안느껴진다규 했음.... 미숫가루 맛이 거의 안난다면 무슨 맛이 나느냐? 잘 모르겠숩니당..... 아주 미세한 곡물맛...? 이랑 맑은 생크림 맛이 살짝 나요 재방문 의사는 없숨당 ㅠ
    배고프당당

비건 카페입니다 목재가구도 많고 내부가 아기자기해서 수다떨기 좋아요~ 특이한 케익들이 많아서 신기했어요(쑥 케익 등) 우유를 아몬드 우유로 사용해서 라떼 맛이 다를 수 있다고 말씀하셨는데 오히려 맛이 깔끔해서 좋았습니다
    문정민

우유 못마시는 나를 위한 카페인듯한 느낌. 컨셉이 신선했고, 케익이랑 닐크도 괜찮았다.
    ymee1113

무설탕 케이크가 있다고 해서 찾아간곳! 미숫가루케이크(6800)와 아인슈패너(6800) 주문했다. 미숫가루 케이크는 노슈가 케이크는 아니었지만 건강 케이크중에서는 부드럽고 촉촉했다! 그리고 크림도 고소해서 아주 맘에들었다ㅎㅎ!! 아인슈패너 크림도 너무너무 달달ㅎㅎㅎㅎ 힐링되는 카페였다 주말에는 사람 많아서 자리 없을수도 있음주의!
  • 미미면가 4.1
    키다리아저씨
    토요일에 웨이팅 없이 운 좋게 바로 착석^^ 좋은분들과 함께여서 그런지 운이 좋은듯하다. 냉...
  • 빠따슈 4.4
    S E R A
    가게가 너무 조금해서 거의 좌석이 없고 그냥 테이크아웃 하시는게 좋을거 같네요. 분위기는 고...
  • 감성타코앤그릴 4.3
    미콩
    한줄평: 나는 맛있었는데 같이 먹던 외국인은 카페리오(미국멕시칸요리집)가고 싶다함 ㅂㄷㅂㄷ ...
  • 피키파파 4.0
    모찌
    지나가다 바깥에서 젤라또를 팔길래 가본 곳. 젤라또를 구매해도 카페에 앉아있아도 된대요! 젤...