폴앤폴리나

여의도점

주소 서울시 영등포구 여의도동 37
전화번호 02-761-1966
음식 종류 베이커리

폴앤폴리나의 리뷰 (72)

해피해피

홍대맛집탐방

홍대 앞에 있을때 단골이었는데 연희동으로 이사가서 슬펐어요 ㅠㅠ 여의도점도 맛이 같네요 존맛탱 ㅠ
    Koorong

올리브빵, 스콘 정말 강추입니다!
    혜혜

블랙올리브, 허브 치아바타 구매. 자극적이지 않은 맛. 발사믹 식초를 곁들여 먹으면 맛있을 것 같다
    먹날두

12시만 되면 생각나는 빵집이다..
    요즘 일주일에 몇 번을 가는지 모르겠다
    계속 뜯어먹고 싶은 치아바타가 있는데
    12시에 막 나온 치아바타는 정말 천상의 맛이다
    버터프레젤도 장난이아닌데.. 빵 겉에 듬성듬성 붙어있는 소금맛과 버터의 풍미 쫄깃한 프레젤 식감 삼박자가 참으로 조화롭다

• 진주집 4.3
    YSL
    날씨도 덥고 유명세에 콩국수 먹으러 왔는데 줄 선 사람들이 어마어마했다. 어림잡아봐도 80...
  • 에덴식당 3.8
    베어빈이히
    여의도에서 건강한 한끼를 먹을 수 있는 에덴식당. 안심스테이크는 양식메뉴 산채비빔밥은 한식메...
  • 대오옛집 4.0
    Sirena
    우연히 방문한 선물같은 돈까스집. 카레돈까스와 오무라이스돈까스, 제육덮밥이 주력 메뉴인 듯하...
  • 도쿄등심블루 4.2
    하루별
    블루 컨셉이라 전체적으로 파랑파랑 식기들도 파란색이에요 런치 C세트로 먹었는데요 새우 고로...