이가네떡볶이

주소 부산시 중구 부평동2가 17
전화번호 051-245-0413
음식 종류 기타 한식

이가네떡볶이의 리뷰 (108)

ㄱㅅ

나 또 왔다 ㅋㅋㅋㅋ
    부산오면 들리는 코스.
    떡볶이 떡의 쫄깃함은 물론이고 떡볶이 양념장의 중요성을 깨닫게 되는 떡볶이. 너무 맛있다. 사람이 많아도 친절하다.

맵기도 딱 내가 좋아하는 맵기 얼얼하지않고 밍숭맹숭하지 않은 중간을 잘 잡았다!
    양도 나쁘지는 않은편 ㅋㅋㅋㅋ
    부산 가시면 드실 것을 추천
    무지달달한식빵

쌀떡볶이 안좋아하는데 여긴 진짜 레알이다. 떡볶이를 좋아하긴해도 진짜 맛있게하는 집은 못봤는데, 앞으로 여긴 진짜 인생떡볶이다. 떡볶이 소스가 오묘한 것이 떡꼬치같기도 하고 양념장 같기도 하고. 아무튼 여기만의 맛이 있다. 튀김범벅은 또 을매나 맛있게요? 부산 가면 또갈거다!!!
    가쥬

무떡볶이 ㅠㅠㅜ인기많아져서 이제 막 줄서고 난리남 ㅠㅠ물없이 무로 맛냇다고 하는게 지짜 신기하고 시장 달콤짭짤매콤 떡볶이 딱그맛!! 그치만 부산 떡볶이는 다리집이 ㅠ더 맛잇엇다는건 개인적인 생각
    YNZ

쌀떡볶이파 여기여기 붙어라! 쫄깃하고 말랑한 가래떡 본연의 질감을 완전하게 살린 곳. 떡볶이 소스에 버무리기 전 충분히 예열을 해두어서 더욱 부드럽고 말랑한 떡을 만날 수 있다. 인기가 많아서 불어터진 떡은 절대 없다는 것도 장점! 비주얼은 되게 매워보였는데 생각보다 맵지 않다. 딱 기분 좋을정도로 매콤하고 달달하다. 뭣보다 무를 넣어 끓은 육수가 주는 시원한 감칠맛이 계속 입맛 당기게 함. 티비맛집은 원래 잘 안가지만 여긴 정말 인정. 또 먹고싶다! 시장에서 길 못찾을까봐 걱정했는데 여기만 바글바글해서 찾기 쉬웠다.
    이보나

거의 이년반만에 먹은 이가네 떡볶이! 그때나 지금이나 사람 많은 것은 여전하네요 :) 시장에 들어서서 사람이 가장 많은 곳으로 가면 금방 찾을 수 있어요!

떡볶이+튀김 세트- 떡볶이가 세개, 튀김이 두개 들어가요. 둘이서 가볍게 맛보기에 좋은 것 같아요! 다들 아시겠지만 물을 사용하지 않고, 대신 무를 사용해서 만든 떡볶이라고 해용... 그래서 그런지 국물이 좀 더 진하고 깊은 느낌! 떡도 쫄깃하구 소스도 맛있게 매워요
  • 거인통닭 4.0
    S E R A
    여러 방송에 나온 거인통닭! 부산에서 처음으로 웨이팅있었어요... 포장으로 한 50분정도 웨...
  • 세정 3.7
    진리지안
    음....그냥 괜찮았다 일단 생각보다 양이 너무 적다 엄마랑 나 둘 다 많이 먹는 편은 아닌...
  • 대정양곱창 4.0
    장희
    새벽에도 하는집을 찾다보니 가게된 대정양곱창. 전골은 곱창은 아예 없고 대창이 대부분에 양이...
  • 겐츠베이커리 4.3
    S E R A
    깡통시장에 유일하게 이쁘고 고급스러워 보이는 집!!! 우연히 발견했는데 부산 3대빵집이란 표...