우테이블

전화번호 031-703-4775
음식 종류 고기 요리
가격대 3만원-4만원

업데이트: 2017. 9. 20

우테이블의 리뷰 (15)

최진성

근데 환기 너무 안됨
    J.H

투뿔등심과 고민하다 직접 구워준다해서 여길 선택..눈꽃등심과 안심 중, 난 등심, 남편과 아들은 안심 갈리긴 했지만 와인코키지 무료에 좋은 분위기,맛있는 고기 다 어울리는 좋은시간이였다..특히 젊은 서빙직원이 친절하고, 다양한 질문에 성의있는 답변에 기분도 좋았다..
    냠냠

판교 우테이블 오랜만에 정말 맛있고 비싼 식사였습니당

반찬 가짓수는 많지 않지만 정갈했고 소고기를 먹기전에 육회가 있어서 맛봤어요

트러플오일을 뿌린 육회메뉴였는데 트러플 향이 확 올라오는 점이 좋았고 신선해서 맛있게 먹었지만 다른 곳보다 더 맛있다는 느낌은 받지 못했어요

주문했던 고기메뉴는 안심3인분과 채끝등심
    우선 직원분이 처음부터 끝까지 테이블을 떠나지 않으시고 하나하나 고기를 구워주신다는 것이었어요 저는 젓가락으로 주워먹기만 하면 되니 너무 편하더라구요 ㅎㅎ

안심은 정말 맛있었어요 >___<
    너무 기름지지도 않으면서 부드러워서 입에서 살살 녹는데 부담없는 느낌 진짜 입으로 끊임없이 들어가더라구요 ㅠㅠㅠ 너무 맛있었어요

1인분당 양이 많지 않아서 채끝등심도 추가 주문해서 먹어봤는데 확실히 안심보다는 더 기름지고 느끼한 느낌이 있더라구요 근데 전 기름진거 좋아해서 행복하게 먹었습니당

마무리는 볶음밥으로..!깍두기볶음밥인데 대도식당이랑 비슷한 스타일인거 같아요 차돌을 더 많이 넣어주시면 좋을텐데 슬펐지만 그래도 핵맛있었던걸로

저에게는 비쌋다고 느껴졌지만 가족끼리 외식하거나 회식할때 방문하면 너무 좋을 것 같아용
    blueciel

우테이블 안심을 개인적으로 가장 좋아함^^
    입짧은사람

마시쓤. 갠차는거 가타욘. 잘 구워주심!! 개인적으로 꽃등심보다 안심이 담백하고 맛낫어여
  • 붓처스컷 4.3
    ANGELA
    한결같이 맛있는 부처스컷 다녀왔어요 :) 프랜차이즈를 가는 이유는 늘 같은 맛을 내려고 노력...
  • 스시혼 4.2
    솜ㅁ
    판교! 스시! 하면 항상 떠오르는게 스시쿤 인데요! 가성비 좋으면서 정말 맛있게 먹을 수 있...
  • 바나나테이블 4.0
    MJ
    판교 아브뉴프랑에 있는 태국 음식 체인점!! 점심 때 가서 나름 가볍게?! 레몬 치킨과 솜땀...
  • 메이크어케이크 3.7
    써머칭구
    얼그레이 케익은 사실 기대 보단 다소 아쉬운정도 ㅜㅜ 진한 얼그레이 향과 맛을 기대했는데 약...