이가네떡볶이

주소 부산시 중구 부평동2가 17
전화번호 051-245-0413
음식 종류 기타 한식

이가네떡볶이의 리뷰 (100)

장희

특별할거 없다는 리뷰도 있던데 여기만의 맛은 있다.
    떡볶이를 좋아한다면 먹어봐야 할 맛.
    단맛이 도드라지는 편이긴한데 기분나쁜 단맛은 아니고 약간 떡꼬치스럽다. 떡도 완전 부들부들하고 맛있음
    taeseung

양념맛이 확실히 일반 떡볶이 맛과 다르다. 일반 떡볶이 보다 양념자체는 맛있는데, 양념이 떡에 많이 배이지 않고 약간 일반떡에 양념을 찍어먹는 느낌이 들어서 아쉬웠지만 전체적으로 보면 맛있었다.
    가성비킹 평점조정 빌런

말이 필요없음. 떡볶이 튀김 3천원 세트 딱 좋다
    hv

사실 방송에 나온집인지 모르고 줄이 너무 길어서 궁금해서 먹어봤다.
    줄은 진짜 긴데 다들 컵이 포장해가서 의외로 빨리 음식을 받았다.
    뭔가 건강하게 달고 적당히 매콤한 맛이다.
    떡이 진짜진짜 쫄깃했다.
    다시 가면 사먹을 듯!
    맛술랭

맛있고 가성비 좋은 떡볶이집! 왜 유명한지 알겠다는 생각이 절로들었다. 떡볶이 떡이 가래떡이었는데 쌀떡이라 그런지 엄청나게 쫀득하고 치즈처럼 늘어났다. 방금 뽑아낸 떡같았다. 또 두꺼웠다. 아주 씹는 맛이 일품.

소스는 엄청 꾸덕하다고 느낄정도로 찐득하고 수분감이 많이 없었다. 물엿이 많이 들어갔는지 달긴 달았다. 달고 살짝 매콤한? 뻘건색이지만 그리 맵진 않았다.

김말이랑 고추튀김 같이 해서 먹었는데 소스에 고추튀김이 잘 어울려서 이것두 맛있게 먹었다~! 싼맛에 맛있게 먹을 수 있기 때문에 담에 깡통시장쪽 들르면 또 방문할 거 같다.
  • 거인통닭 4.0
    S E R A
    여러 방송에 나온 거인통닭! 부산에서 처음으로 웨이팅있었어요... 포장으로 한 50분정도 웨...
  • 세정 3.7
    진리지안
    음....그냥 괜찮았다 일단 생각보다 양이 너무 적다 엄마랑 나 둘 다 많이 먹는 편은 아닌...
  • 대정양곱창 4.0
    장희
    새벽에도 하는집을 찾다보니 가게된 대정양곱창. 전골은 곱창은 아예 없고 대창이 대부분에 양이...
  • 겐츠베이커리 4.2
    S E R A
    깡통시장에 유일하게 이쁘고 고급스러워 보이는 집!!! 우연히 발견했는데 부산 3대빵집이란 표...