미즈컨테이너

현대시티아울렛 동대문점

퓨전 아메리카 스타일의 레스토랑으로 "맛있게, 양 많이"를 컨셉으로 추구하는 브랜드 대구의 1호점을 시작으로 전국의 6개의 점포를 운영하고 있다

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

• 서울특별시 중구 장충단로13길 20 현대시티아울렛 B1
    지번 서울시 중구 을지로6가 17-2 현대시티아울렛 B1
  • 02-2283-2183
주소 서울특별시 중구 장충단로13길 20 현대시티아울렛 B1
전화번호 02-2283-2183

업데이트 : 2016. 3. 14

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

미즈컨테이너리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

관련 TOP 리스트

관련 스토리