카린상점

• 대구시 중구 삼덕동3가 276-3
주소 대구시 중구 삼덕동3가 276-3
휴일 월, 화

업데이트: 2016. 9. 2

카린상점의 리뷰 (18)

후하후

이에커피안에서 먹으면 개꿀ㅠ 개맛있음
    쫑누

정말 친절하시다,,,,,,여자 네명이서 먹어본 후기! 녹차쿠키:녹차맛 꾸덕 화이트 초콜렛 조합 좋은데 단 맛 많이 안좋아하는 나에게는 작은 조각만 먹었는데두 넘 달았다 ㅠ 근데 맛있음! 나눠먹어야지,, 체리치즈케이크: 이게 카린상점을 대표하는 메뉴래서 사본것! 체리가 디저트 위에 올라간건 별로 안좋아하는데 상큼한 체리소스(?)랑 무스식감의 상큼한 치즈랑 얇은 쿠키베이스가 맛있었다!!! 왜 유명한지 알겠음.. 녹차케이크: 여름 한정이라고 하셔서 샀는데 녹차갸또쇼콜라에 팥과 우유크림이 올라가져있다 이건 진짜 맛있었음,,녹차 초콜릿 같은 꾸덕하고 심하게 달지 않은 케익에 너무 달지 않은 팥!!!!!!!!단팥 정말 싫어하는데 이 케이크는 딱 적당히 달아서 너무좋았다,,,여름 한정이니 먹어보시길,,, 당근케이크: 평소에 디저트를 먹게 되면 녹차나 당근케이크만 먹는 편이라 기대했는데 사실 ㅠㅠ 요건 좀 실망했다..너무 달고? 그렇게 맛있다고 느낄 당근케이크는 아니었음 ㅠㅠ 시트도 넘 축축...위에 올라간 크림은 꾸덕해서 좋았다. 당근케이크는 내가 하는 홈베이킹으로도 더 맛있게 할 수 있을 것 같은 느낌..?! 여튼 올때마다 늘 닫혀있어서 못 가본 동네 핫한 케이크 집이라 꼭 와보고 싶었고 마침 여러명이 먹을 수 있어서 다양한 디저트를 포장해왔는데 만족스러웠다..!!!!내부는 무척 작음!!!아담 귀엽 다른 메뉴도 궁금하다,,글구 일단 너무너무너무 상냥하시고 친절해서 더 맛있었던것 같다,,ㅠ
    김민경

아담한 평수에 구매해서 가는 상점이고 옆에 다른 카페에서 앉아서 먹을 수 있긴했어요 체리치즈케이크 진짜 대존맛이고 아직도생각나요ㅠㅠ
    폴린

열두시 오십분에 갔는데 문 닫혀있어 주변 둘러보다 한시에 딱 도착하니 앞에 두 팀이 기다리고 있었어요. 가게가 작다는 리뷰는 많이 봤지만 이렇게까지 작을 줄은ㅋㅋㅋㅋ 테이블은 딱 하나고 제 앞 손님 두분이 차를 마시고 간다고 앉았지만 사실 거기서 차 마시기엔 매우 불편할 것 같아요... 아무튼 가게는 작지만 아기자기함 폭발!!!!! 구석구석 예쁜 소품들이 자리하고 있고 그래요. 저는 브라우니치즈케이크(5,500원)와 유기농단호박치즈케이크(5,000원), 체리치즈케이크(5,000원), 초코스콘(3,000원)과 카라멜넛츠쿠키(2,500원)를 샀어요. 특히나 초코스콘이나 초코칩 박힌 쿠키들은- 비주얼쇼크였어요!! 어쩜 초코를 이렇게도 혜자롭게 박아놨는지 안 살 수 없게 만들더라구요.. 유기농 밀가루와 유기농 설탕, 무항생제 계란 등 좋은 재료로 만든다는데 가격도 완전 괜찮다고 생각해요. 특히 엄청 큰 초코가 박힌 스콘이 3천원이라니..!!! 아직 카라멜쿠키와 초코스콘만 맛봤어요. 쿠키는 바삭의 느낌보단 엄청 부드러운 느낌이라 빵같아서 아쉬웠지만 초코스콘은 매우 만족입니다 :) 빵순이 저격당하고 가요-
    허유정

체리치즈파이랑 당근케이크 두개 먹어봤어요. 솔직히 체리치즈파이는 제 입맛에 너무너무너무 달아서ㅠㅠ좀 별로였는데 당근케이크가 적당히 달달하고 부드러운게 존맛...체리치즈파이는 혜자긴 한데 단거 엄청 좋아하시는 분들이 드시면 좋을거 같아요!! 근방에 유명한 케이크 가게보다 여기가 전 훨씬 나았네요ㅎㅎ
  • 이에커피 3.9
    하영
    (방문일자 2017 6 17) 모나미 카레 갔다가 다음으로 여기 오려고 지도를 켰는데 지도...
  • 페이보릿 3.9
    프리림
    바나나푸딩 맛있어요! 적당히 달달하고 안에 과자도 맛있고 완전 눅눅하지 않고 바삭함이 남아있...
  • 스테이인스테인 4.2
    샤샤♥️
    사진이 이것뿐ㅠㅠㅠ3번째 드디어 맛보게 된 스테이인스테인!!! 두번이나 실패해서 갈수록 더 ...
  • 엘아이티 3.9
    여기는 진짜 대구 필수 코스에요ㅠㅠㅠ 공간 너무 좋구 음료마저 제 스타일 취향 탕탕!! 신...