이가네떡볶이

주소 부산시 중구 부평동2가 17
전화번호 051-245-0413
음식 종류 기타 한식

이가네떡볶이의 리뷰 (97)

꿀오리꽥꽥

여기 떡볶이는 정말 내 취저를 제대로한 떡볶이다!! 가장 좋아하는 가래떡을 떡볶이 떡으로 사용하는 집을 좋아하는데 여긴 그런 두꺼운 떡을 쓰고있다. 그리고 양념이 최고인데, 지금도 생각날정도로 맛본적 없는 새로운 느낌의 떡볶이 양념이였다! 그리고 호불호가 갈릴 수도 있는 부분이지만 양념에 떡 깊숙히 배여있지는 않다. 그런데 오히려 그래서 더 양념이랑 떡이랑 잘어울리는 느낌이 들었다! 여긴 반드시 필히 방문해야하는 맛집!
    희주

밍밍

방금 뽑은듯한 가래떡이 부들부들해요 무를 넣어서 시원하긴 한데 마늘맛이 많이 나서 시원한 맛이 좀 반감되기도...ㅎㅎ 앉을 자리는 없고 서서 먹어야 해요 튀김은 오징어튀김이 최고!!
    붕붕

인생 떡볶이네요.35년간 먹은 것 중 최고였어요. 양념은 깊은 맛이 나고 튀김은 바삭바삭해요. 거의 장인의 경지에 이른 떡볶이 입니다. 부산 여행에서 방문한 맛집 중 최고로 맛있었어요. 떡볶이가 어떻게 가장 맛있을 수 있냐 할 것 같은데, 저도 놀랐네요.
    홍순호

와.. 여태 먹어본 떡볶이중 가장 맛있어요. 퉁퉁한 떡의 식감은 물론, 양념이 대박입니다. 무의 단맛 때문인지? 색깔은 엄청 빨간데, 하나도 안맵고 마약처럼 들어가요. 거기에 튀김은 또 얼마나 바삭한지! 핫도그도 그럭저럭 괜찮구요. 떡볶이 정말 꼭 드세요!!
  • 거인통닭 4.2
    S E R A
    여러 방송에 나온 거인통닭! 부산에서 처음으로 웨이팅있었어요... 포장으로 한 50분정도 웨...
  • 세정 3.8
    진리지안
    음....그냥 괜찮았다 일단 생각보다 양이 너무 적다 엄마랑 나 둘 다 많이 먹는 편은 아닌...
  • 대정양곱창 3.7
    Hanna(합정 점심러)
    부평시장쪽 크게 본관 신관 건물이 마주보고있는 곱창집. 곱창이 매우 커다랗고 아름답고 깔끔하...
  • 겐츠베이커리 4.3
    S E R A
    깡통시장에 유일하게 이쁘고 고급스러워 보이는 집!!! 우연히 발견했는데 부산 3대빵집이란 표...