이가네떡볶이

주소 부산시 중구 부평동2가 17
전화번호 051-245-0413
음식 종류 기타 한식

이가네떡볶이의 리뷰 (93)

홍순호

와.. 여태 먹어본 떡볶이중 가장 맛있어요. 퉁퉁한 떡의 식감은 물론, 양념이 대박입니다. 무의 단맛 때문인지? 색깔은 엄청 빨간데, 하나도 안맵고 마약처럼 들어가요. 거기에 튀김은 또 얼마나 바삭한지! 핫도그도 그럭저럭 괜찮구요. 떡볶이 정말 꼭 드세요!!
    Gang's on

망고플레이트 부산 남포동 평점 1-2위를 다투는 집 '이가네떡볶이' 다녀왔어요 ^^ 아침 10시에 오픈이라는 이야기를 듣고, 아침일찍 방문을 하였는데요. 이른 아침인데도 손님들이 있어서 인기를 실감할 수가 있었습니다. 저희는 떡볶이 1인분(3.0), 튀김 1인분(3.0), 오뎅 3개(2.0)을 주문해서 먹었어요 ^^ 일단 이집의 핵심은 떡볶이라고 할수 있겠는데요. 떡은 굉장히 두터운 가래떡을 썰어서 사용하시는지 두터우면서도 부드러운 질감이었구요. 아주 쫄깃쫄깃하고 맛있었어요. 양념도 매우 진하구요. 단지 고추장 맛만 나는게 아니라, 무슨 비법인지는 몰라도 굉장히 진한 감칠맛이 돌아서 먹는 재미가 있던 떡볶이었네요 ^^ 튀김도 굉장히 잘 튀겨졌다고 생각이 들구요. 다만 고추튀김은 안에 고추가 매워서 아쉽.. ㅠㅠ 다음에 혹시 가게 된다면 고추튀김은 빼고 다른걸로 넣어달라고 해야겠어요 ㅎㅎ 오뎅은 역시 부산답게 맛없을수가 없는 맛이구요 ㅎㅎㅎ 여자친구는 정말 맛있게 먹었다고 하더라구요. 다음날 또 가자고 할정도로... ㅎㅎ 다음에 부산 가게되면 아마 또 가게 될것 같은 식당입니다 ^^ 추천드려요 ~~
    박영은

기다림 없이 깔끔담백한 떡볶이 맛있어요♡
    꾸(강쥐)

맛 ●●●○○ 분위기 ●●●○○ 가격 ●●●●○ 재방문 의사 ●●●○○ 튀김이랑 떡볶이 맛있게 먹었고 안 쪽에서 먹을 수 있는 공간이있다.
    amber

[⭐️⭐️⭐️] 3.5/ 재방문 의사 없음. 백종원의 3대천왕에 나와서 더욱 유명세를 탄 곳. 우선 나는 매운 거 별로 못 먹고 소스가 단 쌀 떡볶이 좋아함. 이 곳은 내가 좋아하는 모든 떡볶이의 자질을 갖추고 있지만 예상 외로 별로였다. 배가 조금 부른 상태로 가서 그런가? 왜 이렇게까지 인기가 많은 곳인지는 잘 모르겠다. 떡볶이 1인분(5개): 3,000 튀김 1인분(5개): 3,000 - 2018.07.25
  • 거인통닭 4.3
    S E R A
    여러 방송에 나온 거인통닭! 부산에서 처음으로 웨이팅있었어요... 포장으로 한 50분정도 웨...
  • 세정 4.0
    진리지안
    음....그냥 괜찮았다 일단 생각보다 양이 너무 적다 엄마랑 나 둘 다 많이 먹는 편은 아닌...
  • 부평양곱창 3.7
    myounG
    - 장사 되게 잘 되는 집. - 남포동에서 족발 골목을 거치고, 좀 더 가다가 오른쪽으로 꺾...
  • 겐츠베이커리 4.4
    Jessic
    부평시장을 구경하다 부산3대 베이커리! 라는걸 보고 홀리듯 들어간 겐츠베이커리. 딸기 블루베...